Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 292 из 324 ПерваяПервая ... 192242282290291292293294302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 3239
  1. #2911
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Artemka Посмотреть сообщение
    Про газ помните?
    Помним конечно.

    Объемы закупок газа Украиной у России 24 февраля сократились со 147 млн. кубометров до 28 млн. кубометров газа в сутки.

    Страны Вишеградской группы готовы возобновить проект по реверсу природного газа из Европы в Украину, говорится в совместном заявлении министров иностранных дел стран-членов группы (Венгрия, Польша, Словакия, Чехия).

  2. #2912
    Вячеслав
    Участник
    Акция

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BhXzxYCCEAEzheL.jpg large.jpeg 
Просмотров:	115 
Размер:	62.9 Кб 
ID:	33294

  3. #2913
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    у вас такие боевые депутаты, неужели небыло возможности отстранить ВЯ у Верховной Рады
    Нельзя. Пробовали. Не хватило голосов. Так как Партия Регионов это большинство в ВР.

    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Все средства хороши, если не проливается кровь!
    К сожалению, только это переломило ход конфликта власти с народом.
    Партия регионов сразу рассыпалась и бывшие регионалы начали резко осуждать президента и бежать из партии, сразу появилось нужно количество голосов.

    Особо преданные сбежали вместе с ним.

  4. #2914
    Ром и к
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Рома, это называется манипуляция информацией.
    Именно так.
    Не так важно то я написал, я наковырял информацию представив "звериную" сущность экстремистских элементов.
    Ты делаешь аналогичные вещи, говоря "мирные с палками". Никак не ожидал от тебя, позицию "тут вижу, тут не вижу"
    Основная масса людей реально без оружия, но была и "малая часть" которая виновата в смертях равнозначно беркутовцам. Эта "малая часть" целью своего прибывания видела вооруженный захват власти. Не какое то эфемерное "мирное стояние".
    Эти люди победили в революции, теперь они принимают решения, они крайних взглядов, эти люди многим не нравятся.
    За сим всё.

  5. #2915
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Акция
    Это фейк какой-то. Бандеровцы на это неспособны

  6. #2916
    schahter
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Акция
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Бандеровцы на это неспособны
    Несомненно , сейчас они разыскивают организатора этой акции, выписать ему .... премию. Не трогайте бандеровцев , определились же - прекрасные парни , действующие под знаменем соратника Гитлера.
    Это будет 26 февраля , а утром 27.02 возьму автомат и пойду погоняю" москалей". Зашибись.
    Последний раз редактировалось schahter; 26.02.2014 в 12:34.

  7. #2917
    schahter
    Участник
    В Крыму уже дали понять, что с «бандеровской» Украиной им будет не по пути. © / РИА Новости
    Все материалы сюжета Евромайдан: акции протеста на Украине
    «Пусть «нормальные люди» пойдут в Европу, а «совки» останутся с москалями», предлагают демонстранты во Львове
    Теги:
    Украина Евросоюз Евромайдан



    Что случится, если в ходе свержения Януковича к власти придёт антироссийский режим? Разделится ли республика (как ей предрекают с 1991 года) на две части? Обозреватель «АиФ» рассмотрел оба варианта развития событий.
    Статья по теме
    Всё как в Сирии? Украина скатывается в гражданскую войну

    Мой украинский знакомый, бизнесмен из Луганска, крайне недоволен поведением российских таможенников. Позавчера его фуры с конфетами застряли на границе с РФ - и, возможно, простоят там ещё десять дней. Приятель (большой сторонник майдана) этим фактом страшно возмущается, ибо несёт убытки. «Слушай, ты же фанат сближения Украины с Евросоюзом, - иронизируют друзья. - Взял бы и продал всё на Запад». «Да вы что? - искренне удивляется бизнесмен. - В Европу на рынок просто так не влезешь». Зато магазины в РФ, берущие дешёвые украинские конфеты, заказывать российские стали меньше.
    Поэтому скажу кощунственную вещь, которая далеко не всем по*нравится: для нашей экономики ВЫГОДНО установление антироссийской власти в Киеве.
    Визы, газ и гастарбайтеры

    В 2005 году президентом Украины стал ставленник Запада Виктор Ющенко. Раньше украинцы покупали газ по смешному тарифу - 50 долл. за тысячу кубометров. После ссоры с Россией стали платить 95, затем - и 200, и 300 (!) долл.: ясное дело, наш бюджет только выиграл. Допустим, у Запада получится сместить Януковича.
    Статья по теме
    Нестабильный Киев. Стоит ли России спонсировать украинскую экономику

    И что нам от этого? Да сплошные плюсы! Скидка на газ в 30% будет отменена. Москва наверняка откажет Украине в выдаче обещанных миллиардов долларов, которые так необходимы для дышащей на ладан местной экономики. Один из активистов майдана, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок обещает ввести с Россией визовый режим - так это вообще замечательно. РФ получит шанс выслать домой 2 млн украинских гастарбайтеров, а казна Украины лишится денег наших туристов - россияне, составляющие половину отдыхающих в Крыму и Одессе, уедут в Сочи. Я уже говорил: Янукович только называет себя «своим парнем», но для России пользы от него ноль: лишь просьбы о бесконечных скидках, дешёвых кредитах и отсрочке платежей за газ. С такими друзьями и враги не нужны. Американцев сейчас принято ругать, однако на каждый вложенный за границей доллар Соединённые Штаты получают пять, обдирая страны-«приятели» на процентах, как липку. У нас дружба с соседями проходит по простой схеме: раздаём кучу денег, а в ответ получаем антироссийские демонстрации. Таким образом, если в Киеве вдруг поменяется власть, мы станем только богаче. И да, лично я поддерживаю сближение Украины с Европой. Может быть, хоть тогда там начнут обвинять в своих бедах ЕС, а не Россию. Статья по теме
    Перехитрить «Майдан». Почему досрочные выборы выгодны Януковичу

    Между тем кровавые столкновения в столице стали причиной раскола среди граждан республики. Даже Минобороны недавно сделало жёсткое заявление, что «последние события ведут к полному развалу страны». Может ли такое случиться? Да, вполне.
    «Совки» против «бандеровцев»

    - Я всегда был сторонником единой Украины, - объясняет мне Андрей, работник банка в Киеве. - Но теперь я впервые задумался: может, нам и правда проще разделиться? Мы уже 22 года вязнем в коррупции, нищете и беззаконии, ничего не меняется. И Запад, и Восток всегда будут голосовать за своего кандидата: неважно, хорош он или плох, лишь бы был «западенец» либо «донецкий». Украинцы по*просту друг друга измучили.
    Статья по теме
    Затишье перед бурей. Когда закончится перемирие в Киеве

    Это точно. Если в Ивано-Франковске и Тернополе толпы штурмом взяли областные администрации, то в Донецке и Одессе, где на «евромайдан» вышли 500 человек, милиции пришлось охранять митингующих. Тема «пусть катятся, проживём без них» в последнее время популярна не только на Востоке, но уже и на Западе Украины. Люди откровенно утомились от вечного противостояния двух частей республики: разный менталитет, разные настроения, разные вкусы. Грань пройдена. Во Львове многие демонстранты, опрошенные журналистами, огрызались: «пусть «нормальные люди» пойдут в Европу, а «совки» останутся с москалями». В Донецке публика считает похоже: «нехай «бандеровцы» едут к немцам унитазы мыть, нам с Россией лучше». По сути, Украина УЖЕ распалась, но что будет, если она разделится официально? Увы, ничего хорошего для нас. Куда деваться Закарпатью, где на прошлых выборах 42% проголосовали за Януковича, и как поделить Кировоград, где сторонники и противники действующей власти представлены поровну? Это означает войну - мы рискуем получить наплыв миллионов беженцев. Но даже если распад Украины произойдёт по типу «бархатного развода» Чехии и Словакии, головной боли РФ всё равно не избежать.
    «Отвалятся Крым и Одесса»

    Как прогнозируют украинские скептики, «сначала отвалится Крым, за ним - Донецк, Одесса, Харьков и все остальные». Существует большая вероятность, что вскоре там организуют референдумы и люди проголосуют за «союз с Россией». Есть ли в этом выгода? Моральная - несомненно. А вот в остальном… Украина - бедное государство, промышленность и экономика остались на уровне восьмидесятых годов.
    Статья по теме
    Украине готовят петлю. В какое «светлое» будущее ведут страну националисты

    Восстанавливать чужие заводы и угольные шахты Донбасса, когда собственный Кузбасс не в лучшем положении, - сложная задача. Да и сколько всего понадобится денег? ФРГ потратила на восстановление ГДР 1 тлрн 250 млрд евро (!), но за 25 лет так и не вытянула Восточную Германию на свой уровень жизни. В общем, дело далеко не однозначное - и подходить к нему сугубо с лозунгом «О, к нам наконец-то вернётся Крым!» нельзя.
    …В 2005 году Янукович проиграл выборы, президентом стал Ющенко. А в 2010-м люди опять голосовали за Януковича, ибо экономика рухнула в ад: Ющенко получил... 5% голосов. Сейчас карусель крутится заново.
    Не исключено, что в кресло главы Украины сядет кандидат с поддер*жкой США и ЕС - чтобы через пять лет с грохотом провалиться на выборах в нищей стране. И на кого нам ставить потом? Пожалуй, на вменяемых политиков, которые обеспечат дружбу с Россией не на словах, а на деле.
    Бунтующим же в Киеве националистам следует всерьёз задуматься. Ведь не «москальские агенты», а отказ от федеративного устройства, постоянное игнорирование интересов Востока, нежелание признавать значимость русского языка в итоге и привели к хаосу на Украине с распадом государства на две отдельные части. Правда, разве кто-то на майдане осмелится это признать?
    Мнение автора может не совпадать с позицией редакции


    © Reuters



    Евромайдан в январе. Хроника событий в фотографиях
    19 января в Киеве снова начались столкновения участников народного вече и милиции. Группа молодых людей забросала петардами кордон военнослужащих, преграждающий путь к Верховной Раде. В ответ на это милиция применила дубинки и слезоточивый газ.
    1/12 Фотографий
    Перейти к фотоленте



  8. #2918
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Ром и к Посмотреть сообщение
    Эти люди победили в революции, теперь они принимают решения, они крайних взглядов, эти люди многим не нравятся.
    Такая же позиция у правительства России. "Экстримисты пришли к власти", "Янукович легитимный президент".
    Я весьма скептически отношусь к тому, что что-то изменится к лучшему, но надо перестать быть рабами и научиться выражать свои позицию.

    Януковичу за это спасибо, он изменил сознание общества.

  9. #2919
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    надо перестать быть рабами и научиться выражать свои позицию.
    Вот мля западло! Ездил к ним как к людям, платил за говенный отдых бабки не малые, а оказывается был у рабов на ссаном море? Теперь дороже станет? Тогда я в Сочи...........

    Слово "позиция" тревожит Вспоминается песенка..
    Как я не кричала, не звала милицию,
    Все равно поставили, в пятую позицию....

  10. #2920
    Ром и к
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Такая же позиция у правительства России
    Там обеспокоены падением капитализации Газпрома, и выводу капиталов. Им нескем разговаривать, думаю они готовы закинуть еще 2-3 ярда, но не могут определить "смотрящего".

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •