Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 35 из 324 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 3239
  1. #341
    Ром и к
    Супер-модератор
    Лис Матроскин, Ошибся форумом.

  2. #342
    ant 787
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Владимир Минаев Посмотреть сообщение
    "не осталось ни чего святого" подумал патриарх и прикупил квартирку....
    Меня поразило количество отзывов-http://news.rambler.ru/13470925/

  3. #343
    Petruccio
    Член Клуба
    А мавзолей с Лениным тоже в Лангепас ?..

    ---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

    Блин, кстати, вспомнил про Ленина... Жуть, у меня аж мурашки по телу бегают ...
    http://yellowpress.ws/?public=10047 - посмотрите и почитайте...

  4. #344
    ant 787
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    А мавзолей с Лениным тоже в Лангепас ?..
    Пущай остается,он нафик никому не нужен.Но можно и в Анапу,на ул.Пионерскую..(других улиц не знаю в Анапе,но символично было бы)

  5. #345
    Petruccio
    Член Клуба
    Не улица - он называется "Пионерский проспект". В былые времена на нём находилось несколько десятков пионерских лагерей. И летом во всех были сотни и даже тысячи детей! Все загорали и купались в море, звучали пионерские горны, горели костры (не ККК, а когда в конце каждого летнего месяца очередная смена разъезжалась по домам и они жгли на берегу моря пионерские костры). А теперь все эти лагеря захапали простые жулики и строят там гостиницы и пр. И вместо толп пионеров теперь там толстые дяди и тёти в шортах с лоснящимися губами...

  6. #346
    ant 787
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Не улица - он называется "Пионерский проспект" с лоснящимися губами...
    Грустно.Мне запомнился частный сектор,где снимали году эдак в 75-76..Хозяйка,"курятники" для дикарей,Через ДЮНЫ перешел песочные-ВПЕРЕДИ МОРЕ!!!(от курятника до дюн-минута пешком,мне было десять.Справа-пансионат какой-то(забор),слева- пионерский лагерь.(тоже забор)На нашем пляже из чудесного песка практически никого!Запомнилось доброе отношение людей,которые жили у этой хозяйки.Вечерами на веранде под домашнее вино люди слушали,как моя Мама читает "Мастер и Маргариту" Булгакова.(Самиздат привезли)......Блин,Вспоминал ..Нужно было в личку Вам,Юра..Грустно,вобщем.
    Последний раз редактировалось ant 787; 07.04.2012 в 02:10.

  7. #347
    Gens
    Участник
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Блин, кстати, вспомнил про Ленина... Жуть, у меня аж мурашки по телу бегают ...
    http://yellowpress.ws/?public=10047 - посмотрите и почитайте...
    Съемка произведена глубокой ночью камерой наблюдения.
    Проведя доскональный анализ записи, Капри со своей командой пришел к сенсационному выводу: никакой вид монтажа или спецэффектов к ней не применялся. Она сделана на обычную пленочную камеру.
    Эти писатели хоть иногда бы пытались вникнуть в суть того что пишут. Камер наблюдения пишущих на пленку не существует. Существовали системы охранного телевидения с записью на VHS, но они умерли лет 10 назад. На смену пришли цифровые DVR. Запись типа сделана 20.04.09 Так что не дрейфь Petruccio.

  8. #348
    ant 787
    Член Клуба
    Petruccio,у меня от Вашей ссылки касперский в шок пришел...Так неприятно завижжал..

  9. #349
    Petruccio
    Член Клуба
    Ха! У меня тоже зашипело, но это не Касперский, а типа какой-то "центр безопасности". Ну, фикция, типа какая-то.

  10. #350
    k2
    Автор темы
    взято отсюда: http://stories.live4fun.ru/joke/544488
    Ему остался месяц; но это формальность. Всё кончилось даже не 4 марта (когда избрался Путин), а в сентябре, когда он публично уступил Путину.

    Всё кончилось, хотя официальные новости продолжают поступать: президент наградил, президент посетил, президент подписал, встретился...

    ...В понедельник он должен был встретиться с лидерами оппозиции. Но разбился самолёт, погиб 31 человек, и президент отменил встречу. Почему? Изучал чёрные ящики? писал «Россия вперёд»? плакал?

    В январе 2011-го, когда при взрыве в «Домодедово» погибли 34 человека, свой вылет в Давос (на Всемирный экономический форум) президент не стал откладывать ни на минуту.

    Возможно, он в обоих случаях прав. Тогда правильно улетел в Давос, теперь правильно отложил встречу с оппозиционерами, но хотелось бы понять логику поведения руководителя страны. Может быть, дело не в числе жертв (31 и 34 — разница не принципиальная). Может быть, дело в том, что в Давосе он выступал перед крупнейшими бизнесменами планеты, а здесь предстояла встреча с какой-то «пиратской партией», с какой-то оппозиционной чепухой.

    Когда осенью разбился «Як» с хоккеистами, по телевизору показали чрезвычайно решительного президента, который потребовал немедленно «списать эти самолёты» и купить иностранные «за любые деньги». Это было странно. Обещать «любые деньги» — значит, вздувать цену на предстоящие закупки. Но ещё хуже, что такое заявление — гроб для отечественного авиастроения. Потом выяснилось, что самолёт не виноват, но президент не взял свои слова обратно.

    Теперь, когда разбился иностранный самолёт, президент-патриот мог бы развернуться в сторону отечественного производителя: мол, приказываю построить свои, за любые деньги. Этого не произошло.

    ...Сколько было решительных слов, как старательно воланчик изображал пудовую гирю, а что останется? Ничего. 2008–2012 — пустое место в русской истории.

    С самого начала он был послушным исполнителем. Продлил Путину срок на... Кажется, будто на два года (с четырёх до шести), а на самом деле — на 16 (2×6=12, да и минувшие 4 неужели будем называть «медведевскими»).

    Человек (точнее, чиновник), который гордо заявлял «Свобода лучше, чем несвобода», никакой свободы не принёс. Не смог, наверное.

    Вот и сейчас (3 апреля) сообщили: «Президент Медведев поставил отрицательную резолюцию на экспертное заключение по институту помилования».

    Юристы утверждают, что президент имеет право помиловать заключённого, не дожидаясь его просьбы. А власть говорит: «Нет, пусть зэк сперва попросит, признает вину, а потом... Потом мы подумаем». Это ловушка. Признавший вину теряет право добиваться оправдательного приговора.

    Помилование? Но что если он больше боится взгляда начальника, чем суда истории?

    ...Удивляет не он (он ни разу не удивил, хотя совершал вроде бы космические изменения: менял время, двигал часовые пояса, вкручивал энергосберегающие лампочки). Удивляют те «интеллектуалы», которые и день и ночь, и письменно и устно (и, надеемся, искренне) верили, что с ним — к свободе! Что вот сейчас, вот прямо сейчас он отправит в отставку премьер-министра, и расцветёт демократия.

    «Свобода лучше, чем несвобода!» — все повторяли его золотые слова, не замечая, что он с детской серьёзностью произносит житейскую пошлость: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

    Он чеканил слова, как будто и дикция и артикуляция могут заменить мужество и силу воли. Это был муляж, это было потерянное время, и никто никогда нам его не вернёт.

    Напрасно трудился Президентский совет, доказывая президенту, что он имеет право на помилование. Если он отказался от президентства, на что ему президентские права.

    Напрасно ходили к нему защитники Химкинского леса. Не защитил. Вызвал на бой коррупцию и сдался. Образование и медицину не спас. Утечка мозгов увеличилась; пьянство, наркомания, педофилия, насилие росли; и даже когда он танцевал под «Американ бой», возникало обманчивое ощущение, будто ему что-то мешает.
    грустно то как.....

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •