Like Tree160поблагодарили

Платная парковка в центре больших городов

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 268
  1. #91
    Verlioka
    Участник
    Есть подозрение, что сечёт грузовой транспорт. Такие же камеры на МКАДе висят, они и на ВП такие же, одинарной коробкой выглядят. Т.е. их работа - зафиксировать нахождение ТС на дороге или полосе. Явно не Стрелка, где по 2 ящика вместе.

  2. #92
    ant 787
    Член Клуба
    Сюда прилеплю.

  3. #93
    Verlioka
    Участник
    Теперь эвакуаторы в Москве имеют видеокамеры, вопреки спорам, присутствовал водитель или нет и когда подошёл во время эвакуации.

  4. #94
    Verlioka
    Участник
    Ещё одно новшество у нас заметил. Солярисы ЦОДД теперь не имеют жёлтых спецсигналов на крыше авто. Всё с них сняли. Полагаю для того, чтобы меньше было их заметно при патрулировании платных парковок. Многие стоят у багажников и смотрят их приближение. Увидел - встал у багажника и закрыл номер. Эта процедура у нас бесплатная, раньше, в ГД хотели принять поправку к закону и за открытый багажник наказывать, но посчитали это перебором. В основном, как вы понимаете, стоят у багажников наёмные водители, которым работодатель не оплачивает парковки и они присутствуют возле своих машин.

  5. #95
    ant 787
    Член Клуба
    Не совсем по теме, но прилеплю сюда.
    Платная парковка в центре больших городов-384e1894d656fa16b985bd73a3.jpeg
    Лет несколько назад некоторые особо предприимчивые граждане повадились прихватизировать общественные парковочные места во дворах цепочками и замочками. Тема не прижилась. По звонкам рассерженных соседей городские власти бодро спиливали установленные в частном порядке ограждения. Но история получила продолжение. Тренд сезона – парковка наискосок, резервирующая слот "для своих". Что можно сказать про деятелей вроде владельца этой "Теаны"? Уроды, чо...
    http://www.topgearrussia.ru/planet/t.../474f9d1c.html

  6. #96
    Verlioka
    Участник
    Ну я не видел такого давно. По крайней мере у нас во дворах. Случай, полагаю не частый. Но бывает, не удивило.

  7. #97
    Toffee brown
    Участник
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    Солярисы ЦОДД теперь не имеют жёлтых спецсигналов на крыше авто.
    рогатые парнокопытные! раньше обещали, что эти солярисы будут с включенными маяками по маршруту ездить...

  8. #98
    Verlioka
    Участник
    Я слышал по ТВ другое. Корреспондент спросил водителя этого Соляриса, есть ли к ним какой негатив со стороны других водителей. Да говорит, есть. Чаще всего режут и перестраиваются в полуметре перед машиной, недолюбливают нас, сигналят специально. Ну они, эти Солярисы ещё и медленно передвигаются при например, горящем зелёном. Это, естественно, злит обычных водителей.

  9. #99
    ЕвгенийVW
    Участник
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    Чаще всего режут и перестраиваются в полуметре перед машиной, недолюбливают нас, сигналят специально.
    Как-то ехал мимо крокодила, так красиво его подрезать и оттормозить можно было Но культурное советское воспитание не позволило (((

    Для тех, кто не видит дальше своего носа, ну вы поняли про кого я

    ведь мало кто знает, что когда только начали "эксперимент" - никаких разрешений резидентских не было вообще.
    когда ввели внутри садового - сделали для жителей-резидентов скидки...
    система работает очень плохо.
    жителям постоянно приходится доказывать про "не верблюд", писать обжалования и т.п.
    этим то что - выписал штраф и насрать - есть у тебя разрешение или нет.
    логика простая - если есть - обжалуешь. а многие соседи о незаконных штрафах за неоплаченную парковку не смотря на все резидентские разрешения узнали только от приставов.

    дурачки, которые думают, что шлагбаум спасёт их двор от приезжих машин - просто дурачки, которые не видят дальше своего носа. для них специально рассказываю:
    1. шлагбаум ломают. приезжий проскакивает "паравозиком" за жителем, которому пофиг на всё. а потом этот приезжий выезжает и сворачивает стрелу нахрен с воплями а не имеете право меня тут задерживать.
    2. клерчата, которые работают в офисах в подвалах или 1 этажах жилых домов. даунтаун! они также считают двор своей собственностью и отсюда вечный конфликт...
    3. шлагбаум, дурачки будут удивлены стоимостью установки этого устройства. и не надо лошить в гуглояндексе про 20тыщ. вы установите, а потом расскажете. и как вы выполнили все требования 428-ПП Москвы от 02.07.2013
    4. дурачки будут также сильно удивлены, когда узнают, что есть ещё более упоротые, чем они, которые против шлагбаумов у них во дворе. и эти упоротые вместе с приезжими клерчатами будут ломать шлагбаумы, писать в управы о незаконной установке и создавать прочие радости...

    я это всё лично прошёл в 2013, и продолжаю проходить.
    http://forum.auto.ru/politics/3298967.html#post-3299435

    P.S. У коллеги во дворе мест под 16 машин, вчера было собрание по шлакбауму, пришло 35 человек. Т.е. даже если ставить, то половина оплативших сможет парковаться через раз. Стоимость шлакбаума 170т.р. Плюс каждый месяц по 150 с человека за обслуживание. Жители центра каждый месяц скидываются от 200 до 500 рублей на ремонт, некоторые отказываются от шлакбаума и ставят ворота с замком. Замки скусывают, но говорят что все равно дешевле выходит.

    До кучи http://crusandr.livejournal.com/65576.html
    Последний раз редактировалось ЕвгенийVW; 25.12.2014 в 12:07.

  10. #100
    Toffee brown
    Участник
    У меня дом без двора и рядом такой же дом, зажатый между Загородным и Севастопольским, на нашей маленькой парковке паркуются и соседи. Было собрание, некоторые адепты шлагбаума кричали, мол давайте поставим шлагбаум, пусть сами будем через раз парковаться, но соседей не будет(у нас 120 квартир бедноты, у особо бедных по две машины, а стоянка на 40-50 машин). Какая мне разница кто там паркуется, сосед по дому или соседний дом? Плюс нужен круглосуточный доступ оперативных служб, те же такси в аэропорт и т.п. Предлагалось повесить на консьержку не доплачивая ей. Она, конечно, против (она спит с 00 до 06). В общем, к единому мнению не пришли, мне так вообще он не нужен, я ставлю в гараж. А до этого хотели забор поставить вокруг дома, как выше указывалось, нашлись "энтузиазисты", которые пожаловались в управу и монтаж остановили. Спустя год забор продали и на вырученные установили дверь в дом.
    Человек в обществе очень сложное животное.

    Бюджет Москвы должен наполняться даже ночью.
    Сегодня встречал с Павелецкого в 4.30 и был поражен тем фактом, что Парконы катаются даже в столь ранний час. За 25 минут проехал три раза мимо меня. Потом поехал на Три вокзала и понял, что даже в 5.30 там обстановка как будто в 20.00. Движение в один ряд, суматоха и бестолковщина.

Похожие темы

  1. Нужна платная консультация
    от mtc в разделе Покупка
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 31.01.2013, 17:58
  2. Парковка для самых изощренных водителей
    от evgeniy-borisov1669 в разделе Фото
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.03.2011, 22:17
  3. Платная дорога
    от Petruccio в разделе Курилка
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.12.2010, 06:49
  4. Парковка без водителя от ФВ
    от vli50 в разделе Курилка
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 25.04.2008, 11:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •