Like Tree2119поблагодарили

ДАЧА

Страница 51 из 110 ПерваяПервая ... 41495051525361101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1098
  1. #501
    schahter
    Участник
    morok, Согласен с тобой , наш менталитет не позволяет и не позволит не иметь заборы . Но если раньше они имели значение , как размежевания границ и одновременно украшений , то сейчас - крепостных стен. Так вот запретных плод . он самый сладкий и воры лезут именно туда , где есть , что прятать и чем поживиться. Закон . как бы такой.
    Но хочу рассказать и о хорошем , недалеко есть небольшая , ухоженная деревенька , где действительно нет заборов. Пару раз там был - поверьте приятно , посмотреть. И отношения среди сельчан дружеские , почти родственные. Днем , многие дома не замыкают и воровство у них бывает редко ( только от залетных). Иногда впоминаю эту деревню и хочется уехать и жить в таком месте. Но жизнь , она суровая штука, быстро возвращает в действительность.

  2. #502
    morok
    Участник
    Vairuotojas, Для серьёзных, почти ничто не помеха. А от гастеров, глядишь убережет.

  3. #503
    essh
    Участник
    Работаю 16-год в известной голландской электронной компании-поэтому знаю о них многое-типа раков ел!А по заборам соглашусь в одном-это от жизни такой неспокойной ну и безусловно по-привычке!Хотя для меня это еще в некотором смысле и законцовка всего домового хозяйства!

  4. #504
    Allex
    Супер-модератор
    Про шторы - все очень просто. На них в средние века был налог и довольно существенный, вот и приучили народ на них экономить в европах, только и всего

  5. #505
    Вячеслав
    Участник
    У нас и на кладбищах заборы(чтобы не украли),в отличии от...

  6. #506
    Denisych
    Участник
    а я тут намедни дорожки доделал...ну не я конечно,а под моим чутким руководством, и полетом мысли о прекрасном, как должно быть, специально обученные люди из страны где неспокойно.правда еще опалубку не снял,жду пока усядется.ДАЧА-img_20140425_211049.jpgДАЧА-img_20140425_211216.jpg вообщем совсем колхозником становлюсь,мототуризм забросил,но надеюсь временно.)))

  7. #507
    ant 787
    Член Клуба
    У меня тоже забор- больная тема. Слева наш не видно, ибо зелени полно, но вид, как справа..ДАЧА-abcd0002.jpg

  8. #508
    JokerSL
    Участник
    Забор, братцы, это - состояние души
    Просто страна у нас не самая комфортная, и люди, к сожалению, не самые добродушные.
    Отсюда и стремление купить травматику\помпу\шокер + возвести забор + купить внушительного собакена. Все понятно, все от страха.

    Радует следующее: помните, сколько народу выгуливало своих огромных ротвейлеров\овчарок\т.д. в начале 90-х гг. ??
    А сейчас? Сплошные дрищ-терьеры в полкило весом. По крайней мере у нас в С.-Пб. Это радует, значит страх понемногу отступает. (Хотя нужно еще подсчитать, не пришли ли на смену ротвейлерам травматические стволы).

    Забор - то же самое подсознательное выражение страха. А я не люблю бояться, поэтому поставил беленький штакетник в 1,5 м высотой. Чисто для декоративных и землемерных целей.
    Опять же уверен, что дорогой высокий забор сразу наводит на мысль о зажиточности владельца и привлекает внимание злодеев.
    И еще: гораздо приятнее помахать рукой соседу через невысокий заборчик, чем разглядывать его через перископ или глазок, вделанный в крепостную стену.

  9. #509
    JokerSL
    Участник
    Цитата Сообщение от essh Посмотреть сообщение
    ... Амстердам меня не волокет-там педики заключают брак....и что нам тож надо пример брать.....
    Честно говоря, я бы предпочел, чтобы вокруг меня жили улыбчивые, дружелюбные пид@расы, чем угюмое агрессивное быдло с традиционной сексуальной ориентацией.
    Вон, Петр Ильич Чайковский - тоже из этих..., но лично ко мне он не приставал, и музыка мне его нравится. Терплю и слушаю

  10. #510
    essh
    Участник
    ну блин и сравнил!И почему именно быдло по-соседству!Я не об этом сказал-я о том что полно шарится непонятных людей и мне не нравится что они будудт смотреть!На мой вкус не за чем это!И забор не обязательно должен быть мега-типа-дорогим!Просто с нашими ценами чтот более-менее красивое априори стоит как чугунный мост!Мы тут заложники рынка.У меня из обычной струганой доски с пропиткой-скромно очень но глухой!А про соседей-у меня отличные ребята-ровесники!Дружим -гужбаним-помогаем друг-другу да и вообще вся улица за редким исключением из милейших и приветливых людей!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •