Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 49 из 324 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 3239
  1. #481
    Buddy
    Член Клуба
    А в чем, собсно, цель? Поссорить общество с церковью, обвинить Путина в жестокости? Не думаю, что когда задумывался "концерт", представляли его последствия. Глупые девчонки, желавшие заработать себе популярность таким дешевым способом. Популярность заработали, теперь придется нести ее бремя. С нашим государством шутки плохи.

  2. #482
    барс027
    Участник
    k2, Саня привет, я вобще никогда не лезу в политику, и при всём к тебе уважении, интересуюсь, зачем ты этих сучек затронул в этой теме ?
    Какое они отношение имеют к политике ? Что с ними лучше сделать - промолчу, а то не очень корректно в выражениях получится. Но вроде спорт и политика разные вещи, а уж религия и политика - тем более, разве не так ?
    Тёзка

  3. #483
    JokerSL
    Участник
    Девки, безусловно, - дуры! Пляски их и песни - бесвкусные и дурацкие от начала до конца, и никаким "масленичным шутовством" это не оправдать. Правозащитницы хреновы.
    Но государство у нас... оно оказалось еще на два порядка тупее. Повелись на элементарный троллинг, на подначку. Позволили мелкому событию вырасти до мирового масштаба. Суд устроили совершенно клоунский и беззаконный.
    И понеслась ..zда (извините, -pussy) по кочкам - тут тебе и Ангела Меркель, и сэр Маккартни, и звезда мирового масштаба акробат Газманов - все, выпучив глаза, участвуют в дискуссии.
    Блин, стыдно даже как-то. Типа опять мы - "империя зла".. А что, добра, что ли?

    Достоевского стоит перечитать - "Бесы". Какие-то народовольцы новые, мать их за ногу. Тем тоже было все равно, что рушить - лишь бы рушить. Потом убивать начали, потом Владимир Ильич вылупился.

  4. #484
    k2
    Автор темы
    барс027, дело собственно не в них (pussy), а в отношении гос- ва к нам,

    "В тот момент, когда федеральный судья Марина Сырова признала участниц Pussy Riot виновными в уголовном преступлении, она вынесла приговор не только этим трем девушкам. Марина Сырова вынесла приговор самому российскому суду и нанесла огромнейший урон Православной Церкви, потому что осудила по уголовной статье людей, не совершавших уголовного преступления, а святое православие превращается в православный фундаментализм"

    Я последнее время что то сильно стал недолюбливать наших патриархов от церкви, которые согласно всяким писаниям и канонам должны способствовать укреплению мира и согласия. Считалось, что церковь вторая власть в гос-ве, со своими законами и заповедями жизни. Она не противопоставлялась государству, но все же как то стояла в стороне от него. Если, скажем тебя затрахало родное государство, ты мог уйти в монастырь, где тебя примут, поймут и наставят на путь истинный. Сейчас значит выходит так:
    государство заботит собственный карман и ему насрать на свой народ, лишь бы нефть и газ не кончались, а кто и как его там добывает, какими силами - неважно. Хочешь жить в таком государстве-стисни зубы и вперед, не хочешь, твои проблемы. Церковь в этом плане к людям относилась лояльнее, в психологическом плане это было правильно, людям нужно было чье то понимание и участие в их судьбе. И в отличии от государства, церковь это понимала и утешала и примиряла, чтобы поменьше было смуты в народе. А сейчас???? И если скажем и раньше посмеивались над тем, что вонана батюшка то, кроссовки из под рясы торчат, джинсы. После молитвы сел в свою "Волгу" и укатил, то сейчас какая там Волга......земли дома пароходы...
    Альтернативы нет, идти некуда, у русских генетически заложено чувство справедливости а не выгоды, а тут все с ног на голову поставили, вера пропала....вот я про что....

  5. #485
    ant 787
    Член Клуба
    k2,добавлю.
    Если бы эти дуры в своем бредовом выступлении не затронули ввпрезика,суд окончился бы подругому.

  6. #486
    usolya
    Участник
    А мне,коллеги,кажется этим(рваным п--кам)повезло что их закрыли.Они там целее будут пока все уляжется,а после нового года выйдут.Просто у нас религиозных фанатиков много(были,есть и будут)торпеда им скорее уже заказана.Как то еще по божески с ними только представьте если бы они это устроили в мечети да где нибудь на Кавказе они бы до забора живыми не дошли.На западе какому то художнику за карикатуру на пророка заочно смерть прописали,а мы как то еще рассуждаем.
    На счет церкви согласен с k2 сейчас это у нас не вера а скорее хобби сам хожу время от времени в церковь,простого люда там мало и к храму не подойдешь все джипами заставлено.Стоят,крестятся кресты от своровски до земли больше чем у батюшки.В прошлом году в соседнем микрорайоне церковь новую открывали а я мимо на машине проезжал все заставлено тачками гайцы перегородили дорогу,успел разглядеть самую бедную машину из этого паркинга А8 а остальные судите сами.Спросил у знакомого гайца что мол какой то фестиваль(рядом дом культуры Торфянник)нет ты что церковь открывают.

  7. #487
    АлМих
    Член Клуба
    Долго не был на форуме, жил в деревне. Вот, вернулся.
    Может в тему - это мой товарищ написал такой стих. Меня стих просто потряс.

    15 августа, 10:43

    Когда держала шаг страна
    под палачом, под ильичом,
    в траве зевала тишина
    и был кузнечик ни при чём.

    И что толчёным кирпичом
    дорожка глаз манила в сад —
    в том был ни молот ни при чём,
    ни флага красного квадрат.

    ЦК не исписал забор
    моральным кодексом СК,
    но в школу, лес и дальний двор
    мать отпустить могла сынка.

    Но вот мать пивом занята,
    рэп из авто — не для сердец,
    ты целишь в деда: – тра-та-та,
    дед не боец, а ты — боец.

    Поминки справишь по москве,
    брезгливо дёргая плечом, —
    тогда не наступи в траве
    на тех, что были ни при чём.

    Ну что концовка? — благодать,
    когда бы не неверный знак,
    хвоста от корня не видать,
    и даже просто всё не так.

    Пока с косой не шла луна
    за палачом, за ильичом,
    в траве томилась тишина
    и был кузнечик ни при чём.

    Но день пришёл иных потерь,
    луг продан, мурава — в стогу.
    От шустроскачущих теперь
    нигде я
    скрыться
    не могу.

  8. #488
    АлМих
    Член Клуба
    А вот еще один мой товарищ сегодня написал.

    Может, с устатку примешь, глаза поднимешь, а всё не лучше.
    Ляжешь, глаза закроешь, а под тобою ни дна, ни неба.
    Слушай – чьи вопли громче, чья вера круче, чья яма глубже.
    Видишь – толпа, как туча идёт на площадь, ты видишь это.

    С ветром уходит лето, по всем приметам почти сентябрь.
    Лету здесь надоело, оно терпело, теперь не может.
    Там, где асфальт проложен уже не будет цветов и яблонь.
    Там, где в нас бросят камень, там нас по капле не будет тоже.

    Что же, прими и это, захлопни книгу, себя не мучай.
    Будут тебе ответы на все вопросы, и ждать недолго.
    Выйди, купи гранату, чтоб под рукою на всякий случай.
    Что там твои утраты, твои герои, слеза ребёнка.

    Долго не надо думать, законы тундры покрыты снегом.
    Веки сомкни покрепче, где будет легче, узнаешь скоро.
    Скоро уже услышишь, как разнесётся раскатным эхом:
    - смирно! стоять на месте! вперёд и с песней, мочи тапёра.
    Последний раз редактировалось АлМих; 23.08.2012 в 20:02.

  9. #489
    Petruccio
    Член Клуба
    Не знаю, может к внутренней политике можно отнести, но с 1 сентября на ТВ будут запрещено произносить некоторые слова. Вот тут список прилагается. По правде говоря, некоторые выражения такие крепкие, что я их вообще нигде не слышал. Неужто в телевидении сейчас их употребляют ?
    В конце автор аналогично пишет: "После беглого изучения списка у меня только один вопрос к телевизионщикам: получается, что до вступления закона в силу все эти ныне запрещаемые "сокровища" русского языка в полной мере были представлены у них в эфире? Повезло, что я редко смотрю ТВ."

    ---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

    СВР штурмует соцсети...

  10. #490
    usolya
    Участник
    У меня спутник и кабельное около 200-т каналов не могу найти на каком так матерятся.Может телик неправильный.АБАЛДЕТЬ всякую хрень выдумывают.Лучше бы так;С 1 сентября 2012 года запрещены ямы и ухабы на дорогах ну в смысле по делу.А то косят под америкосов(В Калифорнии (США) ни одно транспортное средство не может превышать скорость в сто километров в час, если оно едет без водителя)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •