Like Tree75поблагодарили

произошло плохое

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 131
  1. #71
    JokerSL
    Участник
    [QUOTE=Petruccio;387666]Насчёт потухшего факела - прямо знак какой-то, божественный намк. от запасного. ...QUOTE]Насчет "стыдухи" - .. да, есть малость, хотя эти факелы и на других олимпиадах гасли почем зря (только сегодня читал)
    А вот про "божественный намек" - это в самую точку. Есть у меня предчувствие, что вся эта сочинская затея закончится большим позором.
    У нас в С.-Пб. уже много лет строят "Зенит-Арену". Это то, что раньше называлось Кировским стадионом. Сколько народу стало долларовыми миллионерами от этой стройки века - один Бог знает. И конца пока что не видно. И это - с одного стадиона! А с целой Олимпиады - представляете сколько вилл во Флориде и замков в Испании будет куплено?
    А бабло ("простите мой франзузский") на все эти мега-проекты идут из наших карманов. Даже пенсионеров пустили под нож и прочую мелкую социалку.
    И все - ради двух целей: доказать всему миру, что "Россия-родина слонов" , и потешить быдлоту, которая вместо того, чтобы задуматься о жизни, сядет на диван с пивасиком и чипсами и будет смотреть гладиаторские бои.

  2. #72
    JokerSL
    Участник
    Цитата Сообщение от MAK Посмотреть сообщение
    Я тохе поофтоплю. Кличко хоть и великий, но скучный, однообразный и сыкливый боксер. Формально он победитель, но его бои не интересны. Чуть вчера не уснул.
    Я не специалист, но тяжеловесы вообще скучно боксируют - у них любая ошибка оборачивается плюхой в полтонны весом с соответствующими последствиями.
    Исключение - артистичные великие бойцы типа Мохаммеда Али. Или скандалисты, грызущие уши у противников.
    Кстати, все любители Формулы-1 единодушно считали Михаэля Шумахера скучнейшим гонщиком. Все у него было выверено до миллиметра и до долей секунды. Компьютер за рулем, романтики -ноль, не Айртон Сенна, царствие ему небесное. Но - результаты "Красного барона" никуда не денешь - величайший пилот.
    Кличко - примерно такой же.

    ПыСы: Поветкин очень достойно прокомментировал свое поражение. Типа - "нужно учиться у мастеров". Молодец. Первое поражение в карьере.
    Последний раз редактировалось JokerSL; 07.10.2013 в 15:45.

  3. #73
    carlson_f1
    Участник
    Огонь олимпийский погас во второй раз

  4. #74
    Диман
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от carlson_f1 Посмотреть сообщение
    Огонь олимпийский погас во второй раз
    ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!

  5. #75
    igor_t4
    Участник
    Я же говорю,одни понты корявые,а страна как была в г.... так и останется.Если только Сочи в шоколаде будут(ничего личного сочинцы),небось на заказе в 16000 факелков неплохо кто-то наварился.Могли бы какой-нибудь балончик с газом внедрить,но нет...на авось и на от......,ржунимагу,хотя это моя страна?!?!?!?может и не правильно.Хотя...раз в такой мелочи обосрались....

  6. #76
    Petruccio
    Автор темы
    Слов вообще нету, блин...

  7. #77
    Sanya64
    Член Клуба
    Да ладно вам, мужики! Все всё прекрасно понимаем! Я эту Лимпиаду и смотреть не буду! Уже нагляделся.

    Petruccio, что с телефоном то???

  8. #78
    <МИХАСЬ>
    Член Клуба
    Про факел.

    Раз
    "... Факел сделан из легкого, но очень прочного алюминиевого сплава, к тому же, он очень красивый. Он будет гореть и в сильный мороз, и при ветреной погоде, и даже под водой. Мы провели испытания, было сделано все для того, чтобы факел никогда не погас..."
    Два
    "... Время горения факела составит восемь минут. Он может функционировать при 40 градусах мороза, ветре в 35 метров в секунду. Вес факела - 1800 граммов. В производстве используется несколько новейших разработок. Например, нихромовая проволока, намотанная спиралью, позволит обеспечить стабильное горение в плохую погоду..."
    Три
    "... По словам сотрудника компании, претендовавшей на контракт, поставщика факелов решили отобрать без тендера, на последней стадии конкурировали Красноярский машиностроительный завод(«Красмаш», контролируется государством, производит, в частности, баллистическую ракету«Синева») и холдинг«Композит»(подконтролен бывшему гендиректору«Роснанотеха» Лeониду Мeлaмеду, производит углеродные волокна и ткани на их основе).

    Это было бы смешно если б не было так грустно...

  9. #79
    Petruccio
    Автор темы
    Sanya64, Ну, я звонил ему (полицейскому, который все мои и телефонные данные записал), спросил у него, может надо мне заявление написать, с подписью, копиями документов, всеми делами? и ещё сказал ему, что если они найдут телефон, то от меня вознаграждение гарантировано. Он сказал, что "ладно уж, там разберёмся", а вообще, телефон, мол, мой уже ищут, но обычно если за две недели не находят, то дальше искать бесполезно. В И-нете прочитал, что заявление, вроде как можно и писать, а можно и как-то устное подать. Наверное, я устное и подал. Он в тетрадь записал всё-всё обо мне и о телефоне. Короче, надежды тают, конечно. Практически растаяли.

  10. #80
    Petruccio
    Автор темы
    Интересно посмотреть на их ракету "Синева"... Как она летает...

Похожие темы

  1. Что хорошего произошло за день?
    от AVIBE в разделе Курилка
    Ответов: 3881
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 11:55
  2. Что плохого произошло за день?
    от _Peter_ в разделе Курилка
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 17.05.2013, 20:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •