Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 265 из 324 ПерваяПервая ... 165215255263264265266267275315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 3239
  1. #2641
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    Хоть один форумчанин видел пидараса живьем?
    Был на концерте Judas Priest. Как известно, вокалист Rob Halford того, сам признался.

  2. #2642
    лапудже
    Участник
    я имел ввиду рядом ,нашего ,славянина,соседа,коллегу по работе,даче.Чтобы подойти к нему и жестко так,по- мужски,спросить его чисто конкретно,что он имеет сказать по существу.Если начнет мямлить дать ему в рог.А пример с Халфордом не катит,давайте еще вспомним Дей Хилла из Slade или Элтона Джона.Там все друг другу между ягодиц засматриваются.Загнивают с запашком.

  3. #2643
    лапудже
    Участник
    ironman, вот ваше погоняло,да и мое подозрительные.Железный типа человек,и я какой-то "Же",но я не из этих.А вы ? Надо срочно менять Ник.

  4. #2644
    Ром и к
    Супер-модератор
    лапудже, не пиши когда пьян.

  5. #2645
    Вячеслав
    Участник
    Е.Шестаков

    Этим скромным текстом хочу поддержать российских геев. У них сейчас нелегкие времена.

    МЕДВЕДЬ И СВИНЬЯ

    — Грамотеев бы перевешал всех! Погоны бы надел и ходил бы вешал! На столбах бы вешал и на деревьях! И на проводах тоже б вешал! — неласково говорил Пятачок, силясь прочитать короткое-прекороткое слово, опять написанное кем-то на двери его аккуратного домика. Дверь была новая, слово старое, и, умей Пятачок читать, он бы с легкостью мог, если бы его попросили, указать выраженный этим словом предмет на любом мужчине.

    Из мусорного бака поднялась голова заспанного медведя.

    — Чего орешь, краснопузый? — спросил Винни-Пух, нашаривая стоящие возле бака сапоги. Пятачок поджал губы. Слова алкоголика задели его за живое. Но, что правда, то правда — от неумеренных физкультурных занятий румянец сполз с его щек на живот и там прочно обосновался. Зато прыгнуть Пятачок мог теперь аж на двадцать пять метров вверх и на триста локтей в сторону. Окрестные околоспортивные свиньи из молодых просто молились на Пятачка.

    Осень... Ветер сдувает мысли.
    Осень... Дождь вымывает чувства.
    Осень... Год готовится к смерти.
    Осень, осень нехоросо...

    продекламировал Винни-Пух и вывалился из бака с надетыми как попало сапогами. Он харкнул в рассевшегося на бревне голубя и похрустел плечами. Пора было идти бить кому-нибудь морду.

    — Картошка и молоко на столе, — сумрачно сказал Пятачок. Пора было идти на службу, становиться к пульту и дергать за ручку до одури, до обморока. Пятачок работал аналитиком в управлении ассенизации, но одновременно отвечал за синхронный слив трехсот унитазов в пяти гостиницах города. Деньги давались тяжело, а бурый плюшевый сожитель пропивал то две трети, а то и сразу три четверти.

    А бурый плюшевый процокал подкованными каблуками к печальному краснопузому и положил ему на плечо мохнатую лапу с прилипшими к ней окурками. Прошла секунда, и Пятачок сомлел. Собственно говоря, раз и навсегда он сомлел еще год назад, когда Винни-Пух вдруг заявился к нему ночью с цветами и, жарко дыша, принялся целовать в самые неожиданные места. Жизнь у Пятачка с тех пор пошла совсем не так, как изначально определила ему природа, он стал лукавить в телефонных беседах с матерью, сменил маленькую штангу на большой хулахуп и сквернословил все реже. В его думах и чаяниях больше не было ничего, кроме аэробики и красномордого плюшевого медведя, сидеть на коленях которого было так уютно, и чья простецкая ласка в иные минуты доводила впечатлительного поросенка до сладострастного битья пятаком о дужку кровати.

    Пятачок поправил на голове косынку. Вздохнул.

    — Ладно. Пойду. Не шали тут сильно. На постель в сапогах не лезь.

    Не поднимая глаз, он шагнул из-под мускулистой руки к воротам. Резко развернулся и бросился обратно в объятия, которые были уже наготове — полтора на полтора в блестящих хромовых сапогах.

    — Глупый ты мой!.. — приговаривал Винни-Пух, вытирая неизвестно откуда взявшимся галстуком слезливое личико своего дролечки, — Иди на работу, иди. Вечером встретимся, неча плакать ...

    Винни-Пух проследил, как яркий сарафан Пятачка скрылся в трамвае, достал из-за голенища початый "Шипр" и выпил пузырек, стоя на одной ноге, но со снятой из уважения к крепости напитка фуражкой. На закуску были стихи, всегда новые, всегда свои и всегда так громко, чтобы слышали за рекой:

    Вот и утро. Дождь закапал.
    Да уж, я вчерася пОпил!
    И во рту такая кака,
    Какой нету даже в попе!

  6. #2646
    Sanya64
    Член Клуба
    Немного статистики маленькой области: balashover.ru/news/14528.html

    Такими темпами мужиков совсем не останется! А тут ещё и всякие геи... Несчастные наши бабоньки!

  7. #2647
    AVIBE
    Участник
    http://lenta.ru/news/2014/02/10/train/ РЖД отменили 144 электрички в регионах
    И это только начало. Показывают ужасные сюжеты, что люди из посёлков и деревень, в которые не проложены нормальные дороги (т.е. направления для вездеходов в принципе как бы есть), но через которые проходят рельсы оказываются на грани существования. Магазинов нет, скорые не приезжают, ... . СВОЛОЧИ

    http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=574477

  8. #2648
    ironman
    Участник
    Политическая элита Украины продолжает искать свое место на внешнеполитической арене. Нардеп Царев идет по пути Петра Первого.

    «Начиная с Петра Первого, отправляли детей учиться за границу для того, чтобы они возвращались и поднимали нашу родину. Я считаю, что наши дети, независимо, там, мои, ваши, еще кого, должны учиться в самом лучшем месте, в котором они могут себе позволить».

    Народный депутат Олег Царев, известный широким массам населения своей маниакальной готовностью целовать взасос песок, по которому ходил Путин, как недавно выяснилось, смог позволить своим детям учиться в Великобритании. Вот уже добрую неделю Олег изобретает причины, по которым он не отправил отпрысков подтачивать гранит науки в страну своей мечты - Россию-матушку, где они могли бы сполна проникнуться духом православия, самодержавия и народности, познав все прелести самой лучшей в мире советской системы образования. Вместо этого, казалось бы, совершенно логичного шага для любящего Медведчука родителя нардеп Царев недрогнувшей рукой вывозит деток в Соединенное Королевство - гнездо разврата и извращений, где девочек одевают в клетчатые юбки и бьют линейками по задам порочные лесбиянки, а мальчиков учат, что во Второй мировой войне победила Англия, а тех, кто не верит, заставляют играть в «Пет Шоп Бойз».

    За какую такую провинность вещий Олег отлучил своих непутевых чад от лона Таможенного союза и вверг в эту геену огненную, до сих пор неясно. Раньше он объяснял, что в Москве лучше всего изучать технические дисциплины (такие как, например, машиностроение совковых лопат, работа с гаечным ключом на морозе, русское народное мобило, собранное в Китае из импортных деталей, и т. п.), а его сын Максим не хотел такое учить, он хотел быть экономистом, как дядя Саша Янукович, поэтому и был отправлен в Англию, а дочка Оля поехала в те же края учить английский язык. Но зачем дочке Царева учить английский, если она знает русский? И зачем зубрить экономику в Англии, если всем известно, что лучших экономистов у нас выпускает стоматологический факультет Донецкого мединститута?

    Некоторое время все эти вопросы пребывали без ответа, и вот, наконец, Царев придумал, как безукоризненно объяснить ситуацию с идеологически верной точки зрения: оказывается, это ему так Петр Первый завещал, а никто ж не удивится тому, что желания Петра для Олега - закон. Отправлял Петр детей учиться за границу - и Олег решил тоже не отставать. Чему в той лапотной России учиться? Туески сворачивать? То-то и оно. А чтоб родину поднять, аглицкую науку надобно выучить, да там и остаться. В Таможенный союз и без деток Царева есть кому идти.
    Последний раз редактировалось ironman; 11.02.2014 в 14:05.

  9. #2649
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/news/2014/02/10/train/ РЖД отменили 144 электрички в регионах
    И это только начало. Показывают ужасные сюжеты, что люди из посёлков и деревень, в которые не проложены нормальные дороги (т.е. направления для вездеходов в принципе как бы есть), но через которые проходят рельсы оказываются на грани существования. Магазинов нет, скорые не приезжают, ... . СВОЛОЧИ



    http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=574477
    Госдеп гадит

  10. #2650
    Artemka
    Участник
    ironman, и Вячеслав, театр двух актеров Вам не надоело? Один сидит в Подольске и гадит на всю Россию, а другой сидит НА Украине и гадит туда же....
    Хотя Украина, сама загажена...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •