Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 32 из 324 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 3239
  1. #311
    JokerSL
    Участник
    Проголосовал за Прохорова, жену методами демократического убеждения :-) заставил сделать то же.
    И не потому, что я его так сильно полюбить успел.
    И не потому, что Путина как-то особо сильно не люблю.
    Просто здравый смысл подсказывает: лидер работает лучше, если чувствует, что ему "в затылок дышат".
    Вот и пускай Вован слышит сопение Михаила, пока еще слабое.

    А вообще-то я уверен, что Путин Россию любит. Только по-своему. И Россия у него какая-то не такая как у меня.
    Но, как вороватого упыря с руками по локоть в крови я его не воспринимаю. Смышленый конкретный пацан, продукт эпохи..

  2. #312
    Александр**
    Новичок
    Я проголосовал два раза, не помогло.

  3. #313
    LEXX
    Участник
    Цитата Сообщение от leolev Посмотреть сообщение
    Был наблюдателем. Путин -60% Зюганов-19% Прохоров-9% и т.д Самое интересное- все по честному(в смысле подсчета голосов)
    Вот, тоже чел была наблюдателем:

    "На этот раз питерские цики решили не париться, как на предыдущих выборах. Я сидела на довольно оживленном уике, проголосовало у нас больше тысячи человек, но ни вбросов, ни каруселей я и остальные наблюдатели не заметили. С самого утра мы находились в хорошем расположении духа, ожидая, что раз ни у кого нет сомнений, что Путин победит, то и мухлевать, так много, как на предыдущих выборах не будут. Резкое организационное отличие от предыдущих выборов- кандидатам не особо были нужны наблюдатели. Что нас внесли в списки, мы узнали в субботу вечером. Наблюдателей не кормили, не обучали (кроме тех, кто пошли от организации "За честные выборы", наших во всяком случае), Членов комиссии и наблюдателей стало меньше, даже экзит-пулов на выходе с участков не было замечено. Как будто все спокойны и ни в чем не сомневаются.
    День проходил гладко, были правда незначительные претензии к комиссии, например председатель выдавала бюллетени остальным членам уика не под роспись, а просто так, что категорически запрещено. Но Саша Волков, наблюдатель от миронова, решил уладить ситуацию без скандалов и просто указывал на недостатки работы комиссии, чтобы те исправляли ошибки без доносов.
    Мы с надеждой ждали конца голосований, чтобы быстро и аккуратно все посчитать, сообщить в цик и разойтись по домам.
    В восемь вечера камеры прекратили интернет-трансляцию до окончания выборов в Калининграде, мы переставили столы и стулья, приготовились следить за подсчетом голосов. И тут председатель заявляет, что мы должны находиться на своих скамейках,т.е. в 7 метрах от подсчета голосов, хотя в законе, который у нас был, четко указано, что мы должны видеть галочки на бюллютенях. Саша стал протестовать, я и остальные наблюдатели его поддержали. Комиссия нас полностью игнорировала. Саша стал звонить юристам Прохорова, в ответ на это комиссия удалила его с участка, с формулировкой, что он, внимание, "Смотрел в прозрачную урну для голосований, разговаривал в помещении для голосований по телефону и вел видеозапись, что мешало работе комиссии"! То есть все, что наблюдатели и должны делать.
    Он ушел, оставив нам задание ждать юристов, которые так и не приехали, поскольку такая ситуация происходила на каждом(!) участке кировского района, все наблюдатели от организации "За честные выборы" были удалены. По другим районам я ничего не знаю.
    Я честно могу сказать, что не видела ни одной галочки, которой они там считали. Ради чего все это было, я узнала позже. Они досчитали, не обращая внимания на наши слова и обещая выгнать оставшихся наблюдателей. Нам не показывали бюллютени даже издалека. Заполнили большой протокол на стене, мы сняли копии, по их версии Путин набрал 772 голоса из 1091. Потом я правда отловила девочку из комиссии, и она рассказала, что цифры были спущены сверху, им сказали, что зюганов, например, не может набрать больше стольки-то голосов, так что все лишние попадали в стопку путина.Потом я еще давала отфотографировать копию протокола дяденьке из кол-центра "Прозрачных выборов", он рассказал, что в цике все ржут, с каждого участка приходят результаты 80-90% за путина!! половину наблюдателей удаляют, с некоторых участков удаляют всех и закрываются через полчаса.
    Вы поняли? Всем плевать на ваши голоса! Вы могли и не ходить на выборы! Не нужны вбросы, карусели, ничего! Комиссия сама удалит несогласных, и напишет заранее установленное число!
    В конце хочу сказать, что мы решили писать жалобу в цик. Но мы прекрасно понимаем, что это ни на что не повлияет"

    В общем, плавали, знаем.. Не говоря уже о том, что большая часть проголосовавших "за", ничего толком не знает, о том, что происходит в стране. По Первому, об этом не говорят..
    Или забыли:
    http://publicpost.ru/blog/id/6154/
    Последний раз редактировалось LEXX; 06.03.2012 в 10:15.

  4. #314
    leolev
    Участник
    LEXX, когда считали стопку Путина лично проверял все галочки и печать на бюллютенях. Все совпало. А наблюдателей от организации "За честные выборы" быть не может.Наблюдатели могут быть только от кандидатов или от политической партии.

  5. #315
    carlson_f1
    Участник
    leolev а вы случайно не таком избирательном участке были
    http://d-schedrin.livejournal.com/25635.html
    просто было куча наблюдателей от разных организаций например от лиги избирателей
    кстати посмотрите сводный протокол (правда его атакуют постоянно) сколько нарушений (после всех вбросов и каруселей) уже на этапе ввода данных
    https://svodnyprotokol.ru/zapros.php...e=fals&shtab=0

    Я не могу говорить сколько у вас действительно за Пу может и все 100%. Я могу говорить о Москве о сотнях регональных автобусов (вся болотная была заставлена) даже если они проголосовали по 1-му разу это уже накрутка рейтинга, я могу говорить о 7 автобусах, пойманных лично мной в одном месте, в однин из них я вцепился и потом гонял как собак по всему городу почти 3 часа, какие интересно чувства и эмоции были у электората в том автобусе? .

    ---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

    Вот еще по дополнительным спискам претензия.
    http://v-milov.livejournal.com/370335.html

  6. #316
    Лис Матроскин
    Участник
    Испытываю цивилизационное отвращение к новодворским, насральным, гельманам, собчакам и подобным либерастам.
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Лис Матроскин; 06.03.2012 в 23:20.

  7. #317
    Ром и к
    Супер-модератор
    Лис Матроскин, Теперь объяви круг своего одухотворенного влечения .

  8. #318
    LEXX
    Участник
    М.Шац
    "Итак, я готов хоть что-то сказать по поводу увиденного. Напомню, что я работал в составе мобильной группы от гражданина наблюдателя в СПб. Я никогда , за всю свою жизнь не видел такой высокой концентрации несправедливости и не испытывал такого чувства бессилия. Нам противостоит армия , построенная на шантаже,подкупе и полном игнорировании закона. Поэтому я пока не понимаю, как с ней можно бороться. Я только понимаю , что с ней надо бороться. В Москве и СПб люди уже все поняли. Не обращайте внимания на его процент в Питере, это полная чуровщина!"
    и вот:
    http://alburov.livejournal.com/49573...age=1#comments
    и вот:
    http://gm2011vkv.livejournal.com/647.html
    и вот:
    http://echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/865587-echo/
    http://lazareva-tatka.livejournal.co...96.html#cutid1

    Отсюда:
    http://www.kommersant.ru/doc/1888814
    "Депутат заявила "Ъ": "Ничего нового на прошедших президентских выборах в России мы не увидели — они не были ни свободными, ни честными". "Наблюдатели БДИПЧ ОБСЕ дали выборам достаточно критическую оценку. Они увидели множество нарушений в день голосования — вроде избирательных каруселей — и в целом в ходе кампании. Взять хотя бы то, что до участия в гонке были допущены далеко не все возможные кандидаты",— отметила госпожа Оюланд. Отвечая на вопрос о веб-камерах на избирательных участках, депутат заявила, что они никак не гарантируют честность выборов: "Странам с давними демократическими традициями никакие камеры не нужны".

    В свою очередь, Вернер Шульц заявил, что "когда Владимир Путин говорит о том, что эти выборы были самими чистыми в российской истории, он имеет в виду, что механизм избирательных фальсификаций был доведен до совершенства". "Эти выборы не были честными и абсолютно не отражали политическую ситуацию в России. Основные соперники Путина не были включены в бюллетени",— заявил он. По убеждению господина Шульца, "лидеры Евросоюза должны разорвать свои поздравительные телеграммы Путину и вместо этого начать критиковать политическую ситуацию в России"
    Последний раз редактировалось LEXX; 07.03.2012 в 13:43.

  9. #319
    leolev
    Участник
    carlson_f1, я могу только утверждать что видел лично сам. Думаю действительно много подтасовок,но они скорее всего уже происходят выше уровня УИК.Но как не странно очень много голосовали за Пу. Большинство по логике "лишь бы не было войны".Пропаганда по телевизору и административный ресурс сработали.

  10. #320
    gb20
    Участник
    Два анекдота на тему нынешних выборов.
    Чуров звонит Путину: "Владимир Владимирович есть две новости: плохая и хорошая, с какой начать?"
    Путин:"С хорошей."
    Чуров: "Вас избрали президентом".
    Путин: "А плохая?".
    Чуров: "За Вас никто не голосовал".
    (автор кажется М.Задорнов)
    И ещё анекдот, который рассказывает сам Лукашенко:
    После авиакатастрофы в море на лодке остались: Медведев, Обама и Лукашенко. Стали они решать вопрос: кто грести будет. Медведев и Обама отказываются: мы президенты двух сверхдержави нам непристало такой ерундой заниматься и так унижаться.
    Тогда Лукашенко предложил: "А давайте проголосуем". Так и сделали.
    Картина: Медведев и Обама вдвоем гребут, а Лукашенко командует, и тут Медведева осенило: "Слушай, Обама, нас в лодке трое, а за Лукашенко проголосовало четверо - ничего не понимаю"

    Вот ВАМ и выборы
    (Если бы не было так грустно)
    Последний раз редактировалось gb20; 07.03.2012 в 20:27.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •