Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 303 из 324 ПерваяПервая ... 203253293301302303304305313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 3239
  1. #3021
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    Вячеслав, Тут удивительного ничего нет. Прогнозируемо. Капнуть сейчас Кремль , Правительство , ГД - одна и та же ситуация. Ну один в один. И так ниже уровне : губернаторы , меры . главы. Везде одни и те же схемы , только разные объемы , соответственно положению.
    А я никого не пытаюсь удивить.
    Просто разница в том,что у нас про это разговаривают на кухнях пока,в Беларуси о таком молчат,а на Украине писали,говорили открыто и по тв разбирали до недавнего времени,пока Янукович очухался и не начал наезжать на сми.

    Или вот так,там это камень в основание майдана,у нас обыденность,а в Беларуси и не узнает никто,если батька не решит показать,что он строгий и справедливый.

    "В Ростовской области суд приговорил двух полицейских к условным срокам за изнасилование и превышение полномочий. Об этом сообщает пресс-служба областного управления СКР...

    От действий полицейских в июле 2012 года пострадали брат и сестра из поселка Политотдельский, 40-летний Игорь и 33-летняя Светлана. Соседи позвонили в полицию и заявили, что брат и сестра ссорятся и шумят. Терновой и Пономаренко прибыли по вызову не в форменной одежде, поэтому Светлана попросила их предъявить документы. В ответ полицейские избили Светлану и Игоря, надели на них наручники и повезли в отделение.

    По пути брат и сестра помирились, пообещали больше не шуметь и попросили отпустить их. Тогда полицейские остановили машину, и Пономаренко изнасиловал Светлану. Игорь пытался вступиться за нее, но Терновой избил его ногами. Затем полицейские пообещали расправиться с братом и сестрой, если они пожалуются на их действия. Несколько дней потерпевшие опасались подавать заявление, но затем все же обратились в правоохранительные органы.
    "

  2. #3022
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    за изнасилование и превышение полномочий
    У нас подобный случай собрал Врадиевский майдан, только после этого виновные были наказаны.

    В нашумевшем деле «врадиевских милиционеров» вчера поставили еще одну точку: апелляционный суд оставил в силе приговор милиционерам Евгению Дрыжаку и Дмитрию Полищуку, обвиняемых в жестоком изнасиловании местной продавщицы Ирины Крашковой. Об этом «Сегодня» сообщил адвокат Ирины Крашковой Руслан Радецкий. Напомним, суд первой инстанции признал двух милиционеров виновными и приговорил к 15 годам тюрьмы, а таксиста Сергея Рябиненко, который по версии следствия избивал Ирину, — к 11 годам тюрьмы.

  3. #3023
    лапудже
    Участник
    Я ВСЕ ПОНЯЛ.Если допустить,что Ярош-генерал ФСБ,то революция,сделанная на деньги Путина,это великолепный бизнес проект питерской бригады. Уничтожен донецкий пахан(сидит в зиндане в Барвихе).Тимошенко в ссылку к немцам.Ярош поставлен смотрящим над всем украинским жульем.Это жулье будет продолжать грабить Украину,всю помощь Запада,кредиты-в общак.Это нереально большие бабки.Круче роспилиады.Гражданское противостояние для отвода глаз.Всех олигархов питерские опустят в ноль.Украинских -за право жить.Российских -на дело защиты русских.И не говорите,что я курил или пил.

  4. #3024
    ironman
    Участник
    Гляньте, что какой шедевр у Януковича в подвале нашли:

    Рамку не успел заказать.

    Политика-getimage0o6hn8h6.jpg

  5. #3025
    wetrydgy
    Участник
    Обалдеть, четырнадцать страниц накропали за сутки.... когда кто работает? Одни писатели.
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    ... все кричали у вас ничего не получится.
    ...у вас все равно ничего не получится...
    НЕ все! Но это я не про себя, т.к. лично у меня присутствовал некий скепсис по поводу, так скажем, успеха мероприятия. Хотя, уместно ли говорить о каком-то "успехе" при таком количестве пострадавших? Верхушка оппозиции, похоже, сама не понимала, что происходит и каким образом всё это повернётся.
    Освобождение Юли - шоу, натурально. И сразу же пробный шар: буду баллотироваться в президенты. А чего не в королевны? Чуть позже - "В премьеры не пойду!" Ну да, впадло быть премьером, если посадил скинутый ныне президент. Это уже дело чести (чувствуете устойчивый запах личных обид и неудовлетворённых амбиций?).
    ironman, Саш, как на самом деле относится народ к заветрившейся экс-премьерше? Каков может быть её рейтинг? Насколько искренне толпа ликовала, или просто живьём увидели одного из вождей прошлой революции? Но сейчас, как я понимаю, приоритеты "внизу" уже совершенно иные.
    Интересно , это на самом деле было?
    По поводу вины беркутовцев, или провокаторов, или мирных протестующих дискутировать бессмысленно. И чем дольше эта дискуссия будет продолжаться, тем дальше мы будем от истины. Фото, видео, свидетельство очевидцев.... это, конечно, факты, но...Сэмюэл Клеменс, он же Марк Твен, по мнению своих современников далеко не глупый человек, однажды сказал: "Прежде всего нужны факты, а уж потом можно делать с ними, что хочешь."

    P.S. Самое поганое, что нашу страну превращают в помойку, принимая всяких беглых шпионов, агентов, низложенных президентов и прочих бомжей. Киргиз Акаев, например, в МГУ преподавал (может, и сейчас там ещё трётся), член РАН, успешно предсказал вторую волну кризиса, во как! А чем Янукович будет нам полезен?

  6. #3026
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от wetrydgy Посмотреть сообщение
    как на самом деле относится народ к заветрившейся экс-премьерше?
    Народ делится на таких:

    Политика-getimage0b1joz8y.jpg


    Юлия Владимировна собралась в премьер-министры…
    Так горько, что опять начинается ложь и нас всех пытаются выставить сборищем умалишенных.
    Мы всей страной много месяцев слышали о тяжелой болезни, о страшных болях, о неспособности наших врачей помочь, о необходимости лечения за границей.
    Что это было? Если обман политических оппонентов — так нет вопросов! Но тогда надо честно признаться, что это такой спектакль, встать с инвалидного кресла и вперед, в премьер-министры! И пахать, пахать, пахать. Днем и ночью!
    Но если болезнь реальная, так давайте прислушаемся и присоединимся к поздравлениям администрации США, в котором Юлии Владимировне в первую очередь желают скорейшего выздоровления.

    P.S. А писать все-таки страшновато. Ближайший соратник Юлии Владимировны теперь как никак начальник МВД…
    P.P.S. И вообще, можно было в конце концов за время заключения внятно и доступно рассказать нам, что там было с газовыми соглашениями на самом деле!
    И таких, кто считает, что прЫнцеса вышла из темницы и она наше спасение, НО:

    Политика-1359527.jpg


    Я себя отношу себя к тем, кто считает, что ее нельзя допускать к власти.
    За три последние месяца у народа очень сильно поменялось отношение к политикам и, я думаю, что шансов у нее мало.

    Сейчас формируется новый кабмин, сегодня вечером Майдану представили кандидатов, большинство из народа, одного кандидата даже знаю лично, действительно отличная кандидатура в вверенном направлении. Посмотрим как оно будет...это временное правительство, обреченное на провал.

    Цитата Сообщение от wetrydgy Посмотреть сообщение
    это на самом деле было?
    Да это было на самом деле, как я говорил раньше, я в был в самообороне своего района и в тот вечер весь эфир самообороны обсуждал этот случай. Только остановили их не для проверки, а по причине того, что они поехали против движения.

    Цитата Сообщение от wetrydgy Посмотреть сообщение
    уместно ли говорить о каком-то "успехе" при таком количестве пострадавших?

    К сожалению, только благодаря Небесной Сотне Янукович сломался, и у нас появился шанс что-то изменить. Воспользуемся ли мы этим шансом или шанс воспользуется нами время покажет..
    Последний раз редактировалось ironman; 27.02.2014 в 02:28.

  7. #3027
    Artemka
    Участник
    ironman, А у Януковича велосипед был?

  8. #3028
    AVIBE
    Участник
    Artemka, у Януковича был прикрыт тыл надёжно, то ли спец службами США, то ли России. А как иначе расценить такое внезапное исчезновение его и его близких? Или они все вдруг стали Коппердфильдами?!
    2 IronMan - если и дальше будете выстраивать свою политику с отдёргиванием политиков из их реальности в вашу, живую, реальность - то, ... это достойно уважения (как минимум). Посмотрим, как вы дальше будете пресекать их хамское и "царское" поведение. Как бы это всё у вас не угасло очень быстро. Прикрывшись новыми законами

  9. #3029
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    у Януковича был прикрыт тыл надёжно, то ли спец службами США, то ли России
    Ни минуты в этом не сомневаюсь. Он старый функционер, довольно не глупый, знал что долго не просидит. Кстати "элита" Украинского бизнеса, ни чуть не лучше. Все свои бабки он держат в оффшорах, поэтому им фиолетово.
    То что нам показывает ironman, смахивает на революцию 17 года. Это когда рабочие и крестьяне, попали в царские покои и удивлялись как живут самодержцы.
    Ну тех понять можно было........ Этих не понимаю, как будто из каменного века.....Чего смаковать то?

  10. #3030
    AVIBE
    Участник
    Это можно смотреть долго, ну оооочень долго. Вставляет не подеЦЦЦки =))))))))))

    Политика-1383686057_o-chem-dogovorilis-yanukovich

    Всё самое интересное - по ссылке ->>>> http://coub.com/view/sy7p

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •