Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 274 из 324 ПерваяПервая ... 174224264272273274275276284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 3239
  1. #2731
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Santuzza Посмотреть сообщение
    так это надо строй обратно менять с капиталистического на социалистический
    Что значит обратно? Чтобы к чему-то вернуться, надо чтобы это что-то уже было. Тоталитаризм был, а социализм что-то не припомню.
    Если вы имели ввиду двигаться к социализму, такому, как в социал-демократической Швеции, то я не против.
    Последний раз редактировалось ironman; 25.02.2014 в 13:21.

  2. #2732
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    то я не против.
    Идите................

  3. #2733
    Forgeron
    Участник
    Ой,сдается мне,к моему искреннему и великому сожалению,что "з...а" на Украине только начинается...Очень жаль,хорошо бы,чтоб я ошибся.Но,похоже,нет.

  4. #2734
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Forgeron Посмотреть сообщение
    что "з...а" на Украине только начинается
    Первый этап пройден. Теперь главное не растерять все полученные возможности, как в 2004ом. Вероятность растерять есть, процентов так 90

  5. #2735
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Ironman, вы умный и воспитанный человек, поэтому в Вашем районе такого не допускалось. Но где, черт побери гарантии, что в соседнем районе этого небыло?

    Эх... Нехай жэве!
    Пока это один ролик с махновщиной бродит по инету,но и то он какой-то странный,явно человек хотел прославиться,шел прессовать даишников,снимал и сразу в интернет...
    Но ситуация безвластия конечно есть:

    Арсен Борисович! Вы уже не политик, а фактически министр внутренних дел Украины. И потому нужно отключить эмоции, отключить популизм, отключить страх и начинать действовать. Потому что, если бездействие правоохранительной системы Украины продлится еще несколько дней – то страны в нынешних ее границах просто не будет.
    В данном случае я говорю не о внешней угрозе, а об угрозе внутренней. Должно быть вам известно, что на следующий день после победы – на поле боя приходят мародеры и грабители. Никакого отношения к этой победе не имевшие. Так вот, они уже пришли. Непонятные люди в касках, с битами или с оружием с гордым видом ходят и ездят по Киеву и области и «наводят порядок». В частности, порядок заключается в досмотре автотранспорта, что, согласитесь, уже не актуально для Киева. В частности эти граждане захватывают и жгут дома. Сегодня, к примеру, подожгли дом сына депутата Петра Симоненко. Я не испытываю симпатий к компартии, однако, это пока еще вполне законная в Украине партия. Не знаком с Симоненко, но это гражданин Украины, к которому у закона пока не было претензий. Поэтому я не понимаю позицию Вас и возглавляемого Вами ведомства относительно того, что сейчас происходит у нас. Надеюсь, понятно, что подобные инциденты на Востоке Украины и в России вызовут вполне ожидаемую реакцию, которая может привести к гражданской войне? Поэтому, я как гражданин Украины требую от милиции задержать этих граждан и выяснить, не являются ли они сотрудниками ФСБ, ГРУ или еще какой-нибудь российской спецслужбы. Потому что иначе как принадлежностью к российским спецслужбам я эту деятельность объяснить не могу. Если же выяснится, что данные граждане являются членами «Свободы» или «Правого сектора», то хотелось бы знать, кто именно отдал им такой приказ и не является ли он агентом вышеупомянутых спецслужб.
    У меня, Арсен Борисович, сейчас очень странное ощущение от Киева. Вроде бы «Беркут» и «ВВ» из города ушли, а всевозможных «самообороновцев» в городе стало значительно больше. Боюсь, что при нынешнем бардаке их будет становиться больше с каждым днем в геометрической прогрессии. Камуфляж, каску и биту еще можно вполне свободно купить, назваться какой-нибудь «сотней» и спокойно выходить на большую дорогу. И с этим нужно что-то делать уже сейчас. Я не призываю к «ночи длинных ножей», но упорядочить это броуновское движение нужно.
    Если все эти граждане в касках желают послужить Украине, то отправьте, Арсен Борисович, их эшелонами на Восток Украины, где люди, поддерживающие европейский вектор еще находятся в опасности. Хотя, боюсь, что после появления их там о европейском векторе можно будет забыть. Поэтому, логичнее было бы их разоружить и отправить туда, откуда они появились. Пока не поздно. Из личного опыта событий в Грузии в середине 90-х годов могу сказать, что парамилитарные структуры очень легко создать, но потом очень трудно от них избавиться. И порядка в государстве они не прибавляют. Боец «Мхедриони» когда-то мне это очень просто объяснил: «Воевать – лучше чем работать». И чем дольше ты «воюешь» – тем меньше тебе хочется работать.
    Арсен Борисович, следует признать. Романтики, которые гибли на баррикадах в Киеве, в основном уже разъехались по домам, потому что у них есть любимая работа и семьи. Сейчас в Киев стекается люмпен. И его нужно очень быстро отучить от «шариковщины». Иначе «шариковы» очень быстро всех нас просто сожрут.
    Возможно, для проведения этой работы нужен честный разговор с Тягнибоком, Ярошем, Парубием. Если это – их люди, то нужно как-то объяснить их действия. Причем объяснить не эмоционально, типа мести за «Небесную сотню» и т. д. А рационально – узнать, чего они добиваются? Быстрой популярности? Раскола страны? Повышения рейтинга? Если же это не их люди – то нужно от имени «Свободы», «Правого сектора» и «Самообороны» заявить о том, что люди в касках и с оружием в Киеве и области объявляются вне закона. По той простой причине, что в Киеве уже не ведутся боевые действия.
    Время, сейчас, если Вы заметили, весьма убыстрилось. И если на это не обращать внимание, то очень скоро мы окажемся не то что в состоянии Гражданской войны или интервенции, мы окажемся в состоянии «войны всех против всех», в состоянии неконтролируемого хаоса, от которого пострадают прежде всего мирные граждане.

    С уважением
    Станислав Речинский, «ОРД»
    http://ord-ua.com/2014/02/24/pismo-avakovu/?lpage=1


    Зы.Модераторы!
    Не понятен принцип, по которому трете посты и выносите предупреждения.Соблюдайте свои правила и не допускайте избирательного правосудия.
    Последний раз редактировалось Oilman; 25.02.2014 в 14:16.

  6. #2736
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Зы.Модераторы!
    Не понятен принцип, по которому трете посты и выносите предупреждения.Соблюдайте свои правила и не допускайте избирательного правосудия.
    Поясни, что конкретно тебе не нравится...

  7. #2737
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Но ситуация безвластия конечно есть:
    Самооборона в районах Киева была сформирована в первую очередь по причине бездействия милиции. За ночь в городе могли сжечь несколько десятков автомобилей и виновных никто не находил. Из местных жителей были сформированы волонтерские движения, призванные противодействовать так называемым "титушкам". Если таковых ловили, то передавали наряду милиции, который их, к сожалению, в последствии отпускал.

    Также самообороной были выставлены посты по въезду в город для препятствования завоза новых титушек и беркута, но выставлены они были слишком поздно. Контингент, который привел к роковым событиям 20 февраля уже был в Киеве.

    Но, как вы понимаете, под видом самообороны не всегда могут быть адекватные люди, группка гопников тоже может быстро собраться и назваться себя самообороной.
    Если вы знаете, то в субботу для посещений самообороной был открыт особняк Виктора Януковича "Межигорье" после того, как охрана любезно открыла двери всем желающим. К слову, охраной особняка занимается исключительно самооборона. Из милиции было только ГАИ, которое контролировало поток желающих посетить имение, а их было десятки тысяч, если не сотня. Об этом я расскажу в отдельном посте, я там был в субботу.

    Самооброна очень тонкий момент, как хорошо подмечено в статье, но для ее замещения необходимо очень быстрое реформирование милиции, так как авторитет милиции у нас на нулевом уровне и адекватную охрану правопорядка они обеспечить не могут.

  8. #2738
    Вячеслав
    Участник
    Oilman,
    Я могу набросать кучу цитат из постов подходящих под нарушение троллинг,флуд,экстемизм,разжигание,оскорбления,но эти посты на месте и у авторов нет замечаний.Я получаю замечания и посты исчезают,я согласен с нарушениями,но я за равный подход.

  9. #2739
    Вячеслав
    Участник
    ironman,
    Я все понимаю и понимаю,что нет волшебной палочки.Просто каждый случай будет раздуваться и распиариваться.Уже поперло-то тут,то там напали на фуру,на автобус,в кого то стреляли и тд.Для криминала сейчас самое время.

  10. #2740
    барс027
    Участник
    Чую, что скоро тему опять прикроют....

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •