Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 297 из 324 ПерваяПервая ... 197247287295296297298299307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 3239
  1. #2961
    AVIBE
    Участник
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    это очередное шоу на евроамериканское бабло
    До этого было "шоу". А теперь наступает "запой" от "шоу".
    Они подтолкнули процессы, которые "тлели" внутри страны, внутри народа.
    2 Ирон ман - вы просчитывали что такое может начаться, после вашего майданчика за свободу? Если нет - то о чём вы думали, когда всё это начиналось? Я понимаю, что хотели как лучше ..., но мы то в реальном мире, а не в мире иллюзий. Или вы до сих пор считаете, что делать историю идя об руку с фашистами-террористами-бандаровцами - ПРАВИЛЬНО?!?!!

  2. #2962
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    с фашистами-террористами-бандаровцами


    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    но мы то в реальном мире


    Олимпиада закончилась.
    Последний раз редактировалось ironman; 26.02.2014 в 17:07.

  3. #2963
    лапудже
    Участник
    поскольку я обложен предупреждениями,а вылететь из клуба не хочу,то скажу только одно,что поддерживаю украинцев в их борьбе за счастливую свободную жизнь.

  4. #2964
    лапудже
    Участник
    если вспомнить вчерашний репортаж Рогаткина на одиозном канале "Россия 1",то основная масса типа бандеровских отморозков- чисто русские парни.Я много смотрел все события в прямом эфире украинских каналов.На сцене майдана говорили на украинском языке.Боевики общались на русском и команды на баррикадах на русском.У меня возникла масса нестыковок насчет бандеровское ли это выступление вообще? Десять лет назад я много времени провел на скалистых берегах Крыма и видел несколько молодежных лагерей ,оборудованных на деревянных настилах прямо на скалах над водой.Парни и девушки,русские крымчане,жестко тренировались.Я поинтересовался у них,что это,какой смысл таких лишений.Они ответили ,что готовятся к войне за Крым.Это было в 2004 году.Я привел только факты,выводы делайте сами.

  5. #2965
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от лапудже Посмотреть сообщение
    поскольку я обложен предупреждениями
    Не мужик чтоль? Как можно поддерживать украинцев и ничего не написать об этом?

  6. #2966
    Oberon71
    Участник
    В ужасное время живём: боимся поцарапать айфон, но не боимся насрать в душу людям...

  7. #2967
    андрей львов
    Участник
    Эта революция-нам простым людям дает надежду-на будущее.Как оно сложится-узнаем только через года.А насчет бывшей власти приведу Вам пример из своей жизни.У меня после окончания третьего вуза-появилась проффесия-оценщик недвижемого имущества.В то время массово выдавались кредиты на жилье.Я пошел в банк-говорю можна аккредитоватся у Вас оценщиком-в ответ 10000у.о.Тут я понял что наработался.Прошел буквально год другой-ввели обязательную независимую оценку при продаже и т.д жилья-я поехал перездал два экзамена-и восстановил сертификат оценщика.Начал неплохо зарабатывать по нашим меркам-но тут проходит год-и нам всем говорят чтоб продолжать оценку-надо получить новый сертификат.Право на его выдачу-получили несколько киевских институтов-во главе с институтом возглавляет какой-тот кто протолкнул это решение в Верховной раде.Позвонил я своим коллегам и спросил-кто будет ехать возобновлять сертификат-в ответ мне назвали взятку сумму которой я не отработал бы за пару лет.И так мне кажется во всем в Украине что связано с бизнесом.Все что давало хоть какой-то доход-бывшее правительство прибрало к рукам.Вот и живет счас в нас надежда-что от новой власти мы получим возможность хотя-б работать спокойно.Кстати сегодня во Львове проходил день русского языка и все разговаривали на нем а в Донецке украинского.Это делалось для того-чтоб люди увидели что национальной вражды нет.Это все надумано и раздуто СМИ.

  8. #2968
    андрей львов
    Участник
    Я живу по словам Сми в самом бандеровском городе Львов.У меня и горожан-нет никакой ненависти к россиянам.Многие из вашего клуба присоединились ко мне в помощь больного парня.Он гражданин России,и лежит он в палате с такими же бандеровцами как и я и такие же врачи его лечат.Да там в самой больнице не хватает лекарств.И у него тут нет вообще никого.Но я могу дать его телефон-и можете спросить или он ощущает себя изгоем в свете сложившихся событий.

  9. #2969
    schahter
    Участник
    андрей львов, Перестаньте.Не надо сваливать все в кучу. Никто не считает всех западных украинцев бандеровцами. Как и везде основное население нормальные , адекватные люди , в любой стране. А кто такие бандеровцы , то мы уже об этом говорили. Никто не злорадствует , по поводу событий в Украине , и украинцев уважают. НО как у вас есть " патриоты" - бандеровцы , к сожалению у нас есть такие же " баркашовцы". Если какая заваруха , то также прогремят выстрелы , провокационные.
    это я к этому :
    Цитата Сообщение от андрей львов Посмотреть сообщение
    в палате с такими же бандеровцами как и я и такие же врачи его лечат

  10. #2970
    андрей львов
    Участник
    Так если основное население нормальное-то кто им даст?Одно дело-когда ходят с флагами-дедушки столетние выкопали форму свою и одели на парад.Но в реальной жизни национализма никто не потерпит.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •