Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 285 из 324 ПерваяПервая ... 185235275283284285286287295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3239
  1. #2841
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Может надо подождать,да и не наше это дело
    Подождём. А время покажет, наше, аль ещё чьё...

  2. #2842
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
    Вячеслав, вот уж никак не ожидал от тебя таких "интернет-высерных" цитат... Вот что это, на мой взгляд...
    [/COLOR]
    Просто скажу,что ты не прав.
    А то была цитата -шутка из Фейсбука,но с долей правды,боольшой долей.

  3. #2843
    AVIBE
    Участник
    Как я и раньше говор - НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ С ФАШИСТАМИ (ну и с террористами и прочими выродками). А однако ...
    Убийца Русских солдат в Чечне Александр Музычко (Сашко Билый)
    Политика-1389715683_1557601220.jpg



    Я от этого отморозка, в шоке.
    2 ИронМан и прочие, кто поддерживает белых и пушистых - для вас это нормально? Так и должно быть?!

  4. #2844
    Panafidin
    Участник
    ПРоиграли в Украине, потому что упущено время для адекватных действий, когда ситуация еще не приобрела необратимый характер. Во время олимпиады нужно было молчать и молчали. И сейчас максимум озабоченности выражается лишь в протестах по поводу обстрела автобуса и призывах к разумному решению вопросов. Объективно у РФ нет возможности ответить на события в Украине хотя бы потому, что весь стабфонд размещен в американских и западных фондах. С зарубежьем руководство повязано финансово, материально, родственно. Поэтому на любой шаг со стороны РФ, не укладывающийся в приемлемые США стандарты, может последовать простой, но эффективный, прежде всего в экомическом в отношении страны и в финансовом в отношении руководителя, плане. Поэтому все словеса-это для внутреннего употребления.

  5. #2845
    Вячеслав
    Участник
    Ну можно еще подлить масла для любителей амбивалентности,это когда во всем виноваты тупые американцы,но любим ихний интернет,эпл и тащимся от ихней 6 ступенчатой ДСГ сидя в Макдональдсе в джинсах Ливайс:
    Это орган правительства России

    Где Виктор Янукович? Над этим вопросом весь понедельник ломали головы разведки многих стран, сотни политиков и экспертов, тысячи заинтересованных лиц в Киеве и миллионы украинцев. Он ведь не мог просто так испариться. Все-таки очень даже узнаваемый политик. И тут на ум приходит вполне логичный вопрос: а не спрятали ли его те, кто очень хорошо умеют заметать следы? То есть американцы.
    Когда 21 февраля в Киеве завершились многочасовые переговоры между президентом Украины и оппозицией с участием трех глав МИД из Германии, Польши и Франции, многим показалось странным, как легко Янукович выкинул белый флаг и подписался под соглашением, которое, очевидно, никто кроме него самого выполнять не собирался. При этом было очевидно, что главными "гарантами" этого документа были не европейские дипломаты, а их коллеги из-за океана.



    Янукович точно продолжал бы сопротивляться, если бы не получил достаточно весомых гарантий безопасности для себя, своей семьи и ближайшего окружения. Кто в сложившейся на Украине ситуации мог дать такие гарантии? Только Вашингтон, который, как показывают последние события в Киеве, и является "серым кардиналом" майдана.
    Понять американцев можно. Им нужен не Янукович, а Украина. При этом Вашингтон явно не заинтересован в повторении в европейском государстве кровавой расправы с ливийским лидером Муаммаром Каддафи. Иными словами госдеп мог дать Януковичу любые гарантии безопасности, лишь бы тот испарился с украинской политической сцены. А в исчезновении людей американцы большие мастера. Одна только история с летающими тюрьмами ЦРУ чего стоит.
    На объектах и кораблях Черноморского флота России Януковича нет. Об этом в понедельник журналистам сообщил информированный военный источник. Ранее в некоторых украинских СМИ появилась информация о том, что президент Украины якобы находится в Севастополе, в бухте Казачья, где дислоцируется бригада морской пехоты ЧФ. Затем появились данные о том, что Янукович в Харькове. Но и там его не нашли. А может, сбежал в направлении Персидского залива? Эту информацию тут же опровергли власти арабских государств.
    По неподтвержденным данным, президент Украины даже отказался от личной госохраны. Нет сомнений, что, если это правда, исчезнуть без охраны куда легче, чем с ней.
    Так где же Янукович? В Киеве его даже объявили в розыск. Не исключено, однако, что захватившим власть в украинской столице молодчикам просто нужно поинтересоваться о местоположении исчезнувшего президента у посла США, который становится все более важной фигурой на политическом Олимпе "независимой" Украины. Впрочем, правду он им вряд ли скажет. Ну какой резон ему откровенничать с теми, кто и так готов безропотно выполнять любые "советы", больше похожие на приказы из Вашингтона?
    http://www.rg.ru/2014/02/24/yanukovich-site.html

  6. #2846
    schahter
    Участник
    Конечно же , это внутреннее дело Украины. Им и разруливать. Вот интересно , если бы житель Германии взял портрет Гитлера и кричалку " Хайль Гитлер " кричал , чтобы подумали. Хотя там есть и такие и их официально называют "неофашисты" , чем они и горды. Если я возьму портрет Сталина и буду продвигать идеи - я же , конечно, сталинист. Так почему вы стыдитесь своего Бендеры , портреты развешаны на Майдане густо. И не обижайтесь : вы бандеровцы и ваше "слава Украине" одно и тоже , что "хайль Гитлер" . Только не надо мне объяснять , что Бандера национальный герой. От этого героя , огромное количество людей хлебнуло горя и большая доля мирного населения в Белоруссии, Украине. За военных молчу , это была война.
    Последний раз редактировалось schahter; 25.02.2014 в 21:38.

  7. #2847
    Ром и к
    Супер-модератор
    schahter, Остап Бендер и Степан Бандера разные персонажи. Мы конечно понимаем тебя, но по правильному Бандера, Бандеровцы.

  8. #2848
    BASYC
    Участник
    А у нас стабильНОсть http://news.rambler.ru/23772700/

  9. #2849
    Panafidin
    Участник
    Приход к власти новых лидеров, языковые распри, боевики в Киеве под знаменами С.Бандеры, смута в Раде- все это лишь пена в решении вопросов передела власти между олигархическими кланами. Народ (те же боевики) лишь думают, что они на что-то влияют. На самом деле всех либо покупают, либо разыгрывают как шахматной партии. Любая революция, переворот смена режима сопряжены лишь с решением финансовых, либо геополитических задач конфликтующих кланов олигархов, все остальные-массовка, либо статисты.
    Используют для народа принцип сладкой мечты вроде вступления в Евросоюз. Одурманенность этой "сладкой" мечтой исключительна. На Украине никто не хочет видеть к чему привело вступление в Евросоюз в странах Балтии, например в Литве. Эмиграция на заработки из своей страны мужского населения, закрытие Игналинской АЭС и брошенный русскоязычный Снечкус, полностью уничтоженная радиоэлектронная промышленность, точное машиностроение, бешенные тарифы на услуги ЖКХ. Зато все свободны от влияния старшего брата и члены европейской семьи и неважно, что пальтишко обносилось и не на что новое прикупить, а на ногах скоро в качестве обуви опять будут деревянные клумпы. То же будет и в Украине. Ну чтож каждому свое
    Последний раз редактировалось Panafidin; 25.02.2014 в 21:49.

  10. #2850
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от BASYC Посмотреть сообщение
    А у нас стабильНОсть
    А мы следующие по плану Вашингтона.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •