Like Tree1061поблагодарили

Rock Hard, Rock Free & Best Music Hits

Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 684
  1. #1
    Allex
    Автор темы
    Выкладываем музыку, делимся впечатлениями, кроме шансона.
    Не политизируем тему - иначе будут наказания!
    Последний раз редактировалось Allex; 08.03.2015 в 23:17.

  2. #171
    AVIBE
    Участник
    умилило ... =))))
    Rock Hard, Rock Free & Best Music Hits-dmqwavfnxic.jpgRock Hard, Rock Free & Best Music Hits-gkt00qtwpy8.jpg
    Rock Hard, Rock Free & Best Music Hits-xe-1ujmhl8.jpgRock Hard, Rock Free & Best Music Hits-rl71nfky0ye.jpg
    Rock Hard, Rock Free & Best Music Hits-zjbcauledw0.jpgRock Hard, Rock Free & Best Music Hits-dhosbcnxt8c.jpg

  3. #172
    wetrydgy
    Участник

  4. #173
    Ром и к
    Супер-модератор
    Bad Motherfucker

    Конечно не best но hits 9 млн просмотров за пару недель.

  5. #174
    АлМих
    Член Клуба
    Может было, но я первый раз слышу Битлов поющих "Бесаме-Мучо"


  6. #175
    AVIBE
    Участник
    Вот так вот надо играть на гитаре ...


  7. #176
    wetrydgy
    Участник
    Отлично!!
    Бомжара в конце, наверное, сказал:
    - Это и я так могу!.... "Мурку"! (С)

  8. #177
    Paul
    Участник
    Цитата Сообщение от AVIBE Посмотреть сообщение
    Вот так вот надо играть на гитаре ...
    Вот так надо играть..........
    Последний раз редактировалось Allex; 17.04.2013 в 10:58.

  9. #178
    Petruccio
    Член Клуба

  10. #179
    Vairuotojas
    Участник
    Вот разгребал недавно на своем домашнем компе большую папку самой разной инфы, сохраненной с предыдущего компа и названной мною же до охренения примитивно - "Архив".
    Там нашел несколько, как мне кажется, интересных писем моего младшего сына, которые он адресовал лично мне во время учебы в Питерском ЛЭТИ (2002-2007..так вроде).
    ..То, что ниже .
    Речь идет о выступлении выдающего басгитариста Тони Левина (англ. Tony Levin), которое мой сын посетил в те годы. Мой сын тогда прислал мне маленький "типа отчет" об этом событии.


    Действо проходило в кинотеатре "Прибой", он же "Центр современного искусства" . Находится довольно далеко, добираться из дома целый час, из них половина времени - пешком. Пришёл за час до концерта, через 20 минут начали пускать. Пока народу много не набежало, сел в большое мягкое кресло и, неспеша, начал разглядывать зал, продающиеся плакаты и майки, сцену и пр. Встретил троих своих магазинных завсегдатаев, оказывается все рядом сидеть будем. Ещё минут через 30 начали пускать в сам зал. Он - раза в полтора больше, чем наш Draugystė, досталось место почти у микшерского пульта - отличный звук, отличный обзор!
    На сцене ямаховская установка, 2 стратокастера, 2 синтезатора по краям сцены, 2 баса - оба 5ых Стингрэя (Айдан, привет ), один из них безлад. И загадочный маленький серебристый кейс, в котором лежит известно что, но эта мысль очень тяжело даётся..
    Запустили в 8, играть начали около 9и. Зал набрался полный, ещё стояли по краям.
    Свет гаснет, зал ревёт. Вышел сначала конферансье от конторы которая это всё устроила, всех поблагодарил и сказал сразу – «У группы Левина правила простые, зал может пить пиво, кушать, снимать на видео, фото, главное особо не мешать друг другу и музыкантам» и «После концерта будут раздавать автографы на втором этаже, а сейчас пожалуйста - Тони Левин». Договорил, раскланялся и ушёл..
    В зале темно, сцена освещена глубоким фиолетовым светом. Выходят ребята.. Впятером. Один из клавишников - Ларри Фаст - сразу садится за аппарат, что-то настраивает, Остальные вчетвером подходят к микрофону и акапельно исполняют простую песенку в пару четверостиший типа We are Tony, Jerry, Jess and Pit and we singin song for you и дальше в таком духе. Всё. Им уже можно уезжать, так как зал покорён полностью!.
    Поехали... Тони одевает один из мюзикмэнов, одевает свои знаменитые им же изобретённые Funky Fingers и вот он наш любимый щёлкающий звук!!! Не верится что именно так и записывалась к примеру почти весь LTE. Вещь незнакомая, как потом Тони говорит - Pieces of the sun. Отличный, в меру забойный инструментал. После лёгкого разговора с залом воцаряется тишина. Левин начинает играть очень резко и неожиданно. От баса дрожит одежда, а вот от мелодии улыбка расплывается до ушей! Peter Gunn =) На фоне основного басового риффа все по чуть -чуть импровизируют, в целом невыходит недолго, но уж очень весел! просто по человечески весёлая мелодия.

    Объявляет следующую. Тони достаёт из загадочного ящика именно то самое чудо. 10и струнный Чэпмэновский Стик!
    Про это чудо я здесь писать не буду, ибо слишком много. Инструмент потрясающий, несколько вещей в течение вечера было исполнено на нём.
    ...Если будут деньги, обязательно когда-нибудь себе его приобрету .
    Так вот - объявляют следующую вещь. Типа все её знают, они её "играли раньше, сейчас всё поймёте". Начинают играть. Начало незнакомое. Ровная мощная ритм-секция, бас в рэ, стена звука, никаких намёков на что-либо. И тут вдруг шо бы вы думали? Клавишник начинает лабать Танец с саблями Хачатуряна! )) Зал плачет и ревёт.. Основную темку мусолили минуты 4, резко закончили, апплодировать пришлось стоя... просто буря эмоций! Тони вызывает ударника поговорить с залом, так как у самого проблема с педальками. Минут 5 Джерри развлекает зал (ораторские способности отсутствуют напрочь, от этого апплодируют ещё больше)...

    Следующая великолепная их вещь, посвящённая Хендриксу. What Would Jimmi Do. Потрясающий блюз-рокнролл, Левин сам поёт.. Следующая вещь мне незнакомая - On the air.
    Да! Уже вижу летящие в меня помидоры, ну ...не знаю я её! Но судя по реакции зала известная ) Следующий инструментал - дуэт братьев. Фортепиано плюс перегруженный безлад. Великолепное сочетание!!! Посвящена их маме.
    Потом были опять же не очень знакомые вещи - Shadowland(?), Phobos - из репертуара Synergy, Кримзоновская Sleepless - сильно..
    Их собственная Utopia - отличная медленная композиция, по всему залу затрепетали огоньки зажигалкок.

    Музыканты ушли. Вроде как первый бис. Он вышел довольно неубедительным, так как все 5 человек прятались за колонкой и все их прекрасно видели

    Первая вещь - Левин с Фастом. Орган + Стик, песня со времён работы Левина с итальянцами - Ivano Fossati: L'Abito della Sposa. Антивоенная песня, даж не песня, а поэтическое произведение, о как! А Левин поёт на итальянском! Между сценой и рядами уже толпа народу, половина партера стоит, апплодисменты все только стоя! Возращаются остальные музканты. Пит играет соло на фортепиано, которое ни с того ни с сего прерывается забойнейшей цепелиновской Black Dog! главный рифф обыгрывают минут 5, без вокала, инструментал. Уходят на второй бис, возращаются моментально и закрывают вечер ударнейшим исполнением Back in NYC Дженезиса и Elephant talk Кримзона, после чего кланяются, прощаются и уходят.

    Свет зажёгся, все медленно идут к выходу. Попадя в фойе первым делом иду к прилавку, покупаю книгу за 300рэ - всё о KC, кстати серьёзно давно хотел увлечься этой группой.. потом по лестнице на второй этаж, там уже стоит человек 15, двери открыли, поднялись наверх, там стоит маленький диванчик полукругом и стол.
    Вышел тот самый мужик, сказал что музыканты отдыхают, минут через 10-15 выйдут. Постоял, перетеретил с парой человек в толпе, дал адрес своего магаза, списал пару названий с сэт листа. ..тут вдалеке открываются двери на балкон.. выходит Тони. В своей милой потрёпанной косухе, запечатлённой на сотнях фотографий .. мило улыбается, проходит, садится за стол и начинается конвеер. Подписал мне книгу, поблагодарил.. А я пошёл на первый этаж...народу в очереди к нему уже стояло немеренно.
    Возращаюсь в зал, там техники складывают аппаратуру, им помогают Пит и Ларри. Ну и чудненько! сначала к одному, потом к другому. Пита попросил расписаться рядом с братом. С каждым перекинулся парой фраз и довольный поехал домой
    добирался ещё час до хаты, без приключений.

    ..Я в диком восторге. Потрясающий концерт живых, но ни капельки не стареющих легенд...
    Последний раз редактировалось Vairuotojas; 12.05.2013 в 00:15.

  11. #180
    АлМих
    Член Клуба
    Ай, хорошо!

Похожие темы

  1. Громкая связь в авто (Hands free)
    от Arzy в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 95
    Последнее сообщение: 16.02.2014, 23:03
  2. (Москва) Продаю TV-FREE адаптер для RNS510
    от Sashass в разделе Прочее
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.11.2011, 21:37
  3. iphone в стандартный Hands free
    от Artemka в разделе Тюнинг
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.02.2011, 15:30
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.06.2010, 11:10
  5. hands-free
    от brat в разделе Тюнинг
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.12.2007, 22:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •