Like Tree114поблагодарили

Фраза дня

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 44 из 44
  1. #41
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    Собственно всё, что надо знать о семье Михалковых содержится в двух строчках: "Брал в столовой дядя Степа для себя двойной обед".
    Эх, тряхну знакомых филологов (кстати кумУ!) на ночь глядя!

    Собственно всё, что надо знать о семье Михалковых, содержится в двух строчках: "Брал в столовой дядя Степа для себя двойной обед".

  2. #42
    АлМих
    Автор темы
    Не зря я сомневался. Поправил. К двойному обеду нет претензий?

  3. #43
    АлМих
    Автор темы
    «В ходе обыска на работе Захарченко в помойном ведре туалета был найден ключ от автомобиля Acura, где нашли его паспорта и деньги, – 13 млн рублей, $170 тыс. и €5 тыс.», – сообщил прокурор в Мосгорсуде.
    Слушайте, когда-нибудь это закончится? Ну это уже даже не смешно! Кто вообще он такой, этот Захарченко? Подпольный банковский воротила? Злой, финансовый гений? Нету у меня ответов на эти вопросы... Ещё несколько обысков, и я не удивлюсь, если у полковника Захарченко найдут Янтарную комнату, контрольный пакет акций Apple, Святой Грааль, библиотеку Ивана Грозного и философский камень...
    Сергей Дягилев

  4. #44
    wetrydgy
    Участник
    Михалыч, а не странно ли, что в машину полезли только после случайного обнаружения ключа от неё? Можно подумать, что до этого момента тупо ходили мимо и дедукция ни хрена не подсказывала. Читал эту новостищу днём и умилялся...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •