Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 301 из 324 ПерваяПервая ... 201251291299300301302303311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3239
  1. #3001
    AVIBE
    Участник
    Вячеслав, как бы нет. Судя по новостям, Лукашенко то с ЕС заигрывает, то с Россией. В любом случае в Белоруссии нет криминала, нет крыш (ну кроме единой, крыши Батьки), нет сволочей и взяточников в погонах. Да и простой народ (не бизнесмены) Лукашенко любит.

    ЗЫ. Некоторые посты ваши я читаю, но не те, которые переходят на личности в грубой форме.

  2. #3002
    АлМих
    Член Клуба
    Как присоединяли Украину: http://lenta.ru/articles/2013/11/15/ukraine/

  3. #3003
    Cаня
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Режим Лукашенко держится только на российских деньгах и "в долгах ,как в шелках"
    Во-во! Если бы не Новогодний подарок от России,было бы совсем тоскливо...

  4. #3004
    Cаня
    Участник
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    Да и простой народ (не бизнесмены) Лукашенко любит
    AVIBE,за последних 2 года рейтинг упал очень сильно.

  5. #3005
    schahter
    Участник
    А не расстраивайтесь все продолжается . Как во времена СССР всех подкармливали , так и Путин нас без штанов оставляет.

  6. #3006
    AVIBE
    Участник
    Cаня,
    после того что произошло и ещё произойдёт на Украине, мне кажется, что должен подняться. Либо Беларусь ждёт то же самое - растерзание, нищета и тёмное будущее. (но это только моё мнение)

  7. #3007
    Forgeron
    Участник
    Цитата Сообщение от андрей львов Посмотреть сообщение
    Да Москву вернуть Киеву!Киевская Русь ж строила
    Даешь Киевскую Русь со столицей в Киеве!Это не совсем шутка.Вообще,думаю,в начале тринадцатого века,когда Киевская Русь столкнулась с неодолимой силой и распалась на северо-восток и юго-запад,два наиболее влиятельных на то время лидера-Александр Невский и Даниил Галицкий(оба достойные уважения,оба делали все,чтобы спасти отечество)стояли перед трудным выбором.Вряд ли мы уже доподлино узнаем,что да как-историю переврали донельзя!Но,тем не менее,Александр выбрал азиатский путь,а Даниил обратился за помощью к Ватикану.Не претендую на истину,просто размышляю,но с тех пор,как мне кажется,и идет весь этот сыр-бор.Позтому и говорю-восстановить историческую справедливость-т.е. Киевскую Русь!

  8. #3008
    AVIBE
    Участник
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    А не расстраивайтесь все продолжается . Как во времена СССР всех подкармливали , так и Путин нас без штанов оставляет.
    Это - геополитика называется. Если ты большой, то ты хочешь или не хочешь, но тебе приходится развивать свои сферы влияния, т.к. если этого не делать то из тебя сильного - превратят в слабого, беспомощного и в конечном итоге раздробленного на небольшие составные части. Которые станут входить в геополитические интересы уже других, больших и более дальновитонаглых стран.

  9. #3009
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    Вячеслав, как бы нет.
    Как бы да.Беларусь в Таможенном Союзе и в едином союзном государстве и данные по долгам открыты.Ему разрешают выглядеть нерадивым родственником,он и тешится.Все играют в игры.Как надоест или взбрыкнет,сразу пойдет нах.На его фоне наши думают,что выглядят приличноА экономическая ситуация чуть лучше украинской,девальвация постоянно висит над страной,но он знает когда поиграть в хоккей и выцыганить немного миллионов.Любит он странною любовью тех,кто дает денег,а это называется...

  10. #3010
    Вячеслав
    Участник
    Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России. Об этом рассказал РБК один из крупных российских предпринимателей, информацию подтвердил высокопоставленный российский чиновник.

    Один из собеседников РБК рассказал, что Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. По его данным, свергнутого президента видели в гостинице "Украина" (ныне - Radisson Royal). Это подтверждает источник, близкий к ее руководству (официальный представитель гостиницы отказался предоставить информацию о постояльцах). Группа людей провела в клубном ресторане гостиницы на 11-м этаже почти всю ночь со вторника на среду. По данным одного из источников, для этого мероприятия были задействованы спецслужбы и приняты повышенные меры безопасности, обсуживающий персонал допущен не был.
    В "Украине" Янукович не задержался, утверждает один из собеседников РБК. По его словам, сейчас свергнутый президент Украины находится в Барвихе. Там расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России. Пресс-секретарь главы управделами президента Владимира Кожина Виктор Хреков заявил РБК, что у него нет такой информации, в самом санатории уверяют, что такой постоялец у них не зарегистрирован. Но чиновник, с которым беседовал РБК, подтвердил, что Янукович действительно находится в Подмосковье.
    Украинское посольство сегодня было недоступно для комментариев. Официальный представитель российского МИДа Александр Лукашевич на вопрос РБК ответил, что его ведомство занимается внешней политикой, а не местонахождением отдельных граждан.
    Один из ближайших приближенных Януковича - бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка - также может находиться в Москве. Человека, похожего на него, корреспондент РБК встретил в холле гостиницы "Украина" в среду днем.

    Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •