Like Tree1886поблагодарили

Трынделка

Страница 126 из 165 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1645
  1. #1251
    Verlioka
    Участник
    Живём себе и живём. Выехал в ужасную погоду из дома и через 100м, увидел, что все троллейбусы встали из-за сложившегося автобуса с прицепом на светофоре на моей узкой и скользкой после дождя и ночи, улице. А что такого я написал? Ну можно поподробнее спросить, если более интересно. Про какие стрессы речь? Аварии что ли каждый день? Так погода не летная у нас сейчас.
    Про водителя, что отвечает за пассажиров, я-то тут причем?

  2. #1252
    Toffee brown
    Участник
    Vairuotojas, прочитал сообщение Verlioka, это просто сценарий фильма-катастрофы! Мы тоже не хотим жить в Москве, но работать за 20 тысяч в регионах тоже нет желания. Замкнутый круг. Да пробки, но к пробкам среднего размера превыкаешь, а отклонения в лучшую или худшую сторону бросаются в глаза. Обычно до работы доезжаю за 30-35 минут, без пробок долетаю за 15, а когда крюк могу до 1 часа с четвертью ползти.

  3. #1253
    MAK
    Участник
    Хозяйке на заметку

    Заболела у него как-то дочка в детском саду. Пришлось отпрашиваться с работы, чтоб в больницу везти, по пути заехал за женой. Возле работы жены не то что припарковаться - яблоку негде упасть. Встал на "аварийке" вторым рядом (!) под знаком "Остановка запрещена". И тут с довольным видом к нему подкатывают гаишники (ну что за день!).
    - Добрый день, сержант Петров. Нарушаем?!...
    - Ооо, вас-то я и жду! - друг пошел ва-банк.
    - В смысле?...
    - Да вот какой-то урод задел (показывает старую царапину на бампере) и смылся. Я 02 позвонил, уже два часа тут торчу, заждался весь.
    - Ааа, нееет, эт не к нам...
    - Как не к вам??? Вы группа разбора?
    - Не-не-не, это не мы. Ждите свой экипаж!
    - Ну вы-то тоже можете оформить! Чё, я их три часа ждать буду что ли?
    - Не-не-не-не, ждите!!! - прыгают в патрульную машину и исчезают.

  4. #1254
    MAK
    Участник
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    Живём себе и живём.
    Вообще тоже не понимаю, как все живо добавили красок во фразу "Утром, на моей улице, только выехал, автобус сложился пополам. Видимо на красный кто-то перебегал, а там лед от дождя вчерашнего остался. Водитель свернул в сугроб между припаркованными машинами и умудрился ни одну не зацепить.". Обычное наблюдение с предположением.

  5. #1255
    Verlioka
    Участник
    Ну преувеличивать, что фильм-катастрофа тоже не нужно. Тут больше погодные условия сыграли роль и будь они в любом регионе, было бы тоже самое. Ну как вы себе представляете снега по колено выпало, а потом дождь, как из ведра и +3? Падают глыбы с крыш, воды в низинах по колено, нога в слякоти проваливается, грунт просел на дороге. Далее утренний лёд, котрый в ночь образовался и день жестянщика. И что? Не любить свой город, где ты родился и всю жизнь живешь? Есть люди, которые и в Москве 20 тыс получают. Тут уж кто как. Не вижу апокалипсиса никакого, а вижу обычную повседневную жизнь, которая осложняется в зимний период.

  6. #1256
    wimial
    Участник
    Toffee brown, Кащенко иногда отдыхает, Понять и понимать, не то иногда.
    А понять меня не сложно, сложно не понять.
    Цитата Сообщение от wimial Посмотреть сообщение
    Verlioka, Водитель отвечает за жизнь Всех пасажиров автобуса.

  7. #1257
    Verlioka
    Участник
    И что дальше-то? Продолжайте мысль.

  8. #1258
    wetrydgy
    Участник
    Да ладно вам. Зима есть зима: то автобус на нежданном льду сложился, то Гена на лобовуху заряд ледяного дождя получил. Можно быть сколь угодно осторожным и прозорливым, но этого не всегда достаточно.

  9. #1259
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от wimial Посмотреть сообщение
    Понять и понимать, не то иногда.
    А понять меня не сложно, сложно не понять.
    Здесь тебе не тут! Все в окопы, остальные за мной! Я кому вам говорю! (с) не знаю чьё...

  10. #1260
    Verlioka
    Участник
    Ну вроде поутихло, я рад. Водитель Волжанина вообще никого не зацепил и не повредил свой автобус. Он был пустой, там 5 человек было. А эти бабушки на красный, на зебре у нас постоянно идут и внезапно. Один раз, года 3 назад, стоим с моей у Пятерочки, ждем разрешающего. Бабуля стояла, не выдержала и пошла, а там сигнал продолжительный, автомобиля. Моя: Папа, а куда бабушка пошла, красный же ведь горит? Я ей сказал, что бабушке всё равно, она основную часть своей жизни уже прожила и ей без разницы, а тебе еще жить. Поэтому не делай как она. Та обернулась, видели бы вы ее выражение лица. Но промолчала, ничего в ответ не сказала.
    А тут тётка перед автобусом рванула. Улица узкая, скорость автобуса не более 30 км/ч. Дорога под горку. Но лед был там конкретный. Меня самого понесло там. Вобщем зима, не нужно пренебрегать осторожностью.
    На счёт водителей. Раньше такого не было, а сейчас и в Мостакси на Туранах появились водители с Кавказа. А в автобусные парки стали набирать со Средней Азии. Я конечно понимаю, лишь бы человек был хороший, но утверждать, что хоть чукча за рулем, все от опыта зависит, по меньшей мере для меня звучит смешно. Откуда он опыт-то в таких мегаполисах ездить? Они с кишлаков приехали. Стажером да, конечно дадут поездить. Но не более. Сам, в процессе учись дальше.
    Последний раз редактировалось Verlioka; 30.01.2016 в 10:14.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •