Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 318 из 324 ПерваяПервая ... 218268308316317318319320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 3239
  1. #3171
    VWDRIVER
    Участник
    Artemka, а Вы в курсе вообще??!, что в Украине на майдане был народ со всей Украины! и с Восточной, и с Западной, и даже с Крыма...
    Промывка вашими СМИ просто поражает.
    Последний раз редактировалось Oilman; 28.02.2014 в 12:36. Причина: Не следует применять красный цвет текста...

  2. #3172
    AVIBE
    Участник
    ironman, и другие.
    Т.к. нет громких заявлений ни со стороны ЕС ни со стороны США, а тут как бы уже видно не вооруженным взглядом, что Россия практически в открытую ведёт свою политику на территории пока что Украины (Крым), то мне кажется, что уже был подписан тайный протокол между РФ и США-ЕС или на крайний случай были тайные переговоры о расчленении Украины. Просто так это не происходит и не делается. Иначе бы уже нервной слюной изошлись бы все Западные СМИ, что мол Россия уже внаглую ввела свои войска и устанавливает свою власть. А раз всё тихо, то, на мой взгляд, судьба Украины уже решена. И я не удивлюсь, что скоро о своём суверенитете и желании отделиться от Украины заявят прозападные области незалежной.

    Всё это "спектакль". Продуманный и многоходовой - но "спектакль".
    Последний раз редактировалось AVIBE; 28.02.2014 в 11:30.

  3. #3173
    VWDRIVER
    Участник
    AVIBE, с учетом, где наш президент - и так понятно, кто проплатил подобное в Украине. А вот наглое отбирание чужой територии - это перебор.
    Последний раз редактировалось Oilman; 28.02.2014 в 12:42.

  4. #3174
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от VWDRIVER Посмотреть сообщение
    Промывка вашими СМИ просто поражает.
    Я одному уже отвечал и Вам отвечу! Цвет менять не буду и так сойдет.
    Я живу в России. Я бывал в Украине. У меня есть знакомые там.Я читаю наши СМИ и благодаря Вашему коллеге ironman вынужден читать и Ваши СМИ.
    Из прочитанного, я делаю свои выводы. Ваш "энтузиазм" мне понятен. Его я могу сравнить с сексом, когда одному месту хорошо, то другое место "закрывает глаза" на разум.
    Кто у Вас и откуда собрался, мне насрать!!! Я видел толпу! Толпу оболваненную, не желающую думать, ведомую гопотой и бандитами! Это я видел!
    У нас в тюрьмах сидят люди со всей России В Москве постоянно бывают люди со всего мира, а не то что с России......

  5. #3175
    VWDRIVER
    Участник
    Artemka, сейчас такая же гопота под флагами Вашего государства откалывает территорию чужой страны.
    Вы пишите, что бывали в Украине, но это никакой не показатель говорить сейчас подобное, ибо Вы не жили в этой стране и ничего не видели. А говорить и писать из-за своего монитора в России - да могут все. Это же самое, что руководить политикой в Папуа-Новая Гвинея из дома.
    Последний раз редактировалось Oilman; 28.02.2014 в 12:43.

  6. #3176
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от VWDRIVER Посмотреть сообщение
    А вот наглое отбирание чужой територии - это перебор.
    Если бы была цель отобрать, то это сдела ли бы давно! А если люди живущие в Крыму уже давно не разделяют Ваших взглядов? Украина же вышла из состава СССР? Вы ее нагло у нас забрали? Крым у Вас не Украина? Они ведь автономная республика? Ну не хотят нормальные люди жить с такой гопотой, которая сейчас пришла к власти! Они и стой не особо хотели! Почему Вы их хотите лишить выбора?

  7. #3177
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от VWDRIVER Посмотреть сообщение
    AVIBE, с учетом, где наш президент - и так понятно, кто проплатил подобное в Украине. А вот наглое отбирание чужой територии - это перебор.
    Насчёт "проплаты" не соглашусь.

    По поводу наглого отбирания: представте ситуацию, когда в ваш дом полюбому подселяют солдат российской или американской армии, но вас спрашивают, вам каких подселить? Что вы ответите, каких пустите?
    Последний раз редактировалось Oilman; 28.02.2014 в 12:43.

  8. #3178
    schahter
    Участник
    , У нас тоже вспыхивали такие протестные явления и не однажды , и в разных концах , и по разным поводам. Согласен . доводят народ , эти сволочи . до предела. Лично довожу до вас , я ЗА - что сменят все руководство в стране , я ЗА -что их посадят , расстреляют и прочее. Они заслужили этого. И Янукович в первую очередь , как президент. И революция - в данном случае необходимая мера , и то что делается у вас , вы решаете сами. Но почему вы мне пытаетесь закрыть рот , если я высказываю только свое мнение. Что к власти , на общеукраинских недовольных настроениях к власти пришли НАЦИОНАЛИСТЫ. Национализм - это прежде всего конфронтация , с ее вытекающими последствиями. Ради всего хорошего , устраивайте свой порядок как хотите , время покажет кто прав. Если бы мне не нравилось что то ( а такая история была бы у нас в России) , то я бы не занимался целыми днями обсуждением своих проблем на украинском форуме.Поверьте , на ваше мнение мне было бы по-барабану. Я свободный ( сам себе хозяин) и еще неделю могу позволить сидеть за компом целыми днями , Вы же все время, так же находитесь целыми днями в эфире и пишите , пишите ... Когда успеваете и на майдане побывать и др. дела делать. С ноутбуком под пулями сутками не посидишь. Лично мне не нравится эта пропагандистская возня.
    Последний раз редактировалось schahter; 28.02.2014 в 11:49.

  9. #3179
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от VWDRIVER Посмотреть сообщение
    писать из-за своего монитора в России - да могут все
    Вы тоже мне не рядом это говорите! Обвиняете мою страну!

    Цитата Сообщение от VWDRIVER Посмотреть сообщение
    руководить политикой в Папуа-Новая Гвинея из дома
    Это Ваше новое название? Оно уже занято........

  10. #3180
    лапудже
    Участник
    давно уже поделили,это 146%.Галичанам с волынцами нафиг не нужен Киев,и тем более Восток с Крымом.У них в мечтах-свое мононациональное гос-во,а потом устроить полякам вековую резню.Все эти заклинания с обеих сторон об единой Украине не более как страх перед обвинением в сепаратизме.Жалко мечтателей- простолюдинов,копящих гривночки на старость.На вашей земле,мужики,не будет покоя никогда.Западенцам надо готовится жить под гнетом полевых командиров.Востоку-под гнетом Путина.Что будет с Киевом не знаю.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •