Like Tree16поблагодарили

националмзм и другое...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1
    Boroda296
    Участник

    националмзм и другое...

    Смотрю новости и поражаюсь! Сотрудник ВД в больнице,на любой рынок Москвы ментам зайти страшно. Просто чтоб постаить порядок. И что имеем... раньше попробуй тронь мента- все малины,сборки и всё подобное на уши поднимут, а сейчас? Наших ментов гасят как хотят. Я сам роботал в МВД, давно, но не приведи господь кто то тронет мента - пипец всем! Я в шоке!
    Сегодня 2й раз увидел надпись "Москва гостям не верит!" Будь кирпичь или аналог в машине кинул бы, будет возможность узнать где стоит эта машина сто пудов в лучшем случае расшибу заднее стекло с наклейкой. Это что за нагородоизм? Понимаю нет такого слова, но за каждое слово сказанное Глассно - надо отвечать! Давноли он сам стал Москвичём? И главное все стёкла тонированные, чтоб рожу не было видно. А я ТУЛЬСКИЙ и что мне всех гостей встречать из ПКТ? Для тех кто не служил - ПКТ - пулемёт крупнокалиберный танковый. Так может будем вести себя адекватно на дорогах России?!

  2. #2
    Boroda296
    Автор темы
    Только вспомнил. Если эта тема не правильнаяя и "призывающая к чему то нацоналистическому" ни в коем разе! У меня много товарищей с юга.я не призываю к межнациональной розни! Но на до быть объективными .

  3. #3
    aleksej71
    Участник
    думаю Вы сами виноваты ,очень много у Вас гостей,которые думают.что они у себя дома.у русских очень большое терпение!да и в политике как лошары,их пинают-они оправдываются.какую грязь у нас показывают про Россию!неужели никто не контролирует что они у Вас снимают !?а на дорогах что творится,волосы -встают дыбом !наверное Вам нужно побольше САМОУВАЖЕНИЯ !сам я не из России,с Ташкента,но переживаю.за30 лет этой черноты повидал хотя тоже было много товарищей с юга.

  4. #4
    Роман Анатольевич
    Член Клуба
    Тоже не националист,но так действительно нельзя и Алексей прав.Ситуация на рынке поразила и пусть это может показаться грубым,но таких надо расстреливать на месте.

  5. #5
    Владимир Минаев
    Участник
    Судя по бездействию ППС-ников, там все гораздо хуже...

  6. #6
    JokerSL
    Участник
    К полиции отношусь без особого уважения, но должно быть железное правило: насилие против полицейского = немедленная жесткая реакция. Со стрельбой по коленкам, наручниками, газовым баллоном и т.д.
    Безразлично, кавказец там беспредельничает, китаец или татарин\русский\еврей и т.д.

    Опера, судя по видео, вели себя предельно непрофессионально, слюняво и трусливо.
    Неясно, почему такие акции не поддерживает ОМОН, видимо, все силы брошены на разгон гомосеков и прочих демонстрантов.

    В глубине души есть ощущение, что менты и эти торговцы арбузами до определенного момента жили "душа в душу", т.е. первые закрывали глаза на регистрацию и прочие нарушения, а торговцы платили им дань. И малость оборзели, решив, что за эти деньги менту можно и по рогам настучать.

  7. #7
    morok
    Участник
    Boroda296, не совсем правильно про ПКТ - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D0%B2%D0%B0

  8. #8
    Владимир Минаев
    Участник
    JokerSL, Это уже ни ощущения, а реалии

  9. #9
    vladik
    Участник

  10. #10
    Вячеслав
    Участник
    Всегда информация должна быть с двух сторон.Со временем любая подобная история превращается в банальное говно, по мере поступления свежих данных.
    У всего этого есть название-коррупция и ксенофобия,а не национализм.
    Последний раз редактировалось Вячеслав; 31.07.2013 в 15:43.

Похожие темы

  1. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 29.05.2013, 08:12
  2. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.02.2010, 10:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •