Like Tree3523поблагодарили

Это интересно...

Страница 44 из 134 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1339
  1. #431
    MAK
    Участник
    AVIBE, Petruccio, и правильно что не интересно, потому что это Долбоебизм! Извините за мой французский.
    Хорошо, если ребята и девчата одумаются, иначе это 100% плохо кончится. Такими глупостями перестают заниматься после первого несчастного случая.

    Сам таким был. Родился и вырос в горах. Со школы стали ходить в походы. Сначала перевалы, потом вершинки, потом вершины. Ходили без подготовки, часто с самодельной снарягой - дети гор, фигли. Помню в Адыл-Су залетели на очередную вершинку 2а-2б категории трудности в кроссовках, футболках и шортах, обогнав группу из 4х поляков, которая шла по-науке - медленно, но верно, с веревками, станциями, оттяжками и прочими приблудами. В касках, в конце-концов. У нас же из снаряжения было по шмату сала с хлебом и банка сгущенки. Мы еще смеялись над ними на обратном пути - к этому времени они успели пройти всего одну веревку(50 метров). Затем, через год-два, горы уже серьезней, снаряга закуплена, но мозги все еще не заработали. Пошли втроем(я, мой брат и его одноклассник и друг Димка) на длинный маршрут 3б категории трудности(сама противная категория) на вершину Бжедух. Прошли ледник, вышли на скалы, поднялись на гребень. Наука требует страховку, мозги говорят - рано, быстрее дойдем! Вобщем при обходе очередного жандарма Димка сорвался. Тело нашли спасатели через 2 дня. После этого случая мы горы не забросили(это наверно невозможно) а нашли хорошего тренера и начали все с самого сначала, но в этот раз по-науке. Снарягу никому не раздаю, потому что знаю что вернусь.

  2. #432
    AVIBE
    Участник
    Они не только не перестали этим заниматься, но ещё и в добавок нашли спонсоров и объезжают мир, делая серию потрясающих фотографий.


  3. #433
    Petruccio
    Автор темы
    Ну, ёлки-моталки, у меня кроме сузившегося донéльзя сфинктера задн.пр. теперь ещё и руки-ноги прямо холодеют от этих кадров. Как они там не падают в обморок от этих неимоверных высот ?!.. Ну просто у меня всё останавливается внутри на некоторых кадрах, кошмар. Или один я такой впечатлительный и боюсь высоты ?..

  4. #434
    schahter
    Участник
    я очень боюсь высоты. На подсознании у меня на высоте начинают дрожать ноги , руки , сбивается дыхалка , а самое страшное хочется прыгнуть. Зато точно я не боюсь , а не замечаю , даже нравятся малые, стесненные ,темные пространства. Когда в первые дни опустился в шахту и повели в забой, там чтобы попасть на рабочее место нужно было проползти по сбойке 70см на 50см метров 50. Ничего прополз и страха не почувствовал , хотя кровля потрескивала. И после этого любое замкнутое пространство не составляло проблем.

  5. #435
    Buddy
    Член Клуба
    Такое видео и фотографии классно смотреть на большом экране в Full HD качестве. Вот тогда еще сильнее будет ощущаться масштаб картины.

  6. #436
    vladik
    Участник
    а я все время боюсь

    но после прохождения эйфория!

  7. #437
    schahter
    Участник
    vladik, Со стороны понаблюдал , но так и не решился. Вода , наверное , не моя стихия. Но наблюдать интересно. Это наверно , как купаться на крещение , в мороз более -20. И хочется , и колется и мама не велит. Экстремальный вид спорта, а экстремалы - смелые люди. А я трус.

  8. #438
    MAK
    Участник
    В горах так же - каждый раз при восхождении думаешь: и нафига я сюда полез? И только на вершине и всю дорогу назад понимаешь нафига. ;)

  9. #439
    Forgeron
    Участник
    Лет пять назад первый и,наверное,последний раз сплавлялся на таком же катамаране 105 километров за 4 дня!Честно говоря просто не знал,что меня ждет!Сват подбил.Потом долго,вспоминая,думал-а не дурак ли я?У нас даже жилетов не было.Один раз меня даже смыло с катамарана,так я секунд 15 вспоминал где верх,а где низ.Но назад пути уже не было,пришлось пройти всю дистанцию...

  10. #440
    MAK
    Участник
    vladik, я сам не в теме -- на последнем кадре человек плывет ногами вперед на спине -- так положено?

    Forgeron, вроде Большой Зеленчук? Моя родная река. Но мы как-то без катамаранов обходились, главное держаться горизонтально и не опускать ноги. Примерно так:

    Последний раз редактировалось MAK; 07.02.2014 в 18:06.

Похожие темы

  1. интересно капот открывается...
    от Dmitry в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.04.2013, 13:10
  2. Может и нам будет интересно!
    от VOVAN в разделе Курилка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.05.2011, 21:17
  3. А вот мне интересно...
    от Любитель в разделе Курилка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.01.2011, 23:45
  4. Просто интересно...
    от Joni в разделе Курилка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.10.2010, 23:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •