Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 273 из 324 ПерваяПервая ... 173223263271272273274275283323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3239
  1. #2721
    AVIBE
    Участник
    Крайне понравилась реакция нашего фантаста - Лукьяненко:
    "Известный российский писатель-фантаст, автор популярных книг далеко за пределами России Сергей Лукьяненко запретил переводить свои книги на украинский язык. Об этом автор ”Ночного дозора” написал в ”Живом Журнале”.

    Вот что пишет С.Лукьяненко, не стесняясь в выражениях:
    ”Своим читателям из Украины я посоветую — будьте осторожны и рассудительны. Да, добавлю, пожалуй, для нормальных украинцев. Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази — уезжайте. В Россию, в Беларусь. Мы вам не чужие, а вы нам родные. Украина же отныне — проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость.
    Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых — и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь… Славьте бойцов Майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских ”персон”, славивших Майдан и ”майданутых”, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах — я буду против. Захочет публиковаться в России — приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?”.

    источник: http://rus.delfi.ee/daily/abroad/pis....d?id=68091987

    http://dr-piliulkin.livejournal.com/502030.html

    Политика-93215872.jpg

    А теперь о главном.
    С большим интересом почитав эпистолярные высеры экзерсисы свободных украинцев, я хочу еще раз обратиться к отсталым - обожающим рабство, водку и тиранию. То есть к тем, кто имел неосторожность публично высказываться против майдана, за "Беркут", против нацистов и за дружбу с Россией.

    Тикайте, хлопцы.

    Беда даже не в том, что к власти у вас пришли нацисты и убийцы. В конце концов они будут убивать выборочно, и если покричать "Слава Украине" (как сегодня требуют от прохожих западянские патрули в центре Киева) - то скорее всего отпустят. Особенно поначалу.

    Беда не в том, что они сейчас радостно переделят сферы влияния (опять кто-нибудь застрелится парой выстрелов в висок и контрольным в сердце) и дограбят Украину. Ну, не привыкать нищенствовать, мужчинам зарабатывать извозом, а женщинам - древнейшей из профессий.

    Беда не в том, что юг и восток разобщены, не имеют лидеров и лягут под западянцев - ну вот такие у вас власти, Янукович радостно вытоптал все поле и теперь получает по заслугам.

    Основная беда в том, что у вас прогнило и "болото". Восемьдесят процентов ленивых, на все согласных и конформных. И пока десять процентов "запада" будут мочить десять процентов "юго-востока" - мочить жестко, порой насмерть, болото будет аплодировать, махать цветочками и трещать о свободе.

    Потом опомнятся - но будет поздно.

    Вначале Юля станет президентом, мимоходом съев кролика, побив боксера и улучив в антиукраинской позиции нацика. Верные люди будут щедро вознаграждены за верность и преданность (это я без сарказма, я знаю тех, кто проявил верность), ну а как награждают за преданность - как ни властью и деньгами...
    (Меня тут поправляют - мол, не пустят Юлю к власти, прошло ее время... Ну - не пустят. Кто-то другой всех съест. Велика разница?)

    Поэтому деньги и власть быстро кончатся - ведь надо еще и отработать западные печеньки.
    Из России, надеюсь, выдоить больше ничего не удастся (о России я выскажусь завтра), но в любом случае - много уже и не выдоить.
    Украинская промышленность, сельское хозяйство и высокие технологии в дупу не сдались Европе и США.
    Так что - придется доить "болото" вслед за юго-востоком. Доить будут все те же веселые западянские хлопцы, что нынче празднуют победу в центре Киева.
    Пусть нейтральное большинство готовит вымя. И если даже ему кажется, что вымени нет - придется как-то приспосабливаться.

    Но я не о болоте. На него мне плевать.

    Я о тех десяти процентах, что искренне были против майдана.

    Тикайте.

    "Жиды города Киева" это в свое время проходили. Тоже не верили поначалу. Удивлялись, когда старые добрые соседи-хохлы сообщали немцам где проживают евреи.

    Уезжайте. Немного времени, скорее всего, еще есть. Ну - или всегда можно приспособиться, покаяться, покричать кричалки и подудеть в дуделки.

    Но если противно - то уезжайте. Не обязательно в Россию-Белоруссию, конечно. Можно и в Казахстан. Можно и в Черногорию. Можно в США-Британию-Германию, если с деньгами хорошо.

    И ради всего святого, не ждите помощи от России. Не ждите экономических санкций, строгих окликов, танков и спецназа. Не ждите специальных заявлений о готовности принять беженцев. Это пусть нацики друг друга страшной Россией пугают - может кто из окна выпрыгнет, все польза. А вы - не ждите. Не будет.

    Мы уже победили - в Олимпиаде. А требовать от России сразу двух побед - это как-то чересчур. Верно?


    И в дополнение к вышесказанному - вот ещё пост про Россию. К сожалению, скорее всего именно так и будет. Правда я не совсем согласен на счёт судьбы России через 5 лет. А так, мыслит он правильно:
    http://dr-piliulkin.livejournal.com/503021.html
    Последний раз редактировалось AVIBE; 25.02.2014 в 10:08.

  2. #2722
    ironman
    Участник
    В Крым прибыла группа членов фракции Либерально -демократической партии России Владимира Жириновского в Государственной думе России.


    Как сообщает Радіо Свобода, возглавляет группу председатель комитета Госдумы по вопросам сотрудничества со странами СНГ Леонид Слуцкий. Сегодня ожидаются встречи российских депутатов с руководителями крымского парламента, они также собираются посетить Севастополь.


    Журналист тезисно рассказал о том, что заявили российские парламентарии: "Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВР Крыма к России с просьбой о присоединении ... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро".


    Напомним, в Севастополе на внеочередной сессии горсовета депутаты создали исполнительный орган Севастопольское городское управление по обеспечению жизнедеятельности города и назначили его руководителем предпринимателя с российским гражданством Алексея Чалого.
    Ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Россия в Крыму может пойти по пути, опробованному в Аюхазии и Южной Осетии, и начнет с выдачи паспортов.



    Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов предложил предоставить возможность получить гражданство РФ по упрощенной форме всем желающим украинцам.


    "Всем гражданам Украины, желающим стать гражданами России, мы должны дать возможность в упрощенной форме в течение шести месяцев стать гражданами России", - сказал Миронов на пленарном заседании Госдумы.

    "Янукович предал свой народ. Но послушайте, президент, который из окон своего дворца смотрел, как убивают без оружия ребят из "Беркута" и ничего для этого не сделал. Это просто не по-мужски, это просто подло. В этой связи второе предложение: давайте мы обратимся к руководству страны, пускай всем желающим из "Беркута" сегодня в МВД России предоставят работу", - предложил Миронов. Он добавил, что сейчас на бойцов "Беркута" и их семьи могут начаться гонения.
    Последний раз редактировалось ironman; 25.02.2014 в 12:06.

  3. #2723
    ironman
    Участник
    А что говорят российские СМИ по поводу того, где Янукович?

  4. #2724
    барс027
    Участник
    Жирик уже давно сказал, что надо давать всем желающим Российский паспорт с ближнего зарубежья по упрощённой схеме, но с условием: переехать на МПЖ на Дальний Восток, так сказать для его освоения, здесь земли действительно много, особенно в Северных районах.

  5. #2725
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от барс027 Посмотреть сообщение
    всем желающим Российский паспорт с ближнего зарубежья по упрощённой схеме
    Вы же понимаете, что никто никуда переезжать не будет, а вот формальный повод встать на защиту граждан России появится.

  6. #2726
    Вячеслав
    Участник
    Ребят историю нужно помнить,а это было не так давно,всего 20 лет прошло,желающие Крыма(точнее Севастополя,города с прямым подчинением) уже могут записываться в добровольцы или детей своих записывать,а наши мудели к этому ведут:
    В Крым приехала делегация депутатов российской Госдумы во главе с председателем профильного комитета Госдумы по делам СНГ Леонидом Слуцким. По сообщениям местных журналистов, первыми заявлениями делегатов стали следующие: Россия начинает выдавать паспорта по упрощенной схеме, а если Крым попросит о присоединении, эта просьба будет рассмотрена в кратчайшие сроки.
    "Лига" сообщает, что депутаты намерены провести ряд встреч с представителями крымской власти по политической ситуации на полуострове. В Симферополе представителей российского парламента встречали депутаты Верховного совета Крыма от партии Русское единство Сергей Аксенов и Сергей Цеков.
    Крымский журналист Олег Крючков на своей странице в Facebook привел фотографию "десанта" и тезисно передал слова депутатов. "Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро".
    Как напоминает "Украинская правда", в начале 2000 годов Россия массово выдавала паспорта граждан Абхазии и Южной Осетии. В августе 2008 года российское гражданство жителей этих регионов стало одним из ключевых обоснований вооруженного вторжения на территорию Грузии - операции "по принуждению к миру". В конце августа Россия признала Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств.
    http://newsru.com/world/25feb2014/dumainkrym.html



    Международный договор
    Меморандум от 05 декабря 1994 года
    Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия






    Принят



    Правительством Российской Федерации,
    Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии,
    Правительством Соединенных Штатов Америки,
    Правительством Украины



    • Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина,
    • приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,
    • отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание "холодной войны", создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил, подтверждают следующее:
    • 1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
    • 2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.
    • 3.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.
    • 4.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.
    • 5.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
    • 6.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
    • Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.
    • г. Будапешт, 5 декабря 1994 г.
    • (подписи) Л.Кучма Б.Ельцин Дж.Мейджор Б.Клинтон

  7. #2727
    Oilman
    Супер-модератор
    Что это??? Наведение "конституционного порядка", быдло дорвалось до власти, беспредел или просто пьяный бред?

  8. #2728
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
    Что это???
    Ко всему вышеперечисленному можно еще добавить "постановочное видео". Камера у "наезжающего", выкладываает в сеть, с какой целью?
    Но об этом можно только догадываться, правду знают только те, кто то там был.

    Как представитель самообороны своего района, скажу, что такое поведение никто не допускает в отношении органов милиции.

  9. #2729
    Sanya64
    Член Клуба
    Ironman, вы умный и воспитанный человек, поэтому в Вашем районе такого не допускалось. Но где, черт побери гарантии, что в соседнем районе этого небыло?

    Эх... Нехай жэве!

  10. #2730
    Santuzza
    Участник
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение

    Мы не хотим Ангелу Меркель главой Верховной Рады, а мы хотим справедливых судов, милиции, которая будет охранять, а не от которой нужно защищаться, понимать, что наши налоги уходят на развитие страны, а не на создание нового банка для сына президента и тд.
    Так суды и справедливые... для капиталистов а если для народа справедливости хотите, так это надо строй обратно менять с капиталистического на социалистический!
    Я 30 лет прожила при социализме и не припомню продажных полицейских, таможенников, да и вообще чиновников в то время! Все началось с 92-го года и как снежный ком - аппетиты растут! Отец моего мужа при социализме был министром речфлота, имел обычную малогабаритную трешку на Семеновской и 6 соток 50 км от МКАД, дед моего зятя был прокурором - в наследство оставил малогабаритную двушку общей площадью 41 кв. м, о даче он только мечтал, мой друг был военкомом Дзержинского р-на Москвы уже в конце социализма, тот имел чуть больше среднего размера трешку на Мосфильме и 2 машины - волгу и шаху жигули, которую продал мне. А что имеет в наше время любой чиновник даже средней руки - все думаю знают!
    Последний раз редактировалось Santuzza; 25.02.2014 в 13:10.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •