Like Tree49поблагодарили

Закуски

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40
  1. #21
    slonik
    Участник
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    Из очень старого про закуски: ломтик лимона, посыпанный молотым черным перцем, перцем на язык - классная закуска под водку. Испробовано на себе.
    бутерброд по Шаляпински:
    лимон нарезать тонкими кружочками, сыр тонкими ломтиками, далее лимон обваливаем в сахаре , кладём на ломтик сыра и сверху накрываем другим кусочком сыра всё заранее охладить , кроме сахара.

  2. #22
    Allex
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Vairuotojas Посмотреть сообщение
    В своем любимом воке поджариваю
    Поясни в чем?

  3. #23
    Forgeron
    Участник
    Allex,это,вроде,сковородка такая.В Икеа продается.

  4. #24
    alexander_M
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от ant 787 Посмотреть сообщение
    А у нас есть такой смайлик, который показывает, что слюной вся клава залита?
    вот такой могу предложить

  5. #25
    АлМих
    Член Клуба
    Скопипатил

    Жил–да–был, лет сто назад, мельник Шаманек Бероун. Весь род Бероунов был древний, имел он мельницу, пивную и пребольшую колбасу. Однажды, в жаркую летнюю пору, мельник придумал, для сохранения шпикачек, помещать их в кислый маринад с луком перцем и прочими специями. Весть о необычной колбаске проникла в самые глубокие уголки Чехии, благодаря этому пивная Бероуна стала очень популярной. Мельник, он же и хозяин пивной утонул во время ремонта мельничного колеса. Чехи, мастера черного юмора – стали с тех пор называть эти колбаски утопенцы.

    Рецепт:
    1. Тупо покупаем кило самых дорогих шпикачек в самой натуральной оболчке.
    2. Рассол, на 2–х литровую банку надо: залить в кастрюлю 0,7 л слабого яблочного уксуса, стакан воды, бросить чайную ложку соли, 3 столовых ложек сахара, 2 лавровых листа, 15 шаров душистого перца и чайную ложку свежеизмельченного перца (тмин, чабер на любителя). Накрыть кастрюлю, нагреть до кипения, снять и дать остыть.
    3. Надрезаем шпикачки примерно на 2/3 толщины. Кольцами нарезаем лук, болгарский перец и стручок острого перца. Фаршируем надрезы колбасок.
    4. Напихиваем полную банку всего, как на левой иллюстрации. Заливаем рассолом. На 5–7 дней в холодильник.
    5. Подаем как на рисунке. Пьём с пивом. На самом деле нет. Едим с пивом.


    Рецептов утопенцев примерно два миллиарда, по числу чехов.



  6. #26
    АлМих
    Член Клуба
    С 1 апреля!

  7. #27
    ant 787
    Член Клуба
    Чота я так и подумал. Хотел тоже сегодня пошутить про оригинальные жидкости по суперцене, но палец не поднялся по по клаве тыкать. Кризис,ебть. Кста, япошки подняли цены на запчасти вчера. Около10%. ВАГ пока не поднимал цены.

  8. #28
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    С 1 апреля!
    Спасибо, Михалыч, что сказал... а то я спросонья хотел уже рецепт переписывать.

  9. #29
    АлМих
    Член Клуба
    Мурад,
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    Рецептов утопенцев примерно два миллиарда, по числу чехов.
    Последний раз редактировалось АлМих; 02.04.2014 в 08:32.

  10. #30
    АлМих
    Член Клуба

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •