Like Tree75поблагодарили

произошло плохое

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 131
  1. #1
    Petruccio
    Член Клуба

    произошло плохое

    Сегодня вечером у меня произошло очень плохое... Пару недель назад я купил себе наконец-то смартфон. Philips W8500, который в воде не тонет. Две симки, сильный аккумулятор Ксениум, горила гласс и т.п. Он мне очень понравился, у нас таких ещё и не продают, купил его через Интернет в Москве. За 11 тыс. , Прислали ЕМС. Всунул туда свою симку со всеми номерами, что накопил за жизнь, а вторую симку интернетовскую. И вот сегодня вечером я потерял этот телефон......... Выпал он у меня из кармана, я и не почувствовал. Наверное, через лужу переступал, а карман забыл на молнию застегнуть. Карман сбоку на штанине. Звоню с других телефонов на мои номера, а там "абонент временно недоступен". Скорее всего, тот, кто нашёл телефон, сразу вытащил мои симки и всё... Что делать, как считаете? Уже ничего не сделаешь? И номера на симке никак не восстановишь? Выть хочется - так мне его жалко. И денег, и мои две симки, и новенький, дорогой и полюбившийся телефон......


    Скажите, надо завтра утром быстрее на МТС идти, чтоб симки новые сделать, а эти как-то заблокировать?.. И тогда уже, если нашедший человек захочет вдруг мне вернуть телефон, уже не сможет мне позвонить?..
    Последний раз редактировалось Petruccio; 29.09.2013 в 23:22.

  2. #2
    Troyan
    Член Клуба
    Симки восстановить как два пальца... А с контактами - посмотри на старом тлф где стояла симка - может туда случайно копировал контакты, еще как вариант - заказать распечатку вызовов... и уже методом вспоминания и прозвона восстанавливать номера

  3. #3
    igor_t4
    Участник
    В любом телефоне есть функция резервного копирования на ПК,надо ей пользоваться.А по теме сочувствую

  4. #4
    Мишенька
    Участник
    Очень вам сочувствую , но если копию симок и содержимого не делали на П/К то вернуть уже ни чего не возможно . К сожалению честных людей которые будут в лепёху расшибаться , что бы вернуть утереную , а тем более дорагую новую вещь уже давно нет ((( вымерли ещё до конца перестройки . Симки вам не сомненно востановят , содержимое нет . В прочем "надежда умерает последней" .

  5. #5
    alexander_M
    Член Клуба
    Petruccio, Юрий, сочувствую..
    Восстановить симки - действительно не проблема, а с контактами - придется либо всех вспоминать, либо просить чтобы Вам позвонили и забить номер в книжку. Распечатка звонков даст только список номеров, что на мой взгляд не очень информативно.
    Чтобы человек, нашедший телефон, не смог им воспользоваться,- есть "фенечка" - "Блокировка по IMEI-коду", телефон превращается в болванку, но захочет-ли оператор это делать - .

  6. #6
    Petruccio
    Автор темы
    Ёлки, там ещё карту я успел всунуть на 32 Гб и наснимал на неё, а в комп не успел сбросить и родным показать. Блин, хочется плакать от обиды, а слёзы не лезут.

  7. #7
    Petruccio
    Автор темы
    А как же её делать, "Блокировку по IMEI-коду", если человек просто туда свою вставит, к примеру симку и всё, будет звонить с телефона. Чего-то я недопонимаю. Мои-то он просто выкинет.

    ps. А если мои симки, скажем, МТС восстановит, те, старые заблокируются? И ещё - там я по И-нету лазил, значит, в Истории сохранились страницы, где я был. Пароли на почт. ящ., ещё кое-где я сейчас сменил. Но человек спокойно может полазить по моим страницам, получается. Я, правда, особо не успел везде полазить. Такого западла, как сегодня произошло я представить себе не мог...
    Последний раз редактировалось Petruccio; 29.09.2013 в 23:51.

  8. #8
    Toffee brown
    Участник
    Скорбим вместе с вами. По блокировке карт: не думаю, что счастливый новый владелец кинется названивать за ваш счет. Завтра с паспортом пойдете в салон вашего оператора(-ов) и попросите сделать новую симку, старая автоматически заблокируется. Все сделают за 5 минут.
    По адресной книге: Троян дал самый реалистичный вариант. Есть конечно всякие функции от операторов по удаленному копированию, но в вашем случае это если только на будущее может пригодиться.
    Не грустите, как говорят порядочные израильские братья: спасибо Господи, что взял деньгами))

  9. #9
    wetrydgy
    Участник
    Сочувствую.... У меня всегда так, когда теряю телефон. И не столько от того, что его, симку с номерами и прочую информацию жалко, а от того, что сразу почему-то представляется алчный дрищ, радостно и воровато копающийся в МОЁМ телефоне. Это ощущение окончательно укрепляется, когда
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    ... "абонент временно недоступен"...
    Так потом ещё и пользоваться им будет.
    Говорят, вероятность возврата потерянных телефонов исчезающе мала.
    Но это всё эмоции. В офис оператора и восстанавливать симки - старая автоматически блокируется.

  10. #10
    Любитель
    Член Клуба
    С заявлением о краже в полицию. Пусть будет. Поясню вкратце. Даже если гражданин подобрал его, он обязан отнести его в ближайший отдел. Иначе кража. Философствовать не буду.Сказал как есть.

Похожие темы

  1. Что хорошего произошло за день?
    от AVIBE в разделе Курилка
    Ответов: 3882
    Последнее сообщение: Сегодня, 06:34
  2. Что плохого произошло за день?
    от _Peter_ в разделе Курилка
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 17.05.2013, 20:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •