Like Tree25поблагодарили

Рассказ побывавшего в Крымске

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
  1. #11
    wimial
    Участник
    Petruccio Прочёл, Спасибо, Ты сказал главное, что произошло.

  2. #12
    Petruccio
    Автор темы
    В "Одноклассниках" посмотрите на странице: Александр Рагулин, 20 лет, Краснодар 458 фотографий из Крымска. Там и магнитные фуры, и всё остальное...

    ---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

    Спасатели аж из Ростова-на-Дону прибыли самые первые.....

    ---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

    А ещё посмотрите там же в "Одноклассниках" фотографии у Елены Хулиганки
    Всё же так много воды сразу пришло... Версия о сбросе воды продолжает существовать. В водохранилищах, оказывается всегда есть ещё и туннельный водосброс, которого не видно. Он на дне водохранилища...

    ---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

    Представляете, эти ... (не знаю, как их назвать) с той разовой мат.помощи в 10000руб. взимают налог!..


  3. #13
    Stiv
    Участник
    Да, жуть конечно, и от властей одно враньё. Сочувствую всем пережившим этот кошмар

  4. #14
    alekss1368
    Участник
    Petruccio, и всем волонтерам респект МОЛОДЦЫ!!! Риторический вопрос " когда мы правду будем узнавать сразу а не спустя 40 лет из архивов?"

  5. #15
    Vairuotojas
    Участник
    Да наверное так всегда и будет. Эта долбанная госбезопасность, защищающая интересы государства от всего, что им самим кажется угрозой ... и прочая бла-бла-бла..
    Это не только в России.. Везде такая фигня.

  6. #16
    JokerSL
    Участник
    Относительно "налога с мат. помощи": смотрел по зомбоящику совещание в Крымске с участием "нашего всего" и Ткачева.
    Наше все спросило у Ткачева , почему люди жалуются на разницу в суммах оказываемой мат.помощи. Т.е. кому-то достается 10 т.руб., а кому-то 6 или 7.
    Ткачев объяснил, что мат. помощь выделяется по принципу 50 т.р. на семью. Т.е. если в семье 5 человек, то делится на 5 и получается по 10 т.р. на человека. А, если в семье 6 чел., то, соответственно, сумма становится меньше.
    Так что, на этой квитанции. что выложил Petruccio, как раз отображается "доля" одного члена семьи из 6 человек. Как раз получается 8333 рубля, как в квитанции на фото.

    Просто власти врали и продолжают врать столько, что теперь веры нет даже и объективной информации.

    Вот, у меня вопрос: когда в США случилась большая беда с потопом в Новом Орлеане в 2005 г., - выплачивали ли им власти какие-то пособия? Или выплачивались только страховки?
    Ведь по идее должно быть так: жизнь,жилище, имущество, авто - должны быть застрахованы. И, в случае беды человек не ждет подачки от государства, а просто обращается в страховую компанию.
    Я понимаю, что мы до такого повального страхования не дошли в силу малого достатка населения. Но по идее должно быть именно так, и за гибель человека должна выплачиваться страховка порядка нескольких миллионов рублей, а не подачка в 50 т.р.

    Юрий, жму руку. Жалею, что не могу присоединиться.
    Последний раз редактировалось JokerSL; 16.07.2012 в 14:02.

  7. #17
    АлМих
    Член Клуба
    Сергей, из свежего "Огонька":

    "Не выдерживают сравнения с западным опытом и наши системы оповещения, эвакуации. Вспомните печально знаменитый ураган "Катрина": перед тем, как Новый Орлеан затопило, буквально за несколько дней были эвакуированы миллионы людей, 1500 погибших там — это те, кто наотрез отказался покидать свои дома."

    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1967483

  8. #18
    Вячеслав
    Участник
    На ту же тему;

    К.РЕМЧУКОВ: Да. И получается, что через двое суток сплошного дождя выясняется, что ситуация-то не такая мирная. И начинают все говорить. Это первое. Это то, что касается тех людей, которые должны обеспечить оповещение людей о том, что есть угрозы. Тут они должны взаимодействовать с местными властями. Местные власти, у которых тоже главная цель – это жизнь людей, должны организовывать систему и даже если люди не хотят, они их принудительно эвакуируют как, мы видим, это совершается в развитых странах.

    В неразвитых странах таких как Бангладеш, Цейлон, Филиппины, Индонезия мы видим, что когда случается что-то наподобие цунами, исчезают сотни тысяч человек. В развитых странах... Я дважды был в условиях урагана в США, последний раз в прошлом августе я сбегал с Кейп-Кода в Нью-Йорк, и мы пережили там. До этого был ураган Джош – это из Нового Орлеана мы с женой сбегали. Это принудительная... В прошлом году из Нью-Йорка порядка 300 тысяч ньюйоркцев, которые находились в прибрежной зоне, принудительно вывезли, сказали «Нет, вы должны покинуть».

    О.БЫЧКОВА: А принудительно – это как?

    К.РЕМЧУКОВ: Ну как? Приезжают люди, полицейские и говорят «Вы должны уйти оттуда». Люди говорят: «Да нет, мы проживем». И, вот... Мне кажется, я даже в студии рассказывал, меня поразила логика губернатора, которого потом обвинили, кстати, что он слишком рьяно пытался сохранить жизни (ни один человек не погиб). Но он объяснял: «Вы представляете, вот, вырубится свет, вы застрянете в лифте. И приедут спасательные службы, чтобы вас вытаскивать оттуда, и мы потеряем время. Да, вы спасены, но у вас нет света, вы сидите в этом лифте, в этом доме. Но они не смогут спасти того, кого надо спасать». Вот эта логика, что не надо отвлекать силы наших служб, даже если вы считаете, что у вас будет хорошо, но мы не можем гарантировать, что не вырубится все это электричество. Вот, наша система гражданской обороны, спасения жизней – она никакая. Если в советское время еще хотя бы были репродукторы в каждом доме, где, ну, одна кнопка, условно говоря, там могли сказать «Так, все выходим», то сейчас этого нет.

    И поэтому вот эта беспомощность и вот эта реакция того же Ткачева – это совершенно неуклюже. «Что мы должны, по каждому дому ходить?»

    О.БЫЧКОВА: Это чудовищно просто.

    К.РЕМЧУКОВ: Да. Это отражение.

    http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../#element-text

  9. #19
    vladik
    Участник
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    В "Одноклассниках" посмотрите на странице: Александр Рагулин, 20 лет, Краснодар 458 фотографий из Крымска.
    рука не поднимается нажать в одноклассниках "класс", но нажал чтоб другие увидели...

  10. #20
    Petruccio
    Автор темы
    Цитата Сообщение от JokerSL Посмотреть сообщение
    Как раз получается 8333 рубля, как в квитанции на фото
    Да, я тоже это видел и понял суть этой "математики"

    Волна, убившая Крымск
    И тут тоже

    Последний раз редактировалось Petruccio; 17.07.2012 в 00:15.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •