Like Tree3545поблагодарили

Политика

Страница 74 из 324 ПерваяПервая ... 2464727374757684124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 3239
  1. #731
    Buddy
    Член Клуба
    Ну все, после Берёзы он следующий...

  2. #732
    k2
    Автор темы
    Мне до пенсии еще как медному котелку......а с помощью наших вождей, боюсь вообще могу не дотянуть....,
    но, пытаясь хоть что то понять в нашей пенсионной системе, нарыл вот такую картинку:

    Политика-and-1.jpg
    здесь хоть более или менее понятно из каких денег и сколько МОГУТ платить по выходу на пенсию.
    Только вот в чем загвоздка. С 13 года, время дожития (вот ведь бляди, слово то какое придумали) составит 19 лет, пока....
    ну и соответственно, исходя из этого, мою пенсию еще раза поделили....
    Стал платить деньги в накопительную часть, обещали выплатить по желанию, либо всю сразу, либо частями, как пожелаете. Но и здесь уже кинули, еще выплачивать не начали, но уже кинули (http://newsland.com/news/detail/id/868394/)
    Вот теперь сижу и думаю, куда вложить? Кипр уже не подходит....)) Сбербанк дает процент меньше, чем инфляция, на форексе ума не хватает торговать....
    куда податься??? спросил как бы в шутку......а на самом деле.....хз

  3. #733
    Sanya64
    Член Клуба
    k2, У меня товарищ квартиры скупает, когда я его про пенсию спросил, он сказал что это и будет его пенсия. Сомнительно конечно, но вариант всё лучше, чем "нашему" государству доверять. А если всерьёз - сейчас ХЗ куда инвестировать тугрики, везде засада, даже если горизонт инвестирования 10 и более лет... Наши бабушки всё золото да каменья собирали, сейчас продовольствие даёт бОльший прирост капитала... голод всемирный, да неурожай повсеместный... Вообщем панацеи нет. Поэтому,моё мнение, лучшее - это подготовить к пенсии "домик в деревне" и возможно где нибудь на Гоа...

  4. #734
    ant 787
    Член Клуба
    Политика-__dem-0006.jpg

  5. #735
    schahter
    Участник
    Мне нравится : подняли зарплату ментам , военным , МЧС - люди тоже должны жить нормально, Но зачем пидоры подняли налоги предпринимателям , ни пойму. Они не люди , и у них нет семей?

  6. #736
    schahter
    Участник
    Мне нравится: По телевизору промелькнула передача , о том , как одной женщине выдали ипотеку под 8.5 % годовых . Так она от радости ........ В тоже время гандоны дают кредит Кипру в размере 2.5 млрд.$ под 2.5 % годовых.Ну не гады.

  7. #737
    АлМих
    Член Клуба
    ant 787, в каком банке открывать счет, чтобы за 29 лет с ним ничего не случилось? И 10% это вряд ли. И пенсия, вроде как, с 65 скоро будет. Но арифметика правильная.

  8. #738
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    Мне нравится : подняли зарплату ментам , военным , МЧС - люди тоже должны жить нормально,
    А ещё ты забыл Анатолий врачей, учителей, депутатов, министерства всяко разные, и прочее, и прочее, и прочее...
    вообщем бюджетные "сферы" так называемые. Только вот соц.налоги как с предприятий так и с предпринимателей задрали до 53-58 % (пенсионный, ОМС...) и у рабочих зарплатка поубавилась оч.прилично! А реальные налоги в этой стране как не собирались никогда, так и не собираются. И вот тут у меня оооочень большой вопрос - в стране стало безопасней? учить-лечить стали лучше и бесплатней? жить стало комфортней?
    Не для кого не секрет: налоги с полезных ископаемых и прочего сыря на экспорт платят чисто символические (платят рубь а 1000 в "уме"), ни для кого не секрет, что "повышение зарплаты" в армии, ментовке, больницах и школах прошло по "выборочному" принципу, ни для кого не секрет, что депутаты всех уровней на первых заседаниях обсуждают свою зарплату, а уж потом, как улучшить жизнь их избравших граждан. Вообщем ерунда всё это, нефиг на государство рассчитывать при мыслях об улучшении качества жизни...

  9. #739
    schahter
    Участник
    Sanya64, Мне нравится - это я написал с иронией. Мне ни хрена не нравится этот государственный строй и его телодвижения. Где нами правят воры , где .если ты украл миллиард - ты герой, а если ты просто хороший рабочий - ты быдло. и так далее.









    Во все времена это было. А на государство я уже 18 лет не расчитываю. Оно у меня только отнимает, а взамен я ничего не прошу , но оно суко - еще больше отнимает.
    Миниатюры Миниатюры Политика-4.jpg  
    Последний раз редактировалось schahter; 26.03.2013 в 20:45.

  10. #740
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    Мне нравится - это я написал с иронией.
    А на государство я уже 18 лет не расчитываю. Оно у меня только отнимает, а взамен я ничего не прошу , но оно суко - еще больше отнимает.
    Ну тогда ищем тот банк, который под 10% на 20 лет с гарантией!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •