Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 56 из 324 ПерваяПервая ... 646545556575866106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3239
  1. #551
    Арбат
    Участник
    Удивительно то,что вора поймали за руку??Как могут воры вора поймать??

  2. #552
    schahter
    Участник
    Цитата Сообщение от Арбат Посмотреть сообщение
    Удивительно то,что вора поймали за руку??Как могут воры вора поймать??
    Вот как раз то основных воров и не поймали, и никогда не поймают. А это все пешки в этой игре.

  3. #553
    ant 787
    Член Клуба
    Сюда,или в юмор?...http://news.rambler.ru/16299205/

  4. #554
    wetrydgy
    Участник
    Цитата Сообщение от ant 787 Посмотреть сообщение

    «Ключевая вещь здесь — измеритель», — считает премьер. Он призвал соотносить количество «голосующих» с резонансностью вопроса.


    А с измерителями, как мы знаем, у него проблемы. Значит, опять фигня будет.

  5. #555
    Арбат
    Участник
    Что можно первому с Кабаевой,того нельзя второму с Васильевой!
    Последний раз редактировалось Арбат; 11.11.2012 в 18:15.

  6. #556
    k2
    Автор темы
    вот чо нарыл......
    15 штатов, включая Техас, подали ходатайство о выходе из США. В субботу 10 ноября 2012 года 15 штатов обратились в администрацию Обамы о выходе из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы создать свое собственное правительство.

    Штаты после этого действия включают в себя: Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон и Нью-Йорке. Эти штаты потребовали, чтобы администрация Обамы предоставила право мирного выхода из Соединенных Штатов.

    Эти ходатайства были поданы всего через несколько дней после президентских выборов 2012 года.

    Луизиана стала первым штатом, подавшим прошение. Оно было зарегистрировано на следующий день после выборов г-ном Michael E. из Slidell, Луизиана. Техас был следующим штатом, прошение последовало от г-на Micah H. из Арлингтона, штат Техас.

    Правительство выделяет один месяц со дня подачи ходатайства для сбора 25.000 подписей, чтобы администрация Обамы могла рассмотреть просьбу.

    Ходатайство Техаса гласит:

    "США по-прежнему страдают от экономических трудностей, вытекающих из пренебрежения федерального правительства к реформированию отечественных и зарубежных расходов. Граждане США страдают от вопиющего нарушения их прав, таких как NDAA (National Defense Authorization Act), TSA (Тransportation Security Administration), и т.д. Учитывая, что штат Техас поддерживает сбалансированный бюджет и он является 15-й по величине экономикой в мире, это практически осуществимо в Техасе, чтобы выйти из союза штатов, и сделать все, чтобы защитить стандартные права граждан на жизнь и вновь закрепить свои права и свободы в соответствии с оригинальными идеями и верованиями наших отцов-основателей, заветы которых больше не находят отражения в деятельности федерального правительства".

    По состоянию на 12:46 утра, в воскресенье, подписи получены в Луизианае 7358; Техасе, 3771; Флориде, 636, Джорджия, 475, Алабаме, 834; Северной Каролине, 792; Кентукки, 467, Миссисипи, 475; Индиане, 449; Северной Дакоте, 162; Монтана, 440, Колорадо, 324; Орегоне, 328, Нью-Джерси, 301 и Нью-Йорке, 169. Многие другие штаты должны последовать этому примеру.

    Ходатайство штата Техас было размещено в разделе петиций Белого дома по адресу
    https://petitions.whitehouse.gov/petition/p...rnment/BmdWCP8B

    http://planeta.moy.su/blog/15_shtatov_vklj...012-11-11-34834

  7. #557
    Vairuotojas
    Участник
    Не совсем уверен, что мою очередную байку я размещаю по адресу. Скорее всего надо было бы в Юмор. Хотя в ней как раз содержится некая смесь и политики, и юмора (так ведь часто бывает). А мне все хочется хоть немного разбавить пафос и некоторое уныние на этой ветке Но, если разместил не к месту - на все воля ..модераторов.

    Сначала моя традиционная преамбула..

    Мой младший сын (родившийся в Литве и гражданин Литвы) в 2002-м году после окончания школы уехал учиться в Питер, поступил в ЛЭТИ, который через пять лет успешно закончил по специальности «Компьютерная безопасность и защита информации».
    Все эти пять лет мы с ним постоянно общались. В основном по «аське» и мэйлу. За эти годы он написал нам, родителям, много писем, которые я постарался сохранить. Очень многие его наблюдения, рассуждения и просто изложенные истории о его жизни в России мне показались весьма интересными.
    Одно из его писем я и предоставляю вашему вниманию.
    Чтобы было понятно сразу – речь идет о том, как их, студентов ЛЭТИ, живущих в общаге на Торжковской, обязали возложить цветы в День Победы на одном из кладбищ Питера. И как это произошло.
    Год я точно не зафиксировал. Но по неким «вторичным признакам» это примерно 2004-2006-й. Не позже.


    " ...привет =) рассказываю.
    В прошлую субботу вечером мне пишет Грэй - староста нашей общаги - что начальство универское отдало приказ по всем общагам - от каждой требуется делегация в размере примерно хотя бы 10-ти человек для возложения цветов на Серафимовском кладбище в честь Дня Победы.

    Отлично!
    Утром в прошлое воскресенье в 10:30 мы договорились встретиться на вахте, но пока всех подняли, уже было без пятнадцати одиннадцать, Нас собралось 8 человек - я, староста Грэй, его сосед по комнате, маленький такой перец быковатово вида, две девушки с первого курса, Арчи с Васей - два алкоголика с 9ого этажа и какой-то парень, которого никто не знал - высокий, тощий, на голове чёрт знает что с волосами, глаза огромные, горящие каким-то синим цветом и палёные зрачки…
    Одним словом - отличная компания !
    В 11 часов нам надо было быть на выходе метро Старая Деревня.
    То- есть нам ехать либо на трамвае, либо на метро в центр там пересаживаться на другую ветку и ехать уже куда надо - это крюк огромный. Но был и другой вариант – на халяву на электричке. Как вы думаете что мы выбрали? (ключевое слово на букву «Н»)
    ..Сели мы на электричку, доехали с Ланской до Удельной и поняли, что дальше едем не туда. Подсуетились маленько ….еле- еле нашли маршрутку ,которая нас отвезёт к нужной нам станции метро.. По дороге водитель заглох прямо на путях, и мы решили, что это самый быстрый для нас способ попасть на кладбище. Водитель, кстати, тоже посмеялся неслабо, пока заводились =)
    Кое- как приехали.
    Естественно, никого уже там не было у этого долбаного метро, мы купили гвоздички, пошли на кладбище искать нашу лэтишную делегацию своими силами, чуть не заблудились, но ориентируясь по игре оркестра и голосу из громкоговорителя вышли кое- как куда надо!
    Смотрим на часы - ровно 12, как раз начало всего действа! Тут у Грэя началась радостная истерика - типа 8-я общага как всегда отличилась - все проспали, еле собрались, на всех видах транспорта покатались от души и как раз к началу приехали =))
    Вобщем - там огромная поляна, туча народу, с одной стороны на холмике мемориал, камеры, солдаты, оркестр, вообще красота!..В основном все зрители стоят, а с одного края народ такой длинной колбасой входит на площадь, по краю доходят до мемориала, там забираются наверх, кладут цветы и, не останавливаясь, по другому краю уходят. Такой вот конвейер.
    Мы нигде не увидели нашу делегацию и решили пойти с общей- не студенческой , а общей - делегацией Петроградского района, - наш универ именно ему и приналдежит...менты нас пропустили, сказали, когда идёт эта делегация, и мы туда забрались. Пристроились, потихоньку движемся...

    Подходим к монументу и видим ,что вся колонна нашего района разделилась на несколько маленьких групп.., в нашей оказалось всего человек 20 и из них 8 человек - мы!!

    А теперь представьте ситуацию =)
    Наша небольшая колонна поднимается к монументу. Нас человек 20, при этом из них 8 весьма колоритных – один большой в плаще и длинноволосый, две ярко одетые девушки, два парня, как быки, полные маленькие и грозно на всех озираются, один длинный, страшно лохматый с жуткими глазами , … ещё один курчавый одетый по последней моде…вот такая совсем разношёрстная компания, разбавленная ветеранами.
    Мы поднимаемся...
    Вокруг камеры, перед нами толпа народа, все на нас смотрят (поляна размером с половину стадиона где у нас в городе фестиваль Висагино-кантри проводится), играет оркестр, и тут оратор объявляет через микрофон на всё кладбище и на всё питерское телевидение в прямой эфир и в вечерние выпуски новостей тоже: «А теперь цветы возлагает Коммунистическая Партия Российской федерации!!» =))))
    В тот момент на нас посмотрело человек 500 сразу, причём на нас восьмерых с особенным интересом ))
    ...Непонятно, как нас угораздило из всей длинной толпы выбрать и встать прямо в самую маленькую группку КПРФ, и почему нам никто ничего об этом не сказал ))

    Грэй отреагировал быстро – говорит, - чуваки, пожалуйста не ржите, на нас все камеры смотрят, и так от начальства будет втык за опоздание, а если тут Коршунов вечером за ужином увидит нас, ржущих, и возлагающих цветы в составе КПРФ, то всех отчислят нахрен! ))

    ..Ну мы прониклись….сдерживаясь, всё как надо сделали…ветераны же всё время нас подкалывали! … мы кое -как ушли по другому краю поля - опять же мимо камер, всяких важных чинов и прочего люда, и только потом уже отсмеялись вволю..

    П.С. Позавчера мне сообщили, что моё скорбное литовское лицо, возлагающее цветы от партии КПРФ, было показано крупным планом в вечернем выпуске новостей по НТВ. А за моей спиной прятался не очень успешно пытающийся убрать улыбку Грей..."


    От себя только и остается добавить - от великого до смешного,, а также от трагедии до фарса .. часто бывает очень близко
    Последний раз редактировалось Vairuotojas; 14.11.2012 в 10:08.

  8. #558
    carlson_f1
    Участник
    Кролик молча постит ссылку http://papilkin.livejournal.com/460195.html
    Миниатюры Миниатюры Политика-532085_397574183646559_203964387_n.jpg  

  9. #559
    k2
    Автор темы
    В РПЦ поддерживают поправки в законодательство, разрешающие предоставлять религиозным организациям в школах специальные помещения для молитв и совершения религиозных обрядов. В соответствии с поправками в закон «О свободе совести и религиозных объединениях», принятыми нижней палатой в первом чтении вместе с правительственным законопроектом «Об образовании в РФ», администрация школьного учреждения может принять решение о выделении верующим отдельного помещения, комнаты, здания. Для этого необходимо соответствующее ходатайство со стороны учащихся и их родителей.
    Представители других религиозных конфессий России продемонстрировали сдержанное отношение к поправкам в закон о свободе совести.
    Так, например, заместитель председателя Духовного управления мусульман Европейской части России (ДУМЕР) Фарид Асадуллин считает, что на территории светской школы никаких собраний верующих быть не должно, «Светская, общеобразовательная школа должна быть вне религии. Есть воскресные школы, где учащиеся дети, исповедующие какую-то религию, могли бы практиковать близкие и родные для них убеждения», — сказал он РИА Новости.
    Спикер нижней палаты Сергей Нарышкин ранее говорил, что общественность проявляет активный интерес к изменениям в законодательство, касающимся сферы образования. Еще до внесения в палату к проекту закона поступило более 20 тысяч предложений. Документ может быть принят Думой уже до конца года, тогда он вступит в силу с 1 января 2013 года.
    http://news.rambler.ru/16364978/
    чета слов нет..... среди них один зампред только с головой?
    на каком сайте собирают 100 тысяч против?

  10. #560
    k2
    Автор темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •