Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 40 из 324 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3239
  1. #391
    Вячеслав
    Участник
    Владимир Минаев,
    Это американцы не заплатили?
    К предыдущему:
    чтобы появилась альтернатива,ее просто не надо душить,она и появится.Нужно всего лишь соблюдать свою конституцию-свобода слова,свобода собраний,свободные и честные выборы,полиция охраняющая закон ,а не власть и тд.Власть и элиты будут регулярно меняться и все наладится постепенно.
    Или наоборот-где-то в Тосно рос великий Пу,он при рождении получил свыше великие знания и знает как надо надолго вперед и в любых ситуациях и мы должны на него молиться,затем его клонировать,ведь без него никак и альтернативы нет и никто вместо него не спасет рабочих Автоваза и Дерипаску...

  2. #392
    Владимир Минаев
    Участник
    Вячеслав, Прямо лозунги февральской революции 17-го.... Прошу назвать хоть одно имя (из истории.. на западе... если нет в России) за которым Вы готовы пойти... . а так получается Хочу харчо... и отвечу на Ваш первый вопрос- премьер Кириенко (один из киндеров) оплатить кредиты бба- важнее зарплат простых смертных. У меня к властям . притензий ни меньше, чем у Вас, но на данный момент она хоть что то делает (можете сделать эту фразу предметом критики в следущем сообщении) Просто ельцинский принцип -свалить власть, а там посмотрим..., уже не катит.

  3. #393
    Вячеслав
    Участник
    Власть не сваливают,а тихо мирно переизбирают,но честно и прозрачно,чтобы затем власть была легитимной .Вот тогда можно сравнить,что делала власть предыдущая в сравнении с нынешней.У нас ведь все вроде так,но по сути издевательство.Мы выбираем и сами не верим этим процентам,цифры в основном дутые,суды посылают нах с нарушениями на выборах,в итоге выборы являются ширмой для несменяемости власти.В итоге авторитаризм,смешные рокировки.Ведь любая власть что-то делает.Наша свои дела пиарит круто,а что она не делает,а что могла бы делать?В обществе нет дискуссий,нет аналитики на тв.
    За готов не пойти(не в атаку ведь),а просто принять ту власть ,которая честно выиграет выборы и я буду знать,что если она обосрется или просто надоест,то тихо свалит после очередных выборов,как во всех нормальных странах,а не будет бегать с чемоданами из белого дома в Кремль и обратно.

  4. #394
    Владимир Минаев
    Участник
    Вячеслав, В "нормальных странах" по результатам выборов не меняется курс государства (внешняя и внутреняя политика. если и претерпивают изменения, то в рамках одного "русла".) послевыборные протестные настроения носят кратковременный и порой "дежурный " характер. У нас картина несколько иная, но посколько задачи и время митингов не совпали, они обречены сойти на нет. (об этом знают и власть и организаторы, этим объясняется "пассивность " и власти и "разброд" в руководстве "оппозиции").... Благо на Форуме мы обходимся без политических ярлыков.... , наверно все понимаем, что не далее чем к концу июня "послевыборные митинги" сойдут на нет. Не взирая на разногласия во взглядах, всем удачи!

  5. #395
    carlson_f1
    Участник
    Ну так а кто помешал тандему хотябы начать строить "нормальную страну". Создали бы хотя-бы иллюзию выборов для начала. Один возглавил бы ЕР другой еще какую партию и пошли оба на выборы и сняли напряжение. Зачем народ то-то (причем и своих сторонников) в грязь топтать? Зачем натравливать друг на друга население и сеять раскол? А раскол к сожалению пошел и носит теперь глубинный характер. Все действия Вована (что печально и послевыборные) только усиливают напряжение. Пассивность власти объясняется тем что она незнает что делать с протестом. Разгоняешь-приходят новые да еще и омон просвещают пока едут в автозаках, не разгоняешь - привлекают внимание СМИ и вопросы неудобные задают. Разброд в оппозиции объясняется тем что они тоже не управляют протестом. Неожиданно для них выходит то мало, то много людей под одни и теже знамена, то подхватывают их лозунги то нет. Я то тоже думал что все сойдет, а вижу что нет - приходят новые люди с новыми возмущениями, пробуют на себе что происходит, незаконно забираются омоном для полноты картины и отходят "встронку" до поры до времени. Вы даже не представляете какая эта, неуправляемая пока ни кем, масса затаилась в ожидании момента "Пражской весны" и лидера типа В. Гавела. Т.к считаю протест не выборным а системным, то и его продолжительность, с разными периодами активности, будет идти пока не сменится система. Поводами для всплесков будут любые проявления деятельности системы, будь то открытие учатска платной дороги или ОИ2014, принятие закона или назначение чиновника.
    Миниатюры Миниатюры Политика-550075_426183927406597_100000449819242_1507367_2029176435_n.jpg  

  6. #396
    k2
    Автор темы
    как то мы тут копья ломали об образовании....хочу поделиться ссылкой
    http://atnews.org/news/pora_valit_mo...012-05-28-2861
    человек описал англичан....

  7. #397
    Ром и к
    Супер-модератор
    Жаль никто не описал аналог рэ фэ.

  8. #398
    Владимир Минаев
    Участник
    Ром и к, Кто мешает? Опиши и отправь ... Бальзам на сердце местным жителям. Особенно как в плохой школе научился писать без ошибок....

  9. #399
    carlson_f1
    Участник
    Ни чего удивительного. Если искать то можно всё и везде можно найти. Я в Берлине видел срач в эмигрантских кварталах и что теперь - немцы гавнюки? Но то что обрзование базовое и бесплатное у них пустое это факт. Тока у нас образование тоже сечас стало почему-то пустым... Наверное это всё происки оппозиции и госдепа.

  10. #400
    carlson_f1
    Участник
    Навальный предлагает продолжить работу

    http://navalny.livejournal.com/707843.html
    Последний раз редактировалось carlson_f1; 30.05.2012 в 20:36.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •