Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 260 из 324 ПерваяПервая ... 160210250258259260261262270310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 3239
  1. #2591
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Artemka Посмотреть сообщение
    А у нас Олимпиада.....
    Любое такое общенациональное событие поднимает дух народа. Во время ЕВРО-2012 у нас было ощущение единения, всеобщего позитива, несмотря на все неурядицы и коррупцию при подготовке.
    Желаю вам, чтобы все прошло на высшем уровне и событие оставило в памяти только позитивные эмоции.

  2. #2592
    Sanya64
    Член Клуба
    Действительно, всеобщее Олимпийское перемирие! Все в олимпийскую тему, как бы мы к олимпиаде не относились! Спорт - это спорт! Пусть политика отдыхает!

    ПС. Я много раз говорил, что не буду эту Лимпиаду смотреть, но одним глазком приходится иногда. Шоу открытия понравилось очень! Остальное прогнозируемо...

    Мир, дружба, жвачка!

  3. #2593
    ironman
    Участник
    Политика-1391890379_olimpiada_17.jpg

  4. #2594
    лапудже
    Участник
    Цитата Сообщение от Cаня Посмотреть сообщение
    Ну так купим визы и поедим,в чем проблема
    и что я там увижу? Уничтожили Крым за 20 лет.Грязища,все разваливается.Ялта-захолустье провинциальное.Сочи отстроили-половина России впало в нищету.А там крымский полуостров отстроить.Это нереально.Гиблое место.Никому не надо.Еще и татары местные волком смотрят,типа я приехал отобрать их хлев,овец,курей.

  5. #2595
    Cаня
    Участник
    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    и что я там увижу? Уничтожили Крым за 20 лет.Грязища,все разваливается.
    Но однако все едут и едут в эту грязь!
    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    Уничтожили Крым за 20 лет
    Интересно,а кто уничтожил?

  6. #2596
    лапудже
    Участник
    Цитата Сообщение от Cаня Посмотреть сообщение
    едут и едут в эту грязь!
    едут к родне,едут к местам детства,родное пепелище дороже чужеземного порядка,можно походить в рубище и шлепках,поплевать семками,побухать самогонки задарма,выпендриться перед нищим дальним родственником.Лично мне физиологически противно заходить в крымское море,походу централизованной канализации там нет уже,вонизм даже в Ливадии несусветный.Контраст после Турции,Египта за те же деньги разительный.Особенно ужасает отсутствие туалетов,все гадят тупо в канавы.И это Симеиз,Форос,Кацевели.Советую съездить в Балаклаву и Севастополь-это потусторонний мир вообще.

  7. #2597
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    Особенно ужасает отсутствие туалетов,все гадят тупо в канавы.И это Симеиз,Форос,Кацевели.Советую съездить в Балаклаву и Севастополь-это потусторонний мир вообще.
    Два года подряд катался в Крым. Не видел "гадящих в канавы", Севастополь пусть и пошарпан, но чист и дружелюбен. Балаклава расстраивается пирсами и мотелями - международной базой для яхт хочет стать.
    Да, Крым уступает египтам по качеству сервиса (точнее отсутствия такового), но у него неоспаримое преимущество перед турциями - это история государства Российского и очень насыщенная! Деткам панорамы защиты Севастополя очень понравились! А ещё мы там были на День города! Шоу просто замечательные! Ну и финансовый фактор - в Сочи, я думаю, среднестатистический россиянин уже не сможет себе позволить свозить семью. А в Крым - ещё может. А фрукты? Черешня, клубника, груша... Вы пробовали крымские персики? Турецкий недоспел, что дают в отелях - просто корм для свиней, по сравнению с крымскими! Крымчане живут туризмом, от сезона до сезона. И они очень много работают! Их гостеприимство куда более искренне, чем на Кавказе.

    ПС. На кладбище немецких солдат всегда цветы и летом приезжают много немцев. К могилам своих отцов и дедов. Это тоже История!

  8. #2598
    лапудже
    Участник
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Турецкий недоспел, что дают в отелях
    по четвергам во всех курортных городках Турции базарный день.Сходите и посмотрите,что на привозе от турецких крестьян,ремесленников,коробейников .Везут из глубины страны такой товар,такие фрукты,такое золото-серебро-драг.камни,такую мануфактуру,что закачаешься. Мой отец-коренной Ялтинец.Я там все детство провел.Сейчас приезжаю и диву даюсь,как хохлы все там убили.
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    На кладбище немецких солдат всегда цветы и летом приезжают много немцев.
    вот это точно,особенно на Ай-Петри расклады сс-овских реликвий,можешь сфоткаться в сс-овской форме,подержать шмайссер,купить футболку со свастикой за 10 евро.Фашистов татары катают по горам на коричневых Хорьхах,пышногрудые хохлушки со свастикой на подвязках разливают баварское.В горах идиллия фашиствующих татар и бандеровцев,русскоязычные крымчане вдоль побережья мыкаются и готовятся к войне.

  9. #2599
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    Сходите и посмотрите,что на привозе от турецких крестьян,ремесленников,коробейников .
    И ходили, и ездили - фрукты лучше, товары ремесленников -дешевле. Но в турецкую глубинку не наездишься, бензин дороговат.


    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    особенно на Ай-Петри расклады сс-овских реликвий,
    Шашлык и чачу в несметных количествах видел, свастику - не видел! Может не сезон был?


    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    В горах идиллия фашиствующих татар и бандеровцев,русскоязычные крымчане вдоль побережья мыкаются и готовятся к войне.
    Да, крымские татары ведут себя агрессивно по отношению к местному населению, отжимают весь тур.бизнес да и вообще выживают русскоязычных. Но крымчане потому россиян и приветствуют, уповая на защиту РФ ежели что...


    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    Мой отец-коренной Ялтинец.Я там все детство провел.
    У меня тоже детство связано с Крымом. Помню ухоженность и лоск Ялты. Сейчас вот дорога новая из Харькова до Симферополя и далее в Ялту, набережная Ялты преобразилась... Налаживается всё, потихоньку. А разве в шальных 90-х у нас в РФ не так же было? Всё и сразу только в сказках и у арабских шейхов. Сейчас весь крупный бизнес в Крыму держится на инвестициях из РФ, перекроют поток и ппц Крыму, растащат по квадратным метрам!

  10. #2600
    АлМих
    Член Клуба

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •