Like Tree706поблагодарили

Что делать с MoSkiT? Похоже на кидалово?

Страница 75 из 80 ПерваяПервая ... 25657374757677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 800
  1. #741
    ЕвгенийVW
    Участник
    Цитата Сообщение от wetrydgy Посмотреть сообщение
    Изгнание его с форума ни к чему не приведёт
    Приведет к отсутствию новых обманутых. Банить и по нику и по айпи!

  2. #742
    Lehas
    Участник
    А мне нормально отправил автономку, претензий нет.

  3. #743
    stitchvw
    Участник
    Oilman, предложение:
    Перенести тему Список неблагонадёжных продавцов и покупателей из раздела ПРОЧЕЕ в основную страницу подачи объявлений под ПРАВИЛА ПОДАЧИ ОБЪЯВЛЕНИЙ или тему сделать в каждом разделе объявлений и выделить красным, или по другому, на Ваше усмотрение, а то, походу многие, просматривающие раздел запчасти не видят темы неблагонадежных продаванов , находящейся в разделе прочее.

  4. #744
    MoSkiT
    Участник
    Уважаемые! Складываеться такое чувство что многие появляются на форуме только что б прогнать пургу на меня притом что дел никаких я с вами не имел, видимо какой то скрытый интерес в этом есть что для многих не секрет
    У меня на форуме нету никаких косяков и перед клубнями с которыми были проблемные заказы я неоднократоно извинился и загладил свою вину.
    Если у кого то есть какие конкретные претензии ко мне, всегда готов встретится и обсудить негодование 8929606506 девять Это более логично чем сидеть и писать пустые интриги.
    Даже в своих ветках я пишу что если кому насолил или есть какие то не завершенные дела пишите там же, готов уладить любое недопонимание.
    Кто б что тут не писал, половина форума подтвердит что я им помогал неоднократно и в самое нужное время.

  5. #745
    Vairuotojas
    Участник
    Цитата Сообщение от MoSkiT Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Складываеться такое чувство ...
    Илья, не обижайся и не кипятись.. Вот попробуй въехать в то, как это понимаю я. Мы с тобой никогда не пересекались и вряд-ли когда пересечемься. Поэтому все мои размышления абсолютно нейтральны.

    Я в "свободном плавании" с сентября 1992-го года . Пока я дорос до себя сегодняшнего, чем я только не занимался. Но я всегда брал на грудь ровно столько, сколько мог осилить. И всегда вкладывался в оговоренные сроки.
    За четверть века у меня было только два форс-мажора - в начале 90-х псковские менты у меня отобрали 10 тонн алюминия, которы я вез в Белоруссию и который купил абсолютно легально, получив под это дело предоплату от одного серьезного завода в Витебске. Отобрали не в наглую - просто арестовали груз до того момента, когда я должен был доказать им, что все у меня честно. Через два месяца я им это доказал, но они мне выкатили такой счет "за хранение", что я просто охренел. Мой алюминиевый лом тогда оказался ломом золотым в самом прямом смысле.. Я им эту фуру подарил, а своему заказчику за три месяца выплатил все до копейки, включая неустойку.

    Второй форс-мажор был в 2002-м, когда вроде как серьезный украинский предприниматель получил от меня 5 тыщ баксов и исчез. А эти баксы тоже были предоплатой. Я тогда подсуетил некоторых своих днепропетровских знакомых. А они меня огорошили буквально через неделю - "этот твой кидала вообще без тормозов! он уже кинул и своего смотрящего, и вообще всю свою крышу. И пустился в бега.."
    Я тогда честно все рассказал своему заказчику и снова три месяца отрабатывал долг. И честно отработал.
    За двадцать с лихуем лет у меня было всего два фарс-мажора. И это примерно на пару сотен самых разных сделок. И сделок немелких - речь не о ящике жвачки, а где-то ближе как минимум вагону металлопроката..

    Я, не исчезая и не прятаясь, все рассказывал свом партнерам, согласовывал с ними все вновь возникшие сроки и их выполнял.

    Может я не так читаю эту ветку, но у меня складывается впечатление, что у тебя практически с каждым вторым заказчиком возникает форс-мажор! Крайне рад был бы ошибиться в своем мнении, но пока думаю именно вот так.

    Я абсолютно далек от мысли считать тебя человеком нечестным или просто кидалой.
    Я в тебе вижу немного разгильдяя. А в бизнесе таким никак нельзя быть. Бери на себя ровно столько, сколько можешь осилить в оговоренные сроки.
    Вот и все.

  6. #746
    Dimarik600
    Участник
    Заказ Илья отправил, конечно не в срок как договорились, пришлось потрепать нервишек и себе и ему, Илья на будущее если ты берешь заказ то выходи на связь с клиентами тем более если не получается отправить в оговоренные сроки, нервные клетки как говорят не восстанавливаются. Спасибо пока сказать не могу заказ еще не пришел.....всем бобра

  7. #747
    Oilman
    Супер-модератор
    Ну... и о чем я говорил? димарик и Ко... после удачного завершения сделки жду извинений за оскорбление администрации этого форума...

  8. #748
    VWfan
    Участник
    Oilman, ты считаешь ,что просрочка с отправкой на недельный срок (еще неизвестно правда это или нет)- это норма ?
    Моё Имхо- гнать с форума москита. И закрыть с ним вопрос навсегда, кому очень чешется поиметь с ним финансовые отношения -найдут его на других форумах.

  9. #749
    Oilman
    Супер-модератор
    VWfan это не норма, но и не мошенничество, так или нет??? Или ты все же считаешь что обвинения в адрес администрации обоснованы? И администрация нашего форума находится в сговоре с москитом?

  10. #750
    Oilman
    Супер-модератор
    Не флуди попусту... адвокатов у нас и так хватает...

Похожие темы

  1. MoSkiT, С Днем Рождения!!!
    от Gens в разделе Курилка
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 11.10.2016, 22:01
  2. климат что делать.
    от @ндрей в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 19.06.2016, 17:40
  3. Похоже, что бензин скоро подорожает
    от JokerSL в разделе Курилка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.07.2012, 21:06
  4. Что мне делать???
    от Круж в разделе Покупка
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 27.10.2010, 11:44
  5. Похоже, что сменю Субару на Туран
    от JokerSL в разделе Покупка
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 05.07.2010, 11:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •