Like Tree1886поблагодарили

Трынделка

Страница 81 из 165 ПерваяПервая ... 3171798081828391131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1645
  1. #801
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от ЕвгенийVW Посмотреть сообщение
    Про пилот-тон в институте не слышал.
    Вы заканчивали медицинский Мы про радиосигнал....https://ru.wikipedia.org/wiki/Пилот-сигнал

  2. #802
    ЕвгенийVW
    Участник
    Цитата Сообщение от Artemka Посмотреть сообщение
    Вы заканчивали медицинский
    Так вы написали что для передачи стерео используется пилот-тон, однако к передаче второго канала он не имеет никакого отношения и всего лишь указывает на его наличие. В общем высказались вы как будто пилот-тон это некий вид модуляции для второго канала.

  3. #803
    Artemka
    Участник
    ЕвгенийVW, Можно долго разбираться в терминах. Я запомнил это так с тех времен.
    Суть заключается в том, что наш УКВ сигнал нафиг никому не нужен, а FM сигнал в стереорежиме на наших приемниках не послушать. В следствии чего они не востребованы.
    Потом если учесть тот момент, что при наличии в наших приемниках КВ диапазона, они имели низкую чувствительность и плохое соотношение сигнал/шум. Да за этим никто тогда и не гнался, поскольку вся Москва была опоясана сетью глушилок и государству было совсем ненужно, чтобы мы слушали зарубежные станции. Поэтому присутствие диапазона КВ, было просто номинальным.

  4. #804
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от ЕвгенийVW Посмотреть сообщение
    к передаче второго канала он не имеет никакого отношения и всего лишь указывает на его наличие.
    Это из Википедии на которую я ссылался.

    В FM-радиовещании пилот-сигнал на частоте 19 кГц показывает, что на частоте 38 кГц (19×2, вторая гармоника) есть стереофоническая информация. Приёмник удваивает частоту пилот-тона и использует его как опорную фазу для демодуляции стерео-информации. Если пилот-сигнала на частоте 19 кГц нет, тогда приёмником будут игнорироваться сигналы в диапазоне 38-39 кГц.Третья гармоника сигнальной полосы может использоваться для RDS.

    Я не писал что у них разные модуляции сигнала, я имел ввиду возможность приема стереосигнала.

  5. #805
    slonik
    Участник
    Цитата Сообщение от Toffee brown Посмотреть сообщение
    и посоветуй проверить затяжку колес.
    Ну тут я не могу сказать ничего конкретного про тот единичный случай про открученное колесо, все началось после АЗС которое в 70 км от стоянки. Ну а вне очереди залез, так нам провинциалам только так и приходится пробиваться среди вас коренных маскачей .

  6. #806
    A.Sysoeff
    Участник

  7. #807
    Norgik
    Участник
    Штраф 54 000 евро за превышение скорости.
    Мультимиллионер из Сейняйоки Рейма Куйсла получил штраф в 54 тысячи евро за превышение скорости, пишет газета Iltalehti со ссылкой на его пост в Фейсбуке.

    Столь высокий штраф обусловлен системой начисления: чем выше доход нарушителя, тем больше ему придётся заплатить. Так, радар зафиксировал, что Рейма Куйсла ехал со скоростью 103 км/ч там, где лимит был значительно ниже — 80 км/ч. За лихачество миллионеру выписали 8 так называемых поденных штрафов, каждый из них равен 1/60 от ежемесячного дохода. По данным налоговой декларации, бизнесмен заработал в 2013 году 6,5 млн евро. Таким образом, общая сумма взыскания составила 54024 евро, и, судя по записи в соцсети, миллионер не в восторге от такого крупного счёта: «Вот она, финская справедливость!».
    «Десять лет назад я бы не поверил, что мне придётся серьёзно задуматься о переезде... - возмущается миллионер. - В Финляндии больше невозможно жить людям с высоким доходом!».

    Это не самый крупный штраф в истории Финляндии. В 2002 году Анси Ваньоки (Anssi Vanjoki), бывший глава Nokia, ехавший со скоростью 75 км/ч при ограничении в 50 км/ч, заплатил штраф в 116 000 евро. Юсси Салонойя (Jussi Salonoja), колбасный магнат, заплатил в Хельсинки 170 000 долларов, превысив скорость в центре столицы на 80 км/ч при ограничении в 40 км/ч. В 2009 году Яри Бар (Jari Bär), бывший владелец компании Finnritilä, был оштрафован на 112 000 евро за превышение скорости на 12 км/ч (82 км/ч при лимите 70км/ч). В этом году председатель Партии "зелёных" Вилле Ниинистё вынужден был заплатить 1566 евро за 139 км/ч на автостраде.

  8. #808
    morok
    Участник

  9. #809
    barxan
    Участник
    Разница в цене: http://www.shop.philips.ru/audio-vid..._model_network. Те же оффы.

  10. #810
    morok
    Участник
    Заказал за 3570р.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •