Like Tree337поблагодарили

Творческое направление,хобби и увлечения.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 112
  1. #101
    schahter
    Участник
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    Лишь бы было желание попробовать.
    Вспомнился такой случай : Вооще начну издалека, в далеком детстве ( 6-7 лет ) я впервые увидел море при сильном шторме и очень ненастной погоде. И как вы понимаете , это все осталось в моем воображении с детских времен. Из-за этого я наверно равнодушен к морю , а мне близки по душе леса. Так вот , когда бывая на море и заплывая на метров 200-250 , я ощущал определенную долю страха , можно сказать большую. Но вида перед детьми и женой не показывал и плыл и плыл дальше. А вообщем более часто плавал метров 20-25 от берега. И вот однажды был выход в море с экскурсией , заплыли мы км на 2-2.5 ( берега не было видно). КЭП сказал , что дальше плыть нельзя , могут лишить его лицензии. Ну нет и нет. Я глянул на воду и мурашки по телу ( КЭП сказал глубина метров 100) Купаться он разрешил , но что то никто не решался. И вот тут я увидел взгляд внука , он говорил : Дед прыгнешь ? Вы не представляете , что у меня прокатилось в голове ...... и др. Я тихо , тихо достал из сумки жены свою чекушку коньяка , сделал два - три больших глотка и молча пошел .... прыгать . Со страхом прыгнул , собрал все нервы в кулак проплыл метров десять ( для меня это была вечность ) и не падавая виду " спокойно " вернулся на борт. Что у меня творилось внутри , знал только я . После меня еще пару человек скупались.
    Следующие купания в море происходили легче и проще . Страх был поборен. У внука вообще страха не было , он в спасательном жилете плавал на глубине наравне со мной.

  2. #102
    slonik
    Участник
    schahter, как всё знакомо. Только я еще дайвингом занялся, там вообще космос.

  3. #103
    Verlioka
    Участник
    АлексейG, там я хотел подальше с разбегу. Бетонный поребрик был внизу, с пирса видно было. Но пить-то надо с умом, чтобы такое вытворять, не с перебором. Пузенью-то я долбанулся зачётно, красное всё было. Но сказал сигану вниз, сиганул. Это р.Волга была, г.Кимры, Тверской области. Шеф там свадьбу дочери играл, они после уплыли на пароходе по Волге. А мы там сбросили якоря на пару дней. Где жить, было, еды навалом, ну и за здоровье молодых, как не замахнуть.

  4. #104
    schahter
    Участник
    Цитата Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
    как всё знакомо.
    А еще у меня был страх попасть служить в ВМФ.. Но пронесло. И главное , не боюсь стесненных условий ( работал на глубине 800метров ) , не боюсь темноты ( один раз просидел в шахте один без света ( села коногонка) пока не кинулись , что меня нет , часа два и ничего. А вот перед водой и высотой испытываю страх и неприязнь.

  5. #105
    slonik
    Участник
    schahter, на колесо оборзения после 25-ти лет вообще не затащишь. Таких не берут в космонавты .

  6. #106
    schahter
    Участник
    Цитата Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
    на колесо оборзения после 25-ти лет вообще не затащишь.
    Это точно , за всю жизнь раза три прокатился в молодости и то ради девушки , а так пропади оно пропадом.

  7. #107
    ant 787
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    Вспомнился такой случай
    Толя, и мне вспомнился.. Было это в 87-м году, мы с техникой (ПВО) Катили по ЖД с КДВО в Казахстан. Когда проезжали самое глубокое озеро в мире (Байкал, естессно), наш эшелон тормознули, дабы дать путь другим литерам. И во время стоянки КомПолка вопросил, типа кто смелый купнуться в Байкале? Было это 5ятого июня. 7 человек рискнуло. В том числе и я. Вода ледяная, но в душе звучало- ПОБЕДА! Я, будучи москвичем, даже не представлял, что увижу Байкал...
    З.Ы. А согрелись после купания мы быстро. Эшелон тронулся, и нам пришлось его догонять бегом.

  8. #108
    Denisych
    Участник
    Цитата Сообщение от SergeyCH Посмотреть сообщение
    Есть небольшой вопрос для общего развития про дальнобой на мотоцикле.
    Какое проезжается за раз расстояние без остановки и какой длительностью остановки?
    И что тут главное - возможности мотоцикла или человеческие возможности (усталость)?
    Езда на мотике ограничена вместительностью бака, приходится раз в 200-250 км останавливаться на заправку,заодно и жопу размять. В один присест без ночевки проезжал 1500 км на в-стреме-это турист. На XT в присест Брест Питер примерно 1300 км, но удовольствия мало. Было еще кучу мотиков и путешествий, разные расстояния разные режимы езды.Все очень индивидуально,в группе ездить сложнее и дольше получается, поэтому предпочитаю или один или максимум в два мотика со скатаными товарищами.

  9. #109
    Forgeron
    Участник
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    заплыли мы км на 2-2.5
    Так это же самый кайф! Вода прозрачная,как слеза чистая! А ощущение,когда занырнешь,как летишь!У мужа моей племянницы есть катер,так я,можно сказать,регулярно бываю в такой ситуации.А,вот в нору по доброй воле ни в жисть не полезу!Сколько людей,столько и мнений.

  10. #110
    MAK
    Участник
    Цитата Сообщение от Forgeron Посмотреть сообщение
    А,вот в нору по доброй воле ни в жисть не полезу!
    Что за нора? Интересно жутко.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •