Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 309 из 324 ПерваяПервая ... 209259299307308309310311319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 3239
  1. #3081
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    Только смотрел выходку Белого
    Я тоже только что посмотрел... п-ц отморозок... ему надо вольер с собаками охранять, а не представлять новую власть.

  2. #3082
    Artemka
    Участник

  3. #3083
    schahter
    Участник
    Мурад , и это представитель Майдана , один из организаторов и вдохновителей. Ему место за решеткой в психушке. Да там , судя по поведению этого суюбщества , отморозки . Какая там нахер демократия , там фашизм в новой шкуре .
    Цитата Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
    ему надо вольер с собаками охранять, а не представлять новую власть.
    я бы ему и это не доверил , он же психопат, у него на роже написано.

  4. #3084
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от Panafidin Посмотреть сообщение
    Прошелся вечерком по закоулкам интернета и обнаружил вот такой пассаж:


    Это были точно закоулки.Это фейк.Пресс-конференция озвучена на завтра в Ростове-на Дону,если это тоже не фейк.

    В окружении Януковича распространяемое в интернете заявление от его лица опровергли. "Появившийся и распространяемый в интернете якобы указ Януковича является фальшивкой", — сказал источник в окружении Януковича.


    МОСКВА, 27 фев — РИА Новости.
    Пресс-конференция Виктора Януковича, который заявил о своей легитимности в качестве президента Украины, пройдет в пятницу, 28 февраля в 17.00 мск в Ростове-на-Дону, сообщил источник в его окружении.

    Место проведения будет объявлено дополнительно, сказал источник.

    РИА Новости http://ria.ru/world/20140227/997398097.html#ixzz2uY7HbVCG

    Все это,как анекдот,любая новость может быть фейком.

    Это не фейк
    Карлсон вернулся. Президент Карлсон

    27 февраля 2014, 17:10
    Чего только в мире не бывает. Даже Янукович нашелся. Причем не просто какой-то там Янукович, а президент Янукович. И Россия готова дать убежище не просто гражданину Украины Януковичу В.Ф., а президенту Украины Януковичу. Что звучит, безусловно, живописно. Называя президентом человека, которого на его родине объявили в розыск и президентом, мягко говоря, не считают уже несколько дней, российское руководство вступает с фактической властью Украины в некоторую дискуссию.

    И эта дискуссия стартует определенно с различных позиций. Потому что если в Киеве Януковича называют преступником, а в Москве президентом, это говорит о том, что высокие стороны придерживаются разных точек зрения. Очень разных. А кстати! Где же президент Янукович был все это время? Последними документальными свидетельствами его жизнедеятельности стали чудесные сборы в дорогу, когда за 29 секунд удалось загрузить пять грузовиков шмоток, два вертолета, два внедорожника и даму с собачкой. Видимо весь этот караван все это время просто стоял на российско-украинской границе на КПП. С некоторых пор грузовикам пересечь границу не так-то просто. На таможне стоят часами, а могут и сутками. Ну, вот и стоял Янукович на границе, ожидая растаможки. А как только растаможился, тут же вышел на связь и напомнил, кто в доме хозяин.

    Но при всем уважении к высокому статусу обладателя пяти грузовиков, нужно заметить, что его заявления вступают в определенное противоречие с существующим положением дел. Если Янукович считает себя президентом, то довольно странно, что он просит защиты у другого государства и общается с внешним миром с помощью неких заявлений. Которые, строго говоря, от его имени мог написать вообще кто угодно. Любопытно, что человек, точное местонахождение которого неизвестно, отдает при этом приказы вооруженным силам и почему-то уверен, что эти приказы будут выполнены.

    В таком случае Янукович похож уже не на Карлсона, который вернулся, а на Гудвина, который вещал из-за ширмы, а вместо него на троне возникала то огромная башка, то русалка, то огненный шар, то еще какая-то квазимода. Из гуманитарных соображений довольно благородно дать убежище гражданину, которому могут навешать люлей в любую минуту. Да и скандала большого это не вызовет. Уж после того, как мы приютили Сноудена, не убоявшись Америки, Россия может давать убежище кому угодно. К тому же и дураку понятно, под чью балалайку пляшет президент Карлсон и вполне логично, что прибыл он именно в Россию, а не на остров Святой Елены.

    Но, если быть совсем откровенным, не пойму я: на кой он нам сдался? Мы же сами называли этого Януковича не президентом, а тряпкой. Но уж чего-чего, а тряпок в России своих хватает!

    А.Орех

  5. #3085
    ironman
    Участник
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    К власти дорвались радикальные националисты
    К власти где? В Украине? Ну так и хрен с ней. Почему меня не интересует внутренняя политика России? Ну вот вообще, раньше не интересовала и сейчас не интересует. У вас же какой-то патологический повышенный интерес, всех наших политиков по имени-отчеству знаете. Зачем оно вам надо?
    Есть какая-то угроза России? Так вон у вас армия какая - ого-го, дадите, отпор, если бандеровцы к вам в дом придут.

    Нашли отморозка из Бригады и окрестили его олицетворением всей Украины, приблизительно как:



    "Россия - страна алкашей" и докажите обратное.
    Последний раз редактировалось ironman; 27.02.2014 в 22:48.

  6. #3086
    Вячеслав
    Участник
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Говорит убили вчера 10 бойцов евпаторийского Беркута. Вчера, это когда? 18 февраля?
    А теперь смотрим на список погибших сотрудников силовых органов и даты смерти, а также принадлежность к той или иной части.

    Список погибших силовиков во время столкновений в Киеве

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE% D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%B8%D 0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B2%D0 %BE_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0 %BE%D0%BB%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B 8%D0%B9_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5

    Слабо журналист подготовился. Дальше смысла читать нет.
    Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Пойдем, видео посмотрим. Мы все боестолкновения снимаем.
    И видео посмотрели и не показали и смысл потерян и все интервью в топку.

  7. #3087
    андрей львов
    Участник
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    Только смотрел выходку Белого ( прокурора терроризировал . пришел на заседание обл. совета с автоматом и угрозами , бандитскими требованиями ) и это у себя дома. Не, не изменили мое мнение. Бандеровцы рулят , и именно психопатические , которым место в лечебных заведениях , а не управлении государством. Только время может изменить мое мнение , а не
    ironman, и вячеслав. К власти дорвались радикальные националисты.
    Этот белый-дыбил.У него на лице написано.Мое мнение-жить ему недолго-на свободе по крайней мере.В семье не без урода.

  8. #3088
    carlson_f1
    Участник
    Вы же не хотите, чтобы власть менялась мирно на адеватных и готовых на компромисы, тогда она меняется не мирно на неадекватных и безкомпромисных. Сейчас спросят привести примеры адекватных - я приведу, а несогласные с их политической позицией (а такие безусловно будут) набросают г...на на вентилятор... Может научимся наконец отделять адекватность политика и его политические взгляды? НЕ? Т.е. может быть: адекватный политик с твоими политическими взглядами; адекватный политик с не твоими политическими взглядами; неадекватный политик с твоими политическими взглядами; неадекватный политик с не твоими политическими взглядами (привел в порядке убывания личностного приоритета).
    Это как тут на форуме призывают уважаемые не путать конкурента Турану с альтернативой Турану.

  9. #3089
    carlson_f1
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Карлсон вернулся. Президент Карлсон
    Так, на личности не переходим
    или мне уже можно говорить так: "Ша-а, Россияне"

  10. #3090
    андрей львов
    Участник
    Все мы чтоб наши дети училсь и получали по уму.Поступали в ВЫШи по уму.Потом устроились на роботу по знаниям и получали соответствующую зарплату.Чтоб по приходу в Жек или Мрео ГАИ мы получили быстро и комфортно услугу-за которую мы кстати платим государству.По пришествии в суд-мы если правы выиграли дело.Вот за это борется в основном Украинский народ.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •