Like Tree1886поблагодарили

Трынделка

Страница 143 из 165 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1645
  1. #1421
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от bf23 Посмотреть сообщение
    богатая местность ))
    Вы бы ценники местные видели! У жителей Столицы и то инфаркты случаются! А один наш уважаемый клубень спросил напрямую - у вас там что, газированная нефть с алмазами из кранов хлещет?

  2. #1422
    Gens
    Участник
    Шо там новый Пассат, когда тут за день трех таких уродцев встретил http://www.mercedes-benz.ru/content/...navi:gle_coupe Кризис ети их мать. До прошлой недели даже не знал о их существовании.

  3. #1423
    AVIBE
    Участник
    то же на прошлой неделе видел такого красавца на Варшавке. Видимо Мерс сделал конкурента X6

  4. #1424
    alexander_M
    Член Клуба
    Я такого в еще феврале в Подлипках видел. А оно вона как, - новинка )))

  5. #1425
    Petruccio
    Автор темы
    Чуваки, рядом со двором нашего дома проходит маленькая улочка с частными домами. И там всегда много машин ночует. Рядом с домами стоят. Представляете, сегодня рано-рано утром смотрю - милиция, соседи... Ёлки-палки, у соседей (ближайший частный домик) ночью сожгли два автомобиля! Они стояли капот к капоту, нос к носу - форд фокус и старый хёндай акцент. Сгорели не полностью. Очаг возгорания прямо посередине между капотами. Капоты и сгорели, и колёса передние. Ещё обратил внимание, что почему-то у хёндая ещё и задняя фара оплавилась. То есть, видимо, умышленно поджигали как-то в разных местах, что-ли. Ужас. Вот сволочи. Жутко, что не по телевизору, а вот, прямо под носом такое произошло. Такая куча машин тут везде, стоят всегда, никого не трогают. И, ведь, место не в общем дворе, где все грызутся, а перед их частным домом, то есть их место. Они там всю жизнь живут и нá тебе. А если бы, скажем, на газе был автомобиль, да рвануло бы как! Машины ещё прямо рядом с трансформаторной будкой стояли, весь район снабжается от неё. Кошмар, в общем, что творится...

  6. #1426
    Toffee brown
    Участник
    Petruccio, может они таксисты. У меня в доме напротив у чувака сожгли так тачку.
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Машины ещё прямо рядом с трансформаторной будкой стояли, весь район снабжается от неё.
    Вот если б с будкой, что случилось бы, то это могло повлиять на квалификацию, т.е. на статью УК, чуть ли не до терроризма. И поспособствовать поиску злодеев.

  7. #1427
    Petruccio
    Автор темы
    Ну не таксисты точно. Они армяне, армянская семья. Дед, мужик, сын, правнуки всякие. Иногда там куча всяких дорогих джипов стоит, иногда Нива, эти вот стояли. Порой вижу даже тойоту тайгу! Пикап прездоровенный. Приезжают, уезжают. Наверное, родственников куча.

  8. #1428
    Buddy
    Член Клуба
    Видимо кому-то "насолили".

  9. #1429
    Petruccio
    Автор темы
    Ну да, похоже на то.

  10. #1430
    CHEh`OF
    Член Клуба
    У нас в городе есть пекарня-то ли армянин, то ли грузин хозяин. Делают обалденно всё- хачапури, лаваш , другую выпечку. Объемы не маленькие-даже в сетевые магазины поставляет. А пекут в настоящих печах в земле-лепешки прилепляют к стенкам.
    Так вот- поджигали его уже раза два или три. Отстраивался и продолжает работать.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •