Like Tree99поблагодарили

детство в ж...? (планшет, игрульки)

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 150
  1. #1
    Petruccio
    Член Клуба

    детство в ж...? (планшет, игрульки)

    Прямо, аж неудобно. В моём возрасте и я, оказывается, падок до всяких таких вещей... Как загорелся я планшетом, ну и в конце-концов, приобрел Samsung Galaxy Tab 2 7.0. Взял самый дешёвый вариант без 3G и у МТС купил 3G-WiFi роутер Huawei с тарифом. Блин, такой кайф, теперь, если везде с собой таскать, можно в интернет выходить. Да ещё наушники на блютузе купил, сижу, пишу вот это, не включая компа, и музыку свою клёвую слушаю без проводов. А если заниматься на пианинах, то провода не путаются под руками, и всё такое компактное!.. Это только у меня детство играет в одном месте или ещё есть люди, которым тоже интересны эти "молодежные штучки"?..
    ЗЫ. А ещё в машине попробовал его, как навигатор, очень здорово получается, тётка красивым голосом говорит куда ехать, правда не знает о коротких дорогах, всё норовит хрен знает как провести, но интересно.
    Последний раз редактировалось Petruccio; 11.11.2012 в 21:39.

  2. #2
    Sergius
    Участник
    Ну не один, не один такой , я знаю несколько людей в возрасте, получающих удовольствие от таких гаджетов. В прочем сам "грешен".

  3. #3
    Vairuotojas
    Участник
    Юра, и я тоже плюсуюсь! Я тоже недавно взял Гэлакси таб почти как твой. И тоже по-тихому балдею.

    Особенно как вспомню, что, например, примитивный по сегодняшним меркам мобильник взял в руки только в 1998-м. В октябре.
    А начинал с простого компа Спектрум. А потом некоторое время считал верхом крутизны свой 286-й пентиум еще с эмэсдос и жестким диском на полгигабайта (охренеть можно!!)

  4. #4
    Artemka
    Участник
    iPad 3. Навигация, пробки, музыка с Ютюба без проводов. Купил TuneLink- он берет по блюпупу и как трансмиттер в голову РНС510

  5. #5
    АлМих
    Член Клуба
    Юра,
    http://www.touran-club.ru/f/talks/94...p20#post309717 ,
    и еще есть телефон Lenovo A789, там тоже Андроид 4.04. Ну и до кучи маленький наживотный комп с диагональю 11,6" (Дяди от мальчиков отличаются только тем, что их игрушки гораздо дороже)

  6. #6
    Petruccio
    Автор темы
    Та вот же и я туда же. А 3G WiFi роутер взял от того, что загодя до того и ноутбук появился, и нетбук , и изо всего хочется в И-нет выйти. И надумал этот таб2 без 3Г взять. 9тыр стоит, а с 3Г 14 тыр. А роутер - 2 тыры. Типа, выгода на лицо ...
    Ёлки, а 10 дюймовый вообще клёво, небось... Про Galaxy Note 10.1 читаю - прикольно. Там натюрморты можно рисовать... А Эпплов, чего-то побаиваюсь. Пишут, что сложности там с этими айтюнсами и пр.

  7. #7
    Foxs
    Участник
    Может и мне присоветуете планшет для просмотров фильмов в дороге ? Хватит ли 7 дюймового экрана ?
    Понравился Google Nexus 7

  8. #8
    MAK
    Участник
    Реба, давайте задавим админа нашего ресурса, чтобы модуль TapaTalk на форум поикрутил. Очень удобно с телефона/планшета использовать.

  9. #9
    k2
    Член Клуба
    MAK, так вроде и так можно с телефона на форум залезть, хоть полная версия сайта хоть мобильная. Один косяк у меня, не могу посмотреть миниатюры в мобильной версии.

  10. #10
    k2
    Член Клуба
    нашел стать про Apple ну и чтоб вас не гонять по ссылкам приведу здесь (в целях ознакомления в выборе продукции)
    Популярный экономист и блогер опубликовал открытое письмо главе Apple Тиму Куку о том, почему отказывается от их продукции, которой фанатично пользовался 13 лет.
    Письмо довольно трогательно построено в форме прощально-любовного. С конца 90-х автор покупал все, что выпускала компания, причем по несколько штук . Был преданным и пламенным бесплатным пиарщиком Apple не только среди друзей, но даже вел в Telegraph одно время колонку, в которой рассказывал, почему вся техника I и Mac самая прогрессивная, прорывная вдохновляющая и так далее. Но теперь все кончено, iPhone поменян на Samsung. «Никогда не думал, что мне придется произнести эти слова, и все же: я бросаю тебя. Тут-то я должен, конечно, как водится, сказать: "Не парься, дело не в тебе, дело во мне", – но на самом деле дело не во мне, дело в тебе». После чего экс-поклонник выкатывает список причин разочарования из пяти пунктов.
    1. iOS 6. Новая операционная система, по мнению Конвея, – ужас. Ни одна новая функция или приложение не улучшили телефон, все только сделали хуже. Естественно, главная проблема в картах, с которыми ничего не вышло: они нужны постоянно, а пользоваться картами Google через Safari неудобно. Еще хуже iTunes Match, в новой версии музыку качать можно только альбомами, ненужные песни никак не удалить и, не говоря о том, что это неудобно, быстро забивается память.
    Таким образом, компания решает, когда удалять и записывать песни на телефон, что «я, честно говоря, нахожу попыткой контролировать меня». Не говоря о том, что система сама выходит в сеть, сообщает о своем местонахождении и еще много чего делает без ведома обладателя. Все остальные приложения бесполезны и неактуальны, А Siri нужна только для того, чтобы играть с программой в слова. Разве что от Instapaper есть какой-то толк.
    2. Вы все про…ли. На взгляд Конвея, важных преимуществ у Apple было два. Первое: мак-техника работала лучше, чем PC. Второе: хотя здесь никогда не придумывали ничего первыми, зато умели доводить хорошую идею до ума. Смартфоны, таблетки, mp3-плейеры – все эти гаджеты первыми выпустили другие, но лишь после лабораторий Купертино все эти штуки заработали и стали выглядеть как следует. Что было за последнее время? Последним был iPad три года назад. iCloud куда бледнее Dropbox, FaceTime далеко до Skype, Safari, конечно, хуже Chrome и Firefox. Не говоря о том, что теперь у Mac и iPhone проблемы и с разъемами, и с синхронизациями. «Похоже, вы больше не делаете лучший в мире софт».
    3. Вы больше не крутые. Apple была всегда на грани, всегда немного революционная, протестная, бескомпромиссная. Это было круто. iMac заставил весь мир перейти на USB, потом первым отказался от разных дисководов. Кроме того, круто было то, что ни один топ-менеджер Apple никогда не участвовал в этих бессмысленных давосских форумах, в отличие от Googlе и остальных. А теперь одни компромиссы, вместе с которыми появилась сложность. iMac был первым компьютером в мире, к которому не нужен был мануал. «Когда вышла последняя iOS, я понял, что должен скачать 156-страничную инструкцию (156 страниц, Тим!)». Пуризм Apple делал продукцию более простой и надежной. Так было при Джобсе, до этого в 90-е тоже были одни компромиссы и фейлы. Ну и реклама: Эд Конвей считает, что когда-то у Apple была лучшая реклама в мире:
    А еще и это официальное извинение перед Samsung после неудачной попытки запретить их планшетники. Короче говоря, это совсем не круто.
    4. Вы вертите нас на … Но это, в общем-то, все неважно, говорит Конвей. С картами iOS 6 можно смириться, все уже не такие крутые, как раньше, так что это о'кей. Но последней каплей стало то, что вы решили заменить все разъемы на iPhone и iPad новым «облегченным разъемом». Якобы для новой улучшенной и ускоренной коммутации, но это фигня. Это было сделано в рамках «запланированного устаревания», чтобы более ранние устройства вышли из оборота, теперь все должны купить новые наушники, переходники, адаптеры. Такое бывало с Apple и раньше, но всегда было ощущение реальной перемены, а теперь просто развод. Тем более, что новый разъем работает не многим быстрее старого.
    «Это ключевой момент. Все сложилось, все эти истории с песнями, которыми не можешь сам распоряжаться. Вы осознали, что быть просто производителем невыгодно, надо быть таким квазираспорядителем жизни пользователя, чтобы он платил за любое свое движение. Экономически – гениально. Но это совершенно не вдохновляет. Я устал от ваших попыток мне впарить что-нибудь, это реально утомляет».
    5. Вы больше не нужны. Да, раньше казалось, что никакой альтернативы Apple нет, но, если присмотреться, Android совсем не так плоха. Конечно, есть какие-то недочеты, но там есть все то же самое, и все отлично работает. Имейл, сообщения, карты, контакты (которые отлично синхронизируются), всевозможные приложения вроде Instapaper, Whatsapp, iTunes Match заменит Amazon Cloud Player. Это не значит, что надо нести все «яблоки» на помойку, но новинки теперь никого не итересуют.
    «Тим, не принимай это близко к сердцу. Или принимай, если это вдохновит на новые подвиги и свершения. Может, это не навсегда. Вы снова завоюете мое сердце, когда сделаете что-то особенное, как в старые добрые времена. Переизобретете ТВ, может быть, как переизобрели телефон. Надо снова встать с ног на голову. "Думай иначе", – как говорил Стив Джобс.
    До свидания.
    Любящий тебя Эд».
    http://slon.ru/fast/future/ed-konvey...e-848170.xhtml там есть еще видео рекламы от Apple кому интересно

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •