Like Tree75поблагодарили

произошло плохое

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 131
  1. #31
    usolya
    Участник
    Petruccio,у меня точно такой же аппарат хорошая вещь очень жаль.Тут два выхода либо в полицию с заявлением о краже(хотя эффекта ноль целых).И второй найти знакомого из сотовиков лучше из службы безопасности и по IMEI найти нового "поклонника"марки филипс.Я именно так и сделал когда у меня подрезали слайдер на то время очень крутой.Подождал месяц и обратился к знакомым за пузырь коньяка.Дали данные я подъехал забрал.Бить не стал как подметил,wetrydgy,оказался дрищ ущербный харчком убьешь.Но жути нагнал.

  2. #32
    ant 787
    Член Клуба
    Юра, сочувствую. Надеюсь, что у нашедшего окажется совесть, и он свяжется.
    Не помню, рассказывал ли на форуме, но весной случилось, что мой пес на утренней прогулке с отцом сделал "стойку" на телефон под какой- то лавочкой в парке. Отец эту Нокию принес домой, спросил меня, как можно найти хозяина. Аппарат был разряжен, но я его зарядил, включил (он не запаролен был), нашел самое главное слово в списке- МАМА, и позвонил. Услышал в ответ- ну и где ты, придурок? Объяснив женщине, что трубку нашла собака, тетенька обрадовалась, и спросила:
    - А где второй телефон?
    у меня.
    Самое прикольное в том, что когда пёс пошел гулять после обеда, то нашел рюкзак маменького сыночка с этим вторым телефоном!
    Позвонил мамаше снова, рассказал о второй находке. Не знаю, поверила ли она в такое совпадение. Мы ничего не просили за возврат пропажи.
    На встрече вечером мама с сыном (как оказалось, студент, который пить не умеет) презентовали нашему псу тыщу рублей на вкусняшки.
    Юра, я к чему? Может, найдется телефон..

  3. #33
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ant 787 Посмотреть сообщение
    На встрече вечером мама с сыном (как оказалось, студент, который пить не умеет) презентовали нашему псу тыщу рублей на вкусняшки.
    Антон, твой рассказ навеял и мне воспоминания У меня сын находил 2 телефона и мы так же, как ты, по номерам вычисляли владельца... В первом случае я сказал, что сынишка нашел телефон и мы хотели бы его вернуть владельцу, но на том конце провода ответ меня просто убил... мамаша сына-растеряхи с ходу заявила, что якобы мой сын наверное сам его и украл, а потом решил вернуть! Короче пришли забрали и даже спасибо не сказали... Во-втором случае тоже был пацан-растеряха, но мама оказалась более адекватная и в благодарность спросила у меня как она может отблагодарить сына. Я сказал, что на её усмотрение, но какому-нибудь подарку он конечно будет рад... Она ответила что принесет диск с какой-то новомодной игрой. Хорошо что я не стал об этом говорить сыну! В итоге они пришли, забрали, сказали спасибо и ушли! Пришлось самому сыну покупать презент за порядочность...
    Последний раз редактировалось Oilman; 01.10.2013 в 07:24.

  4. #34
    Petruccio
    Автор темы
    У меня телефон был полностью заряжен, выключить простым нажатием его нельзя было, он переспрашивал: "действительно-ли Вы хотите его выключить". И когда я позвонив на него, услышал, что "абонент временно недоступен", я сразу понял, что симки умышленно вытащили. Надежда на порядочность нашедшего сразу улетучилась. Более того, сейчас я вспомнил, что, наверное я даже видел того, кто его у меня умыкнул. Да-да, похоже, что это так. Когда я дошёл до конца улицы, проводив девушку с собакой (просто вместе с собаками гуляли) до её дома, я повернул назад. Уже смеркалось, было довольно безлюдно. Метров через 30, проходя мимо частного продуктового магазинчика, я обратил внимание на парня лет 35, стоявшего у его окна (оно хорошо освещало подоконники). Он стоял спиной к улице и на освещённом подоконнике что-то теребил. Тогда я подумал:" Похоже на наркомана, который пытается уколоться". И даже разглядел что-то красненькое у него в руке, ну чего-то ковырял непонятно как-то. Пройдя мимо и оглянувшись, отметил, что, вроде и не колется, но что-то теребит непонятное. И явно в спешке. И только вчера вечером я это всё вспомнил и понимаю, что наверняка он теребил как-раз мой телефон, а красненькое было моей симкой. Или просто телефон выпал, а он его увидел. Или вполне возможно, что он карманник и приметил у меня в расстёгнутом кармане блестящую окантовку телефона и незаметно на каком-то перекрёстке ловким движением вытащил. Дело в том, что по этой дороге мы с девушкой и собаками переходили несколько перекрёстков с лужами, притормаживали, где-то я наклонялся и брал за ошейник её собаку, т.к. она была без поводка, а я волновался, чтоб под машину не попала. И своего держал на поводке. Да разговаривал и пр. Возможно не заметил, как он тихо сзади у меня его и достал. Хрен его знает, но картина с тем парнем, теребящим что-то, теперь стоит у меня в голове, не могу от неё избавиться.

  5. #35
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    сейчас я вспомнил, что, наверное я даже видел того, кто его у меня умыкнул.
    Юра! Ну вот же готовое заявление о краже! А дальше дело техники. Тем более карманники всегда в "цене" у полиции. IMEI остследят быстро и разговоры про "кЕтай" всего лишь разговоры. Всё работает! Повторюсь - если его не перепрошили (а это дорого для данной модели ~2500р).

  6. #36
    Petruccio
    Автор темы
    Так что, может позвонить тому полицейскому и рассказать про это, что я вспомнил про парня? Заявление написать? Я-то заявление не писал, просто он записал мои данные и номера телефона.

  7. #37
    ant 787
    Член Клуба
    Также может найтись запись с камер наблюдения, если таковые есть. Сейчас стало популярно вешать их везде.

  8. #38
    AVIBE
    Участник
    а что даст вам это видео? Что оно докажет? То что в это время был какой-то парень? Тут же главное! - нет записи самой кражи, и причём чтобы это было чётко и не размыто!

  9. #39
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Так что, может позвонить тому полицейскому и рассказать про это, что я вспомнил про парня?
    Хуже от этого никому не будет. Запись с камер не обязательна, достаточно того, что вы опишите этого "парня". Акцент в разговоре с полицейским надо перенести на "украли". Он конечно будет отговаривать писать заявление под кууучей разных предлогов, но вам терять нечего - не примет он заявление, примут в дежурной части! При наличии заявления возбуждается дело, в рамках которого и происходит дознание кто, где и как. Без заявы только через друзей-знакомых...

  10. #40
    Petruccio
    Автор темы
    Позвонил, рассказал, он спросил, смог бы я его опознать. Ну, наверное, более-менее, смог бы. Тогда сказал, чтобы я завтра ему перезвонил. Не знаю, посмотрим.

Похожие темы

  1. Что хорошего произошло за день?
    от AVIBE в разделе Курилка
    Ответов: 3894
    Последнее сообщение: Вчера, 13:31
  2. Что плохого произошло за день?
    от _Peter_ в разделе Курилка
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 17.05.2013, 20:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •