Like Tree160поблагодарили

Платная парковка в центре больших городов

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 268
  1. #181
    Massive
    Автор темы
    ASV_1502,
    за что Вы своих детей так не любите, что к центру прилипли?
    Условий для счастливого детства там никаких.

  2. #182
    ASV_1502
    Участник

    Платная парковка в центре больших городов

    Цитата Сообщение от Massive Посмотреть сообщение
    ASV_1502,
    за что Вы своих детей так не любите, что к центру прилипли?
    Условий для счастливого детства там никаких.
    Да люблю я детей своих)))
    А детство..... Не могу сказать, что мое детство было прям несчастным потому, что проходило не в Купчино или Веселом)))
    Не в том смысле, что я с предубеждением отношусь к другим районам. Просто мне почему-то на Петроградке уютнее, чем на Гражданке или Ржевке.
    ЗЫ Надеюсь, не оскорбил ничьих чувств)))
    Последний раз редактировалось ASV_1502; 04.09.2015 в 18:55.

  3. #183
    Massive
    Автор темы
    ASV_1502,
    не сразу вкурил, что Вы на Петроградке живете. Она разнообразна: есть тихие зеленые уголки, а есть откровенно мрачные углы.
    Я-то речь вел о нынешней зоне платной парковки. Там с детьми решительно жить невозможно: гулять негде, дышать нечем.

    - - - Добавлено - - -

    А до Петроградки вряд ли дойдут: там число парковочных мест будет рано числу аборигенов )) Ничего не заработать городу.

  4. #184
    Gens
    Участник
    В планах и Петоградка у них, а жить на Петроградке на Каменном острове я бы не отказался. Не питерским что-бы понять представьте рублевку только в центре города + Нева пристани и прочее.

    - - - Добавлено - - -

    Massive, есть и еще одна сторона, нам по работе приходится в центр кататься, с инстументами на велике и метро

    - - - Добавлено - - -

    А еще на прошлой неделе наблюдал порш встал на Садовой прям на проезжей части в месте где ремонтируют тротуар и похрен ему на все и всех. В итоге подъехал трамвай, уперся в порш и вся Садовая встала. Гаишники за углом на Невском палят за абсолютно ненужную выделенку посколько автобусы тоже по ней не ездят и им тоже похрен. Дальше еду на Итальянскую площадь эвакуаторы трудятся, перекрыв движение, знак стоит остановка запрещена 7.00-18.00 смотрю на часы 17.57.

  5. #185
    Verlioka
    Участник
    Gens, ну точь-в-точь, как у нас в последнем абзаце. Я ж говорю, наш городничий вашему всё расскажет. Там не нужно никаких экспериментов, уже и так всё ясно, чем закончится. А чем, я выше написал. Зачем велосипед-то изобретать?

  6. #186
    ASV_1502
    Участник
    Цитата Сообщение от Massive Посмотреть сообщение
    ASV_1502,
    не сразу вкурил, что Вы на Петроградке живете.
    Йашписал - ПыСы - Петроградская сторона)
    Цитата Сообщение от Massive Посмотреть сообщение
    Она разнообразна: есть тихие зеленые уголки, а есть откровенно мрачные углы.
    У меня уголок, но и углы мне тоже очень нравятся)))
    Цитата Сообщение от Massive Посмотреть сообщение
    Я-то речь вел о нынешней зоне платной парковки. Там с детьми решительно жить невозможно: гулять негде, дышать нечем.
    Тут согласен. Никогда не хотел жить в самом центре. Хотя, приходилось. Страдал)))

  7. #187
    Verlioka
    Участник
    У нас, сначала была платная зона, внутри Бульварного кольца. Сказали, что только там. Наврали. Затем сделали до Садового, народ повозмущался и проглотил. Вроде всё. Опять наврали. Дальше, пошло до ТТК и в близлежащих улицах, типа, где есть скопление автомобилей, офисов и машину трудно припарковать. На этом, думаю они не остановятся, свербит у них разобраться с жилыми зонами у МКАДа, разговоры уже были, но пока тишина. Не хотят будить "Лихо". Оно пока "Тихо".

  8. #188
    alexander_M
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    На этом, думаю они не остановятся, свербит у них разобраться с жилыми зонами у МКАДа, разговоры уже были, но пока тишина.
    они уже рядом

    Стал известен список 95 улиц, на участках которых 10 октября будет введена платная парковка

    Стал известен список улиц, на участках которых 10 октября будет введена платная парковка. Соответствующий документ департамента транспорта с перечнем соответствующих участков имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».
    Ранее в пресс-службе сообщили, что платная парковка будет введена с 10 октября на проблемных точках 95 улиц Москвы. Платная парковка вводится не на улицах целиком, а лишь точечно в проблемных местах вблизи точек притяжения. Расширение затронет всего 2,95% территории парковочного пространства Москвы. Стоимость часа парковки в новой зоне составит 40 руб./час.
    Согласно списку, в Басманном районе (ЦАО) платные парковки появятся на 12 участках улиц. Среди них: 1-й Ирининский пер.; 2-й Ирининский пер.; 3-й Ирининский пер.; ул. Бакунинская (от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения с ул. Гастелло); Балакиревский пер.; ул. Большая Почтовая; Налесный пер.; ул. Новая Переведеновская (четная сторона); Переведенский пер.; Рабфаковский пер.; ул. Фридриха Энгельса (от пересечения с Малым Гавриковым пер. до пересечения с ул. Большая Почтовая); Центросоюзный пер.
    В Красносельском районе (ЦАО) платную парковку введут на нечетной стороне ул. Новая Переведеновская.
    В районе Аэропорт (САО) платная парковка появится на семи участках улиц. В перечень попали следующие улицы: 1-я Аэропортовская ул.; ул. Авиаконструктора Яковлева; Авиационный пер.; Ленинградский проспект, д. 62А; ул. Лизы Чайкиной (от пересечения с Ленинградским проспектом до пересечения с ул. Авиаконструктора Яковлева); ул. Черняховского (от пересечения с площадью Эрнста Тельмана до пересечения с ул. Усиевича); Шебашевский пер.
    В Савеловском районе (САО) платная парковка будет введена на участках двух улиц – на 1-й ул. 8-го Марта от пересечения с ул. 8-го Марта до пересечения с ул. Юннатов, а также на ул. 8 Марта от пересечения с 1-й ул. 8-го Марта до пересечения со Старым Петровско-Разумовским проездом.
    В Хорошевском районе (САО) плата будет введена на участках трех улиц: ул. 4-я Магистральная; Проектируемый проезд №5486; Хорошевское шоссе, д. 12 корп. 1, д. 16, корп. 1 и корп. 2.
    В Алексеевском районе (СВАО) платными станут четыре улицы: ул. 3-я Мытищинская; Графский пер.; Кулаков пер.; Кучин пер.
    В Останкинском районе (СВАО) будет введена плата на восьми участках улиц. Среди них: 6-й Новоостанкинский проезд; ул. Аргуновская; ул. Бочкова; ул. Годовикова (от пересечения со Звездным бульваром до пересечения с улицей Бочкова); Звездный бульвар (нечетная сторона); ул. Новомосковская; Ольминского проезд; проспект Мира (нечетная сторона от д. 81 до д. 105К, стр. 1).
    В районе Отрадное (СВАО) платными станут три участка улиц: ул. Декабристов от д. 15 до д. 17Г; ул. Санникова от д. 13 до д. 17, стр. 3; ул. Хачатуряна (от пересечения с ул. Декабристов до пересечения с ул. Отрадная).
    В районе Преображенское (ВАО) плата будет введена на 15 участках улиц. Среди них: 1-й Суворовский пер.; 1-я улица Бухвостова; 2-й Электрозаводский пер.; ул. Большая Черкизовская (от пересечения с Преображенской ул. до пересечения с Зельевым пер.); ул. Буженинова; ул. Девятая Рота; Ковылинский пер.; ул. Краснобогатырская (от пересечения с Преображенской ул. до пересечения с ул. Хромова); ул. Малая Черкизовская (от пересечения с ул. Хромова до пересечения с Преображенской площадью); Палочный пер.; Преображенская площадь; ул. Преображенская; ул. Преображенский Вал (от пересечения с Преображенской ул. до пересечения с Новым проездом); ул. Суворовская; ул. Титова.
    В районе Соколиная гора (ВАО) платными станут шесть участков, среди которых: ул. 2-я Хапиловская; ул. Вельяминовская (от пересечения с Ткацкой ул. до пересечения с Щербаковской ул.); ул. Измайловский Вал (от пересечения с Измайловским шоссе до пересечения с Малой Семеновской ул.); Семеновская площадь; ул. Ткацкая (от пересечения с ул. Измайловский Вал до пересечения с Вельяминовской ул.); ул. Щербаковская (от пересечения с Семеновским переулком до пересечения с улицей Ибрагимова).
    В районе Сокольники (ВАО) появится 10 платных участков: 2-й Полевой пер.; ул. 2-я Рыбинская; ул. 3-я Рыбинская; 4-й Полевой пер. (от пересечения с Сокольнической площадью до пересечения с 2-м Полевым пер.); ул. Барболина (от пересечения с Русаковской ул. до пересечения с 2-й Сокольнической ул.); ул. Гастелло улица (от пересечения с Русаковской ул. до пересечения с 2-й Сокольнической ул.); Песочный пер. (от пересечения с ул. Сокольническая слободка до пересечения с Сокольнической площадью); ул. Русаковская (от пересечения с ул. Жебрунова до пересечения с ул. Стромынка); Сокольническая площадь; Сокольнический пер.
    В районе Лефортово (ЮВАО) платным станет проезд Завода Серп и Молот.
    В Нижегородском районе (ЮВАО) введут платную парковку в Четырехдомном пер.
    В районе Печатники (ЮВАО) появится три платных участка: 1-й Южнопортовый проезд (четная сторона от пересечения со 2-м Южнопортовым проездом до пересечения с Южнопортовой ул.); 2-й Южнопортовый проезд (от д. 14/22 до д. 35, стр. 2, четная сторона от д. 20А, стр. 1 до пересечения с 1-м Южнопортовым проездом); ул. Южнопортовая (от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения с 3-м Угрешским проездом, исключая четную сторону от пересечения с ТТК до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом).
    В районе Южнопортовый (ЮВАО) платными станут пять участков. Среди них: 1-й Южнопортовый проезд (от пересечения с ул. Трофимова до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом, нечетная сторона от пересечения со 2-м Южнопортовым проездом до пересечения с Южнопортовой ул.); 2-й Южнопортовый проезд (нечетная сторона от д. 19, стр. 1 до пересечения с 1-м Южнопортовым проездом); 7-я Кожуховская ул.; ул. Трофимова от д. 29 до д. 36, корп. 1 (включительно); ул. Южнопортовая (четная сторона от пересечения с ТТК до пересечения со 2-м Южнопортовым проездом).
    В Северном Чертаново (ЮАО) появится три платных участка: ул. Днепропетровская (четная сторона от пересечения с Чертановской ул. до пересечения с Варшавским шоссе); ул. Кировоградская (от пересечения с Днепропетровской ул. до пересечения с Сумским проездом); ул. Сумская (от пересечения с Чертановской ул. до пересечения с Дорожной ул.).
    В Царицино (ЮАО) вводится плата на трех участках: ул. Каспийская (от пересечения с Макеевской ул. до пересечения с Ереванской ул.); ул. Луганская (от пересечения с Тимуровской ул. до пересечения с Каспийской ул.); ул. Товарищеская.
    В районе Центральное Чертаново (ЮАО) появится три платных участка: ул. Днепропетровская (нечетная сторона от пересечения с Чертановской ул. до пересечения с Варшавским шоссе); Днепропетровский проезд; ул. Кировоградская (от пересечения с Кировоградским проездом до пересечения с Днепропетровской ул.).
    В районе Академический (ЮЗАО) плату введут на двух участках – на ул. Кржижановского (от пересечения с Нахимовским проспектом до пересечения с ул. Ивана Бабушкина, исключая нечетную сторону от пересечения с Большой Черемушкинской ул. до пересечения с Нахимовским проспектом) и на Нахимовском проспекте (четная сторона от пересечения с ул. Ивана Бабушкина до пересечения с ул. Кржижановского).
    В районе Котловка (ЮЗАО) также появится два платных участка - ул. Кржижановского (нечетная сторона от пересечения с Большой Черемушкинской ул. до пересечения с Нахимовским проспектом) и Нахимовский проспект (четная сторона от пересечения с ул. Кржижановского до пересечения с Севастопольским проспектом).
    В Черемушках (ЮЗАО) введут два платных участка: Нахимовский проспект (от пересечения с ул. Архитектора Власова до пересечения с Севастопольским проспектом, исключая четную сторону от пересечения с ул. Ивана Бабушкина до пересечения Севастопольским проспектом); ул. Новочеремушкинская от д. 60 до д. 71 (включительно).
    В районе Дорогомилово (ЗАО) появится три платных участка: ул. Генерала Ермолова (от пересечения с Поклонной ул. до пересечения с площадью Победы); ул. Кульнева; Площадь Победы.
    В районе Филевский парк (ЗАО) введут плату на трех участках. Среди них: Багратионовский проезд; ул. Новозаводская (от пересечения с северо-западной границей полосы отвода МЖД Смоленского направления до пересечения с Багратионовским проездом); ул. Тучковская.
    В Щукино (СЗАО) плата будет введена на двух участках – в 1-м Волоколамский проезде и во 2-м Пехотном пер.

    http://www.mskagency.ru/materials/2488689

  9. #189
    alexander_M
    Член Клуба
    на CHANGE.ORG собирают петиции против платников

  10. #190
    Verlioka
    Участник
    До МКАДа осталось несколько километров. Потом за дворы возьмутся. Итог - всё будет платное. Не сразу, этапами, чтобы не сильно злить автовладельцев.

Похожие темы

  1. Нужна платная консультация
    от mtc в разделе Покупка
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 31.01.2013, 17:58
  2. Парковка для самых изощренных водителей
    от evgeniy-borisov1669 в разделе Фото
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.03.2011, 22:17
  3. Платная дорога
    от Petruccio в разделе Курилка
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.12.2010, 06:49
  4. Парковка без водителя от ФВ
    от vli50 в разделе Курилка
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 25.04.2008, 11:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •