Like Tree1886поблагодарили

Трынделка

Страница 125 из 165 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1645
  1. #1241
    Verlioka
    Участник
    В продолжении московских кошмаров, вчера не дописал. Во дворах Кутузовского пр.решил машину не парковать вдоль дома. Вумен на джипе, смотрю выезжает, ну и я на её место задом паркую. Выхожу, хрясь глыба...аж ветром меня пошатнуло. Если бы на машину или меня, снег спрессованный и пропитан водой - амба!! Там кг.15-20 минимум свалилось. У машины стойки бы сложились, мне бы санитаров нужно было вызывать. Далее, на Дмитровском ш., асфальт провалился вчера, пострадали 6 машин. Утром, на моей улице, только выехал, автобус сложился пополам. Видимо на красный кто-то перебегал, а там лед от дождя вчерашнего остался. Водитель свернул в сугроб между припаркованными машинами и умудрился ни одну не зацепить. Вот что значит не узбек за рулем, который читает ситуации и вмиг находит решение. Вобщем, всё только начинается. Ждем минусов, когда второе отделение концерта будет. Сейчас антракт, все в буфет спускаемся.

  2. #1242
    Gens
    Участник
    Считаешь лететь хрен знает куда на автобусе с людьми это правильно? Только не заводись, а то оффтоп.

  3. #1243
    Verlioka
    Участник
    Цитата Сообщение от Gens Посмотреть сообщение
    Считаешь лететь хрен знает куда на автобусе с людьми это правильно? Только не заводись, а то оффтоп.
    Ничего не понял. Куда лететь?

  4. #1244
    Allex
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    Куда лететь?
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    Водитель свернул в сугроб
    так понятнее?

  5. #1245
    Verlioka
    Участник
    Нет, не понятнее. Если вы заранее всё наперёд предположили сами, как там дело было, то зачем мне отвечать на такие вопросы?

  6. #1246
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    Вот что значит не узбек за рулем, который читает ситуации и вмиг находит решение.
    Повидал я за годы службы этих "неузбеков", просчитывающих ситуации и вмиг находящих самое НЕправильное решение... Всё зависит от опыта вождения, а за рулем может быть хоть чукча...

  7. #1247
    Verlioka
    Участник
    Во наехали-то всем миром, будто бы я чего плохого вам сделал. Я оценил данную ситуацию, сопоставляя наших водилелей с узбекскими, не готовых к таким условиям движения и сделал такие выводы. Ну прессуйте дальше.

  8. #1248
    Vairuotojas
    Участник
    Господа москвичи, вы хоть примерно представляете себе, как вам хреново живется из-за подобного рода стессов на каждом шагу? Не представляете, конечно.. Наверняка давно привыкли бороться с подобными ежедневными траблами.
    А мне, глубокому провинциалу, даже не все понятно, что написал уважаемый коллега Verlioka в своем посте, который начинается "В продолжении московских кошмаров, вчера не дописал.."

    У меня в "деревне" всю неделю плюсовая температура и то дождь, то ветер. Весь снег и лед на улицах растаяли нахрен, везде чисто и почти сухо, наконец-то оттаяли обе брызгалки (из-за своего личного разгильдяйства не первый раз забыл, что была залита летняя омывайка, с которой я и въехал в зиму).
    .. Понимаю, что каждому свое, но никогда не хотел жить в большом городе. Тем более в мегаполисе

  9. #1249
    Gens
    Участник
    Завелся! не имел водила права так рисковать пассажирами. Он в первую очередь отвечает за пассажиров, а уж потом должен беспокоиться о пешеходе. И если в автобусе кто нибудь сломал хотя-бы пальчик, люлей водила не оберется. Скорее всего ему и так досталось. Перебить народа он мог многим больше. Им экстренное торможение запрещено применять, если только он не в стенку летит. Но хорошо то что хорошо кончается.

  10. #1250
    wimial
    Участник
    Verlioka, Водитель отвечает за жизнь Всех пасажиров автобуса.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •