Like Tree528поблагодарили

ОЛИМПИЙСКАЯ тема

Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 282
  1. #1
    Allex
    Автор темы

    Счастье ОЛИМПИЙСКАЯ тема

    Предупреждаю всех, тема об олимпиаде.

    Весь негатив и срачь в тему Политика - иначе будут наказания.
    Последний раз редактировалось Allex; 09.02.2014 в 22:45.

  2. #221
    Ром и к
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Allex Посмотреть сообщение
    редупреждаю всех, тема об олимпиаде.
    тра- ля-ля
    ОЛИМПИЙСКАЯ тема-jenskie-coshi-13.jpg ОЛИМПИЙСКАЯ тема-1392693768_anna-sidorova-seks-simvolom
    Анна Сидорова, керлинг
    ОЛИМПИЙСКАЯ тема-jenskie-coshi-4.jpg ОЛИМПИЙСКАЯ тема-654785744.jpg
    Татьяна Бородулина, шорт-трек
    ОЛИМПИЙСКАЯ тема-jenskie-coshi-3.jpg ОЛИМПИЙСКАЯ тема-649039938.jpg
    Александра Саитова, керлинг.
    ОЛИМПИЙСКАЯ тема-jenskie-coshi-6.jpgОЛИМПИЙСКАЯ тема-ccae8faee6.jpg
    Елена Никитина, скелетон.
    ОЛИМПИЙСКАЯ тема-1390454184_7.jpg ОЛИМПИЙСКАЯ тема-474.jpg
    Капитан команды Соловьева Екатерина

  3. #222
    Artemka
    Участник
    Не своим делом они занялись в Сочи Могли бы создать жесткую конкуренцию "писям рот"

  4. #223
    alexander_M
    Член Клуба
    Ну вот, опять на политику скатываемся...
    Мы наверно слишком много ждали от сборной, потому и разочарование так горько... Да, уровень игроков позволял надеяться на многое, но - не случилось.
    Сейчас надо разбирать ошибки, и готовить новые планы по завоеванию (или отвоевыванию) хоккейного мира

  5. #224
    schahter
    Участник
    Цитата Сообщение от alexander_M Посмотреть сообщение
    готовить новые планы по завоеванию (или отвоевыванию) хоккейного мира
    дожить бы до такого события

  6. #225
    alexander_M
    Член Клуба
    О! вот это чем не повод для "подражания", как можно и нужно играть

    Швейцарские хоккеистки впервые в истории завоевали бронзу Олимпиады


    СОЧИ, 20 фев — Р-Спорт, Роман Соловьев. Женская сборная Швейцарии по хоккею завоевала бронзовые медали олимпийского турнира в Сочи.




    В матче за третье место швейцарки в четверг одержали волевую победу над командой Швеции со счетом 4:3 (0:1, 0:1, 4:1). В составе победительниц отличились Сара Бенц (42-я минута), Фиби Стенц (47), Джессика Луц (54) и Алина Мюллер (59). У шведок шайбы забросили Мишель Лёвенхильм (14), Эрика Уден-Юханссон (39) и Пернилла Винберг (60).
    Шведки сразу же захватили преимущество в матче и не дали соперницам большого количества шансов в первом периоде, позволив нанести по своим воротам всего один бросок, но при этом только один бросок по чужим воротам смогли превратить в гол. Представительницы альпийской страны гораздо лучше начали действовать во второй трети, которую свели бы вничью, если бы не бросок Уден-Юханссон в самом конце — 2:0.
    Казалось бы, судьба бронзовых медалей уже решена, но швейцарки, уже добившиеся лучшего результата в истории Олимпиад, воспрянули духом и смогли отыграть в самом начале периода одну шайбу. Уже через пять минуты Стенц сравняла счет. Швейцарское чудо продолжилось, и уже за шесть минут до конца Луц бросила в пустой угол после паса Лары Сталдер, выведя команду вперед. Четвертую шайбу швейцарки отправили в пустые ворота. Когда исход матча уже был ясен, шведки сократили отставание до минимума, но добиться большего уже не успели.
    Ранее швейцарки, обыгравшие в четвертьфинале в Сочи сборную России, никогда не поднимались выше пятого места на Олимпиадах. Сборная Швеции дважды становилась призером Игр (2002 — бронза, 2006 — серебро).
    Позднее в четверг золотые медали разыграют сборные Канады и США.

    http://sport.mail.ru/sochi/news/17054025/

  7. #226
    Artemka
    Участник
    Цитата Сообщение от alexander_M Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять на политику скатываемся...
    Никакой политики не имел ввиду. Разбирают, пусть тренера со спортсменами. На сколько я представляю себе, в спортсменов "Олимпийского уровня" вваливаются немалые деньги, вот пусть они и сосредотачиваются на спортивной подготовке! А то посмотришь, например Аршавин "блеснул" и кругом его противный язык болтается- ну и очень быстро "зазвездился", с той же скоростью и обосрался....... У многих спортсменов, только чуть "блеснули" сразу забывают про спорт и как в "Дурдоме-2" пытаются "выбраться в люди" не спортивными путями.
    Пойду завтра шефу скажу что у меня торс красивый и я буду приходить на работу через день, а через день буду зарабатывать на съемках моего "красивого" торса Как Вы думаете, что он мне скажет?

  8. #227
    schahter
    Участник
    Цитата Сообщение от Artemka Посмотреть сообщение
    ну и очень быстро "зазвездился", с той же скоростью и обосрался.......
    А почему это происходит только дома. А там они , как рабочие лошадки показывают чудеса. Может мы им слишком много прощаем и жалеем. А не посылать их на три буквы , если " зазвездились" и не выполняют свои прямые обязанности. Не хочешь хорошо выступить , знай , сзади в затылок тебе "дышат" другие. А мы же , по своей простате , сами их возносим. А наше руководство поступает , как выгодно ему , а не в интересах страны. И , главное , даже никто наказания за это не понесет. Очевидный пример, Плющенко. Девочку 15 лет (фигуристку) вознесли в супер , жаль , что упала . Виновны , отчасти наши средства информации. Восхвалять нужно после окончания Олимпиады. А сейчас сидет и потирать ладони от радости. Вот девочка и не выдержала нагрузки ответственности. Жаль. И все больше убеждаюсь , что вся страна и первые лица -хвастуны. А это плохая черта , не поднимающая достоинство , а наоборот.

  9. #228
    Cаня
    Участник
    Просто надо платить спортсменам за результат. Есть результат,получи призовые! Нет результата-будь здоров,получи тариф! А так,наши спортсмены уже за 2-3 года знают свою сумму сколько они заработают. Зачем выкладываться? Получилось,ну хорошо...не получилось-ну и х..с ним деньги контрактные все равно получу. Национальный флаг и престиж страны-это не для нас. В 2008 году в РБ Лукашенко сказал министру спорта,теперь наши спортсмены будут получать деньги за результат,так они потихоньку все и разъехались,кто в Казахстан кто в Турцию. Результат то надо показать,а там можно и дурака повалять.

  10. #229
    Artemka
    Участник
    Мне один товарищ рассказывал, что в футбольном клубе ЦСКА, во втором составе, у футболистов месячная зарплата 1 миллион в месяц. Не знаю, правда или нет, но судя по всему они не бедствуют в любом случае.

  11. #230
    schahter
    Участник
    СОЧИ-2014
    "СЭ" попытался разобраться, почему сборная России в четвертьфинале Олимпиады проиграла финнам
    Выделить пять причин провального выступления российской сборной в целом на Олимпиаде – задача слишком объемная. Какой наверняка будет папка Зинэтулы Билялетдинова при отчете на исполкоме ФХР. А вот один конкретный матч – это отдельная жизнь. Так почему сборная Финляндии оказалась сильнее россиян?
    ВЫБОР ВРАТАРЯ
    После первых четырех игр россиян на олимпийском турнире превалировало мнение, что наши вратари – Варламов и Бобровский – в целом равны. Но все-таки на долю лучшего голкипера НХЛ прошлого сезона выпали более ответственные матчи: дуэль с другим фаворитом группы США и первая игра на выбывание с Норвегией. Смотрелся он в них более чем уверенно. Думается, шансы выйти в основе были 55 на 45 в пользу игрока "Коламбуса", но можно допустить, что тренерский штаб не рискнул поставить Бобровского на вторую игру за два дня. И прогадал. Ведь для сборной России все начиналось удачно. Момент Тарасенко, заброшенная шайба Ковальчука, да и сам Варламов надежно провел меньшинство в самом дебюте. Но позволил финнам отыграться почти сразу, пропустив под мышкой шайбу после броска Аалтонена. Быстрый ответ позволил сопернику прийти в себя, и больше поводов для радости у переполненных трибун не было. А сам Варламов еще дважды выгребал шайбу из сетки и на 27-й минуте уступил место Бобровскому. На беду Билялетдинова тот сделал несколько суперспасений, еще более поставив под сомнение верность первоначального решения наставника.
    ОШИБКИ ЗАЩИТНИКОВ
    Правда, вину Варламова будем считать относительно косвенной. Прежде всего, порвалось там, где тонко: сколько твердили о несоответствии уровня наших игроков обороны решению задач самого высокого уровня, и, к сожалению, все оказалось правдой. В матчах, где цена ошибки очень высока, нельзя позволять себя обыгрывать один в один, как Никитин в эпизоде с первой шайбой. Нельзя уступать ни пяди пространства на пятачке, как Тютин при третьем взятии ворот. А Войнову решающий гол наверняка еще долго будет сниться в кошмарах. Какое затмение нашло на обладателя Кубка Стэнли, когда он начал нелепо тянуться к шайбе и не перегородил борт рвущемуся из-за спины Гранлунду, вряд ли объяснит и сам челябинец.
    ВЕСТЕРЛУНД ВЫИГРАЛ ДУЭЛЬ
    Вернемся к удачному началу с шайбой Ковальчука. Казалось, идеальнее сценария для домашнего матча не придумать, но вспомните: в те несколько минут, что разделили первый и ответный гол, инициатива полностью перешла к финнам. И начинаешь верить: отойти назад было скорее установкой. Ведь это именно соперник должен был выглядеть обескураженным, а за нами еще и ревущий стадион. Опять перестраховываемся? В дальнейшем, как известно, сборная Суоми вышла вперед и устроить погоню хозяевам льда не позволила. Даже в меньшинстве Вестерлунд успевал менять четверки по несколько раз при каждом удобном случае, так и не позволив развернуться нашей могучей атаке. В равных составах финны тоже были готовы ко всем ходам соперника, которые оказались читаемы. Но больше всего поразила концовка, когда за счет грамотных действий противника россиянам приходилось начинать атаки длинным пасом, если, конечно, такой термин применим к четырем пробросам подряд.
    РАСК
    Еще раз подчеркну, что мы ведем речь про один конкретный матч и при всей вырисовывающейся нынче закономерности общего итога он мог сложиться по-другому. Может, хоккейные боги действительно существуют, и именно поэтому Анисимов при счете 1:1 не забил без сопротивления с двух метров, а 43-летний Селянне в схожем моменте катнул шайбу между щитков Варламова. Или Аалтонен находит дырку под мышкой Варли, а после броска Овечкина в пустой вроде бы угол при счете 1:3 шайба предательски застревает в свитере вратаря... Но я не к тому, что поражение стоит списать на невезение. Скорее, имя у нашего невезения – Туукка Раск. Не выручив команду во встрече с канадцами в группе, голкипер "Бостона" выдал блестящий хоккей, когда это было надо. Его 36 "спасений" лучшее подтверждение тому, что в большинстве предолимпийских рейтингов вратарей он занимал первую строчку.
    РОССИЙСКИЙ ЗВЕЗДОПАД
    "Вы располагали суперзведным нападением, но в пяти матчах забросили лишь 12 шайб. Как такое возможно?" – именно с такого вопроса иностранного журналиста Билялетдинову началась послематчевая пресс-конференция. Мы тоже были зачарованы энхаэловским блеском Овечкина и Малкина и до последнего ждали, что наши главные звезды проснутся в решающий момент. Да, их могли неправильно использовать, сочетания, скорее всего, были не те. Но ведь они же игроки с приставкой "супер", хоккеисты с обложки. Страна вправе требовать результата именно от них. Никто не объяснит какой-нибудь домохозяйке, смотрящей хоккей в лучшем случае раз в год, что Малкина и Овечкина не надо было ставить вместе. Она знает в команде только две фамилии. На выходе мы получили по нулю баллов за результативность за четыре игры подряд. Я уже не говорю про тех, кто смотрел игру с валидолом. Они продолжат нести свой тяжкий крест переживаний и дальше, ища для себя сотни причин, почему бомбардиры из НХЛ взяли обет молчания в Сочи и, наверное, даже найдут.
    Петр ТЕРЕЩЕНКОВ20.02.2014 17:00

Похожие темы

  1. тема закрыта
    от poly в разделе Прочее
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2011, 20:30
  2. тема закрыта
    от Александр151179 в разделе Прочее
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.07.2011, 01:35
  3. тема закрыта
    от max's в разделе Прочее
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 14.12.2010, 22:31
  4. Тема закрыта
    от barboos в разделе Прочее
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.11.2010, 22:19
  5. тема закрыта
    от Вадя в разделе Прочее
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.04.2009, 01:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •