Like Tree2119поблагодарили

ДАЧА

Страница 84 из 110 ПерваяПервая ... 3474828384858694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1098
  1. #831
    alexander_M
    Член Клуба
    Пусть будет тут, про дачу, как-никак

    О вреде повышенного либидо в дачный период

    Дача - это не для меня. Не понимаю я кайфа ковыряния в черноземе, выращивания корнеплодов и гладиолусов. Дитя города, хуле. Сын мегаполиса. Внучатый племянник индустриализации.

    Дача, в моем понимании, приемлема только когда:
    а. Чужая;
    б. Благоустроенная;
    в. С хорошими подъездными путями (ебал я в рот гужевым транспортом работать!);
    г. (Основное!!!). На посещаемой даче отсутствуют мамо боевой подруги, у которой при виде тебя разгораюццо глаза, причем в одном глазу светиццо ласковым потусторонним светом: "о, возможно будущий зять", а во втором сатанински сверкает: "а#%еть, рабочая сила привалила!!".

    После обязательных для первой встречи ритуальных телодвижений («очприятно, марьванна, мне дочка про вас много рассказывала, мы ввосхищении») потенциальному зятю легкими намекаме объясняеццо, что барбекю на свежем воздухе с последующим бурным сексом на террасе виллы, выходящей окнаме на дивный сосновый бор - это всё из области сказок и мексиканских сериалов.

    В суровой же реальности бывает примерно так: "Ой, вы не обращайте внимание на беспорядок - мы женщины одинокие, а без мужской руки хозяйство в упадок приходит... Кстате, если у Вас возникнет желание перетащить кучу вон того говна на метр правее, ибо лежит неэстетично и запаху от клумбы с фиалками доносиццо препятствует, спилить к ебеням вон ту сосну, которая вид из спальни загораживает, выложить плиткой дорожку не так, а вот этак - стремительным зегзагом, натаскать в цистерну воды из колодца, потому что та, которая в скважине, жестковата - огурцы от нее чересчур пупырчатые вырастают и неправильной формы (а для одиноких женщин неправильные огурцы – это ж песдетс какая трагедия, понимать надо!), а еще неплохо бы развесить песдюлей соседу Иван Николаичу, ибо он что-то совсем о#%ел, а мы, если вы еще не забыли, женщины слабые и одинокие... так вот, если у Вас такое желание возникнет, я вам рабочий комбинезон мужа своего покойного дам (всхлипывает). Вам как раз по размеру будет..."

    Делаешь вывод, что муж, судя по всему, склеил ласты как раз таская от дальнего колодца воду с нужным содержанием pH (хотя не факт – возможно, когда наличествовал муж, к пупырчатости и форме огурцов требования были помягче). Тоскливо смотришь на сумку с пивом и мясом для барбекю. Внимательно смотришь в себя - там должна быть совесть - ты молод, силен, ты обязан помочь двум одиноким женщинам! В себя всматриваешься долго и пристально, однако ничего похожего на совесть не находишь – внутри, как обычно, только желание предаться простым радостям жизни, причем, как можно скорее. Тогда смотришь на младшую из двух одиноких женщин - да, она прекрасна (вдвойне прекрасна, потому что тобой еще не йобана, а это, как известно, очень способствует повышению привлекательности объекта либидо), она надела обтягивающую оранжевую маечку, она смотрит на тебя и солнечно улыбаеццо.

    А тем временем вопрос насчет "я вам комбинезом мужа покойного дам.." как бы повис в воздухе. И ты понимаешь, что вон те сиське четвертого размера под оранжевой футболочкой идут исключительно в комплекте с комбинезоном покойного мужа ейной мамы. И никак иначе. Чтоб пробиццо вот к тому юному прекрасному телу, надо передвинуть кучу говна на метр правее, спилить сосну, натаскать правильной воды, чтобы росли правильные огурцы, ибо мамо - тоже человек, и у нее потребности...

    Есть, конечно, вариант сказать: "Идите, уважаемая, на#%й со своим комбинезоном, ибо я приехал сюда жрать мясо, запивать пивом и реализовывать свое нездоровое пристрастие к беспорядочным половым связям", но тогда у мамы твой рейтинг упадет до критической отметки (и по#%й твои два высших образования, чувство юмора, начитанность, личное обаяние и скупая мужская красота), телепатический сигнал о том, что "это не потенциальный зять, а какая-то #%йня" будет передан дочери, и эти потрясающие сиськи под оранжевой маечкой навсегда покинут пределы твоей досягаемости.

    Клянешься себе, что в следующий раз, когда свежеотловленное на просторах интернета красотко во время первого совместного посещения барчега будет звать к себе на дачу (лес, озеро, барбекю, дивный секс на свежем воздухе), ты, прежде, чем ехать, твердо выяснишь наличие на этой самой даче мам, пап, бабушек, племянниц и прочей фауны... а пока же, подбодрившись взглядом о плотно обтянутые оранжевым округлости и сделав еблет помужественнее, обреченно спрашиваешь: "а где тут у вас можно переодеццо?"

  2. #832
    Petruccio
    Автор темы
    Бывает же такое?!.. Всё лето я мучился выбором - какие ворота сделать на даче. Хочу и забор, и ворота новые сделать. Сам, конечно, по традиции ... Ну, решился, наконец, на откатные и купил в Москве набор комплектующих к ним. Ждал-ждал, пока не пришла (ТК "Авторейдинг") только одна шестиметровая направляющая железяка, а большой мешок со всякими роликами, уловителями и пр. где-то потерялся, представляете??? Ищут теперь, не могут найти. Я теперь в расстройстве ...

  3. #833
    slonik
    Участник
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    ТК "Авторейдинг"
    Это у них обычное явление.

  4. #834
    JokerSL
    Участник
    Цитата Сообщение от alexander_M Посмотреть сообщение
    Пусть будет тут, про дачу, как-никак

    ....Дача - это не для меня. Не понимаю я кайфа ковыряния в черноземе, выращивания корнеплодов и гладиолусов. Дитя города, хуле. Сын мегаполиса. Внучатый племянник индустриализации..."
    как старый удаффкомовец я оценил стиль и иумор
    Однако, если цитируешь, то давай ссылки на первоисточник и обозначай, как заимствованное.
    Тем более, что данный текст в Сети был известен аж с 2008 г. http://prikol.i.ua/view/178299/

  5. #835
    Petruccio
    Автор темы
    Позвонили, сказали, что нашёлся мой груз. Его случайно назад в Москву отправили ...

  6. #836
    alexander_M
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от JokerSL Посмотреть сообщение
    Однако, если цитируешь, то давай ссылки на первоисточник и обозначай, как заимствованное.
    На авторство и не претендовал, честно (с)пер одного из многочисленных ресурсов.

    Цитата Сообщение от JokerSL Посмотреть сообщение
    известен аж с 2008 г.
    - Название: 1314387069_accordion-samples-yupiter-bayan.jpg
Просмотров: 199

Размер: 8.0 Кб

  7. #837
    Petruccio
    Автор темы
    Вот это баянище !..

  8. #838
    Petruccio
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Vairuotojas Посмотреть сообщение
    Господа-коллеги, а кто-нибудь выращивает у себя на даче это чудо? (#795)

    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Vairuotojas, а вот у нас этот перчик на даче (#806)
    Мы из жалости этот, ещё не покрасневший тогда перец выкопали и в горшочках он на лоджии теперь стал вот какой:

    ДАЧА-perec.jpg

  9. #839
    АлексейG
    Участник
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Ну, решился, наконец, на откатные и купил в Москве набор
    блин....несколько раз перечитывал... - думаю-Во! честность и бесстрашие!! и только секунды через полторы дошло, что "откатные" это ворота, а не средства на их приобретение..

  10. #840
    Vairuotojas
    Участник
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Мы из жалости этот, ещё не покрасневший тогда перец выкопали и в горшочках он на лоджии теперь стал вот какой:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	перец.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	101.3 Кб 
ID:	40743
    Юра, пока ты там из жалости ростишь не покрасневший перец на лоджии, я тут у себя доедаю очередную банку его же
    Вот такую:

    ДАЧА-img_1440.jpg

    Пару первых банок я оприходовал мгновенно. Просто так. Даже не всегда как превосходную закусь под что угодно. А как, например, таскают конфеты из вазы, установленной на каком-нибудь проходном месте. Ну типа - походя, не задумываясь

    Вот снова достал!

    Да! Должен отметить (а это типа как Минздрав предупреждает..) - перец очень острый!!
    Один мой здешний хороший приятель маринует его только разрезав и вынув семечки. Иначе, говорит, пожар во рту.

    Но мне - именно с семечками, как есть - то, что надо

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •