Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 39 из 324 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3239
  1. #381
    carlson_f1
    Участник
    Почему переходите на грубость? Почему называете бездельниками? Я учавствовал, у меня 2 высших образования, у меня бизнес который постоянно кошмарят - я бездельник и не приношу пользу экономике? Вы и в правду думаете что Путин платит зарплату бюджетникам а не налогоплатильщики?
    Многие из этой толпы не рвуться во власть, а хотят чтобы заработал сам механизм - поэтому не так важно кто лидер на данный момент. Мне сейчас уже все равно кто придет к власти левые или правые лишь бы ушла питерская опг и мы вошли в правовое поле. Когда у власти будет хоть какая-то партия -будет спрос за их успехи или неудачи. В нормальных условиях достойные лидеры появяться через пол года-год. А когда у власти некто, кто выдвигатся то от одной партии, то от другой, то от фронта. Ни в какой партии и фронте при этом не состоит, обещает все подряд и часто взаимоисключающее... Чего с него спросить? Кто от такой - левый, правый, националист, фашист и еще кто? Ради чего он так удерживает власть и не готовит себе смену? Какой курс сейчас у нашего корабля?

  2. #382
    Gens
    Участник
    Цитата Сообщение от carlson_f1 Посмотреть сообщение
    Почему переходите на грубость?
    Если нагрубил, приношу извинения.
    Цитата Сообщение от carlson_f1 Посмотреть сообщение
    Я учавствовал, у меня 2 высших образования,
    Скорее исключение, чем правило.
    Цитата Сообщение от carlson_f1 Посмотреть сообщение
    и мы вошли в правовое поле.
    Митинги и прочее-это правовое поле?
    Цитата Сообщение от carlson_f1 Посмотреть сообщение
    лишь бы ушла питерская опг
    уйдет Питерская придет Московская которая еще голодная и не нахапала. Что она будет делать? Хапать! Не питайте розовых иллюзий. Во власть идут за деньгами и властью, и лишь за редким исключением из-за патриотических чувств.
    Все эти митинги проплачены и организованы вполне определенными лицами и вполне с определенной целью. А те кто в них участвуют лишь пешки в большой игре.
    Вспомните все последние цветные революции. Где нибудь стало лучше?

    Хватит на долю России уже революций!

  3. #383
    ant 787
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Gens Посмотреть сообщение

    Хватит на долю России уже революций!
    Золотые слова,Gens!

  4. #384
    JokerSL
    Участник
    Даже не знаю, чья позиция мне симпатичнее - Gens'a , ant787 или carlson'a

    С одной стороны - к уличному протесту действительно примазываются экстремисты. А революций нам не больше не нужно, это факт.
    Я сходил зимой на митинг к ТЮЗу - там было подавляющее большинство вполне адекватных людей. Но отчетливо были видны и подозрительные морды анархистско-хулиганского вида.

    С другой стороны, советы типа: "Отстаивать свои права нужно законными способами (в суде, на выборах и т.д.)" - выглядят издевательски, т.к. в судах сидят послушные власти, а не закону попки, а в Центризбиркоме - чуровские волшебники. Там правду можно искать до морковкиного заговенья.
    Если сидеть на попе ровно,смотреть ОРТ и НТВ, то власть оборзеет вконец.

    Вот я и не знаю, кто более прав...

  5. #385
    Владимир Минаев
    Участник
    Коллеги, в рамках форума - за мир без насилия...
    carlson_f1, Да, мы живем ни "городе солнца", как и положено, когда люди не запуганы, при любой власти есть недовольные (их может быть больше или меньше...) Но выборы прошли, пусть ни совсем честные, результат всем известен, другого лидера увы ... Как человек с двумя высшими обр.. Вы прекрасно понимаете, что максимум "нечестности" -5-7% (что можно достигнуть при действующей схеме) Результат - тот же. Митинги... "меньшество" доказывает "большинству", что оно не право... при этом ни чего конкретного, а на лицо озлобленность местных жителей. На "прогулку" собираются художники, они в серьез расчитывают. что за ними пойдут миллионы.. тогда за чем и за что... "буря в стакане воды"

  6. #386
    Buddy
    Член Клуба
    Не хочется развивать дальше эту тему на форуме, т. к. результат будет предсказуемый - побухтим, повозмущаемся и на той же ж... сядем, но мне интересно, почему все последние протестные события проходят только в Москве? Как будто Москва - это вся страна и выражаемые демонстрантами требования и недовольства - это голос всей России. Ведь Питер тоже революционный город, почему там тихо, или СМИ замалчивают? Если после думских выборов митинги и собрания людей проходили практически по всей стране, то сейчас - только Москва. А у остальной части российского народа либо недопонимание, либо удовлетворенность результатами выборов, либо нежелание что-то менять, либо обычное безразличие, либо просто каждому надо решать свои насущные проблемы, которые нынешние "революционеры" никогда не решат. Почему так? Видимо низы еще не хотят, а верхи пока что могут. А мы всё ещё надеемся на лучшее...

  7. #387
    carlson_f1
    Участник
    Что касается правового поля - езда Вована на третий срок по зачищенному городу без гос номеров это уж точно не правовое поле.
    Что касается того, что новые придут и будут хапать - а вы думаете, что эти остановились уже или остановятся добровольно? Это какого цвета иллюзии?
    Что касается революций - так 99% протестующих (и я тоже) против. Именно поэтому на митинг выходит 100т.чел, а поддаются на провокации 1т.чел.
    Что касается нечестности - вот позиция "я знаю, что выборы были сфальсифицированы, но я думаю, что им приписали максимум ...% и это ничего не решает по сути" меня удивляет более всего. Эти несколько процентов это: украденное волеизъявление нескольких миллионов ваших сограждан (не смущает), это отсутствие яблока в думе, след-но снятие Явлинского с выборов президента, след-но искаженное волеизъявление и не приход нескольких миллионов вообще на выборы 4 марта.
    Вы думаете, стоило выжимать из учителей, врачей, госслужащих и работников некоторых предприятий эти %, чтобы в думе сидел, например Валуев или чтобы Чурову дали орден? Нас обманывают на выборах и по тв ровно с таким расчетом, чтобы большинство оставалось пассивно,а те кто не может смириться с глумлением над страной либо спивались, либо сваливали за бугор.
    Я вот распостраняю другую информацию не для революции, а для возможности более объективного размышления, как избежать беды в дальнейшем. Когда "вдруг" нефть станет 50-60$, банда сбежит, а обманутый народ начнет люстрации над крайними типа Холманских с уралвагонзавода.
    Кстати про информацию - кмк хорошая еженедельная передача "Парфенов и Познер" в 21.00 по воскресеньям на тв "Дождь", можно на ютубе у кого нет.

    ---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

    http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/890868-echo/
    Последний раз редактировалось carlson_f1; 22.05.2012 в 01:31.

  8. #388
    Владимир Минаев
    Участник
    Хотим мы это признавать или не хотим. но большинство не пошло за "писателями" и "художниками" по тому, что нет ответа на вопрос, а что предлагается в замен.... Да, ни идеал, но не пустил по миру рабочих автоваза (при всей критике его продукции).... не загубил Урал (мы же удивляемся наивности рабочих).... На этом фоне спортсмен и действующий депутат ГД, рекламирующий..., так внутрипартийные издержки (ведь мало кто помнит и одного из основателей Едра и так же спортсмена Карелина) Можно даже написать список притензий, включая туда и наноЧубайса с ненано доходами и МЧСника (недавнего "святого") Шойгу, получающего награды за тушение пожаров и пр. катастров, а ни за то, что их не допустил.... список будет не хилым... Предлагаемая альтернатива.... -пролблема в ее отсутствии (по крайней мере на сегодняшний день). О политческих теле шоу... чел с двойным гражданством (Познер) не будет получать деньги. если будет учить французов... И о кухне нашего ТВ... Что общего между программой "Моя семья" и шоу Дом-2 .... один автор.

  9. #389
    carlson_f1
    Участник
    Причем здесь художники и писатели, они лидеры чтоли? Они возглавляют мероприятия потому-что их не винтят по бепределу как обычных граждан, пока.
    В замен хотим соблюдения закона - плохое требование?
    Ну не смешно самим-то про автоваз и "незагубленный Урал"? - что рабочие не хотят делать что то более полезное для экономики. Вы серезно думаете что нечем занять людей при правильном подходе? Инвесторы готовы вкладывать финансы и обеспечивать рабочие места во многие отрасли. Два условия соблюдение закона и независимость от людей Вована. Вы не понимаете, что когда рабочий делает невостребованный экономикой продукт, да еще и плохого качества, да еще и втридорого он тем самым трижды подрывает экономику страны и обрекает своих же детей на еще более нищенское существование.
    Вы вот все спрашиваете где достойная альтернатива - так ее не будет при действующей системе. В лучшем случае сажают достойных.

  10. #390
    Владимир Минаев
    Участник
    Вот сидит "тупой" мужик у телвизора, смотрит на порно митинг и должен догадаться, что митинг за соблюдение закона везде и всеми... В конце прошлого века, я (и ни один) наслушавшись Познера о американцах жаждущих увидеть процветающую Россию.... более полугода не получал ни копейки... С тех пор я стал реалистом....

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •