Like Tree1886поблагодарили

Трынделка

Страница 77 из 165 ПерваяПервая ... 2767757677787987127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1645
  1. #761
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от ЕвгенийVW Посмотреть сообщение
    Как с картохой быть-то?
    Я ее ем, ну когда жена приготовит. Правда я прошу по возможности готовить мне традиционными способами. Но она иногда, а то и чаще пытается меня обмануть. Я конечно это замечаю, но под пиво можно и из мультиварки, либо с кетчупом

  2. #762
    ЕвгенийVW
    Участник
    Цитата Сообщение от Artemka Посмотреть сообщение
    Я ее ем, ну когда жена приготовит.
    Я все про то что она же раньше мяса разварится!

  3. #763
    CHEh`OF
    Член Клуба
    Разве что методом проб и ошибок не получится суп-будет картошка с мясом

  4. #764
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от ЕвгенийVW Посмотреть сообщение
    она же раньше мяса разварится
    Только в помойном ведре все имеет одну консистенцию и назначение. Я за этими процессами не наблюдаю, не интересуюсь, я только ем. Нельзя заглядывать в кастрюлю, можно крышкой получить. Когда все будет готово- Вас пригласят. Но эта "бесова машина" струячит почти круглосуточно

  5. #765
    ванёк
    Участник
    В общем подарю, испытаем и вынесем свой вердикт. Не ошибается тот кто не чего не делает. Надо быть готовым ко всему. Я люблю есть и не стаять у плиты, но иногда находит и мне нравится процес готовки.

  6. #766
    ЕвгенийVW
    Участник
    Цитата Сообщение от ванёк Посмотреть сообщение
    Я люблю есть и не стаять у плиты
    80% времени приготовления пищи это нарезка, чистка, в общем подготовка компонентов. Мультиварка от этого не избавляет. А то подобные рекламные ходы "купила мультиварку и теперь не стою у плиты" произносятся с таким видом что мультиварка за них картошечку помыла, почистила и порезала , ну приготовила.

  7. #767
    Artemka
    Участник
    ванёк, В интернете куча рецептов! Есть книги на тему приготовления в скороварке. Я Вас уверяю- жена будет довольна! Во-первых, она будет довольна от того, что ей не надо торчать у плиты!!!! Продукты приготовленные в пароварке, гораздо полезнее для здоровья и усваиваются организмом легче. У меня мама и сестра, даже тесто готовят в пароварке для пирогов. Хотя у обоих есть хлебопечки.

  8. #768
    A.Sysoeff
    Участник
    ванёк, готовили супы - картопля нормальная не разваривается, если боишься можно закладывать ингредиенты в разной последовательности. А вообще сначала готовится бульон из мяса (и оно при этом практически готово), а уж потом закладывается все остальное.
    Чаще всего делаем тушеного кролика с овощами - обжариваешь мясо с луком (в мультеварке на режиме обжаривания), и засыпаешь овощи (картошка, морковь, помидоры все, что есть и включаешь режим тушение), модно еще сметанки добавить, соль/перец/специи по вкусу (можно чуть зиры и сычаньского перчика-аромат), через 20 минут "начинаю выпуск пара" и еще через пару минут "блюдо готово", открываешь, порцуешь по тарелкам и только не чавкать -это НЕПРИЛИЧНО!
    Забыл! все ингредиенты в полной готовности и ни один не разварился!

  9. #769
    A.Sysoeff
    Участник
    ванёк, Я единственное не могу ответить за все мультиварки, но мне мне кажется не надо рассматривать варианты дешевле тыщчь семи.
    Могу ответственно говорить только за БОРК.
    На даче есть дешевая даже не знаю названия, так в ней жена себе кашки из овса варит - говорит, что самой готовить вкусней не выйдет, да и отложенный запуск приготовления большой +.

  10. #770
    ванёк
    Участник
    Самое главное это наверное то что жена не будет у плиты, а помыть, порезать и почистить по возможности всегда делаем в месте.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •