Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 281 из 324 ПерваяПервая ... 181231271279280281282283291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 3239
  1. #2801
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    Честь и слава Беркуту
    \

    Да, честь и слава:




  2. #2802
    Ром и к
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    "постановочное видео"
    снято на деньги америки, для провокации населения

  3. #2803
    андрей львов
    Участник
    Я сам с Западной Украины г.Львов.Хочу сказать что никто не против россияни и русского языка-как это показывает телевиденье.Просто идет информационная война и споры на уровне верхушки власти.Нас я думаю оно не коснется и не должно касатся.

  4. #2804
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Ром и к Посмотреть сообщение
    снято на деньги америки
    Есть факты?

  5. #2805
    Ром и к
    Супер-модератор
    Конечно, оператор давал интерьвью Жириновскому, он нам и разъяснил чего за люди на видео.

  6. #2806
    Vairuotojas
    Участник
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    . И сидеть и осуждать только одну точку зрения ИРОМАНА , глупо. .
    Ну почему глупо? Я, например, во многом разделяю его точку зрения на происходящее в Украине. Там не все так просто, как преподносит ваше российское телевидение - на Западе одни фашисты, а на Востоке сплошь интернационалисты. Точно так же и про Майдан - типа того, что правый сектор мочит всех, габит магазины и, развлекаясь, стреляет в толпу..
    Я общаюсь с огромным количеством самых разных людей на Украине, людей в основном думающих (а не зашоренных). Поверьте, очень многие думают так (или очень похоже), как айронмэн.

    Писать о том, почему произошло то, что произошло, можно очень долго.. Если же совсем рамочно - то будет примерно так: в свое время к власти на Украине пришел уголовник с уголовным мышлением и понятиями. Перед этим убаюкал сладкими словами о вечной дружбе с Россией промышленный русскоязычный юго-восток и Крым. А некоторых убаюкал и на Западе, пообещав всем Европу. А сам методично, расчетливо и целенаправленно грабил Украину, обогощая себя, близких родственников и свой полубандитский клан, положив огромный хер на страну, как таковую. Периодически заигрывал то с одной стороной, то с другой - но с единственой целью - как можно дольше удержаться у власти.
    Почему и как это произошло, опять-таки разговор сложный и отдельный. Но так случилось.
    Украинцы, как и все восточные славяне, очень терпеливая нация. Но есть предел всему. И в конце концов взорвалась критическая масса. Ну типа фазовый переход произошел.
    Меня во время начала событий многие мои знакомые, живущие на Украине, спрашивали - а как там у вас в евросоюзе? Я честно отвечал - далеко не все так радужно и радостно, как обещалось.
    Но все, как один, мне отвечали: да и хрен с ним, но янукович со своей бандой нас достал настолько, что нет сил терпеть дальше этот произвол. Поэтому "хай i буде гiрше, але iнше"..
    Вот поэтому революция.. Ждать, когда будут очередные выборы президента, никто не хотел, поскольку все понимали, что к тому времени янукович столько законов напринимает в свою пользу, что будет править до смерти (как с этим сегодня делом у вас в России или в Белоруссии).
    А как при любой революции - сразу поперла пена: крайне левые, крайне правые, средние, уголовники и мародеры, неопределившиеся и масса того, что между всем этим.

    Чтобы управлять этим вавилоном, нужна всеобщая национальная идея и всеобщий национальный лидер.

    Но, по моему мнению, главная проблема именно в том, что на Украине - очнь надеюсь, что пока и недолго - сегодня нет ни одного, ни другого..
    Последний раз редактировалось Vairuotojas; 25.02.2014 в 18:34.

  7. #2807
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Ром и к Посмотреть сообщение
    оператор давал интерьвью Жириновскому
    Ну так ссылку на интервью - послушаем.

  8. #2808
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от андрей львов Посмотреть сообщение
    Я сам с Западной Украины г.Львов.Хочу сказать что никто не против россияни и русского языка-как это показывает телевиденье.Просто идет информационная война и споры на уровне верхушки власти.Нас я думаю оно не коснется и не должно касатся.
    Согласен что идет информационная война. Только в случае Россия-Украина, на войну не смахивает, потому что вести приходят только с одних полей-Украинских!!!! На Майдане разве обсуждали Болотную? Стреляли за нее? Били за нее? Поджигали?
    Вся информация идет от Вас господа "революционеры"! Вы нам ее доносите в своей вариации, а наши СМИ в своей!
    Но все новости-про Вас!

  9. #2809
    Sanya64
    Член Клуба
    Ironman, Александр, у смежников на форуме Кадди преобладают граждане Украины, так вот отметил, там пропорция За/Против с точностью до наоборот с нашим форумом - 3 за майдан, один против!

    Но и здесь, и там сквозит мысль - очнитесь!!! Возьмитесь за созидание! А время покажет, и очень скоро, за что и для кого вы проливали кровь, свою и чужую.

    А Путин однако молодец! Не вмешивался! А ведь мог и повод был! 76я дивизия ВДВ за 24 часа восстановила бы "демократию и конституционный порядок" на территории ВСЕЙ Украины! Под таким предлогом, кажется, америкосы вторгаются?

    А вы говорите - Россия это зло... Нет, в этой шахматной партии между ЕС,США - РФ победитель ещё не известен...

    Эх, нехай жэве...

  10. #2810
    ironman
    Участник
    Генпрокурор сбежал вместе с паханом, оставив свой дом:

    http://4ubuk.blogspot.com/2014/02/blog-post_23.html

    Дома бежавших украинских жуликов надо оставить в таком виде и сделать там музей. Возможно, будущих политиков это как-то остановит. Надеюсь, после просмотра этого репортажа жертвы киселевской пропаганды начнут понимать, почему народ вышел на улицы?
    Последний раз редактировалось ironman; 25.02.2014 в 18:53.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •