Like Tree289поблагодарили

С Новым годом!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55
  1. #41
    Verlioka
    Участник
    Всё конечно хорошо, новый год, застолье. Но я всегда считал и считаю, что 11 дней безделья - зло. Я про себя, где город, за окном +3, грязь и слякоть. Лыжи, коньки и пр. хорошо. По гостям надъедать - не моё. Для меня эти длинные выходные мученье. Достаточно было бы 5 выходных дней. Но мне завтра на работу - там моя основная стихия. Три дня выхожу, потом 3 выходных. Есть, кто меня поддерживает или гулять, хоть 20 дней подряд и нифига не делать, не в лом?

  2. #42
    Сергей555
    Участник
    Эти праздники для обеспеченных людей, все руководство еще 29 улетело в жаркие страны, нам же остается пить виски, философствовать и смотреть на дождь на улице Готовимся к Рождеству и -20С

  3. #43
    Verlioka
    Участник
    Во-во! И я про то. Мне бы лучше остальные дни отработать и 2 конца чтобы за праздники заплатили бы. Но проще не работать и чтобы не платить.

  4. #44
    Vairuotojas
    Участник
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    Всё конечно хорошо, новый год, застолье. Но я всегда считал и считаю, что 11 дней безделья - зло. ... Есть, кто меня поддерживает или гулять, хоть 20 дней подряд и нифига не делать, не в лом?
    Я поддерживаю абсолютно. У нас 31-е декабря - обычный рабочий день, только на час короче. 1-е выходной, сегодня, 2-го, снова обычный рабочий день и т.д.
    Когда-то давно (в конце прошлого века) я несколько лет плотно работал с Россией и Украиной. И ежегодно исходил на мат, когда примерно с 25-го декабря и где-то по 15 января эти страны уходили в загул и у меня не решался даже самый простой производственный вопрос , похожая картина наблюдалась и в конце апреля - мае (пасха, первое - девятое мая..опять дней десять коту под хвост). И это когда "отдыхают" все. А ведь есть еще индивидуальные отпуска.
    Я отнюдь не трудоголик, но я обеими руками за европейский подход к труду и отдыху.

  5. #45
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    Но я всегда считал и считаю, что 11 дней безделья - зло.
    Поддержу! 31е - сумасшедший рабочий день, хоть и короткий (-1 час), а завтра, т.е. 3го, я уже на работе. И так на протяжении последних лет 5ти. Никому эти длинные выходные не нужны. Только вред от них, как производству, так и здоровью работника!

  6. #46
    wetrydgy
    Автор темы
    31-го у меня всегда рабочий день, хоть и укороченный. На работу всегда выхожу четвёртого; второго как бы рановато,а третьего у жены день рождения - причина более чем уважительная. В конце декады ещё пару дней посвящаю поездке в деревню, но не более.

  7. #47
    Verlioka
    Участник
    Не ожидал. Много таких. У меня вообще планы поменялись. Вышел уже сегодня, правда на полдня. Завтра пока на телефоне, я дежурный по офису. У нас график.

    Выезжал и ездил по работе в Москве. В центре сейчас пробки. Сегодня везде бесплатная парковка, а оттого что хлещет дождь, то все рванули на машинах и бросают их как попало, видел на Охотном ряду, аж в 3 ряда, многие на аварийках. Также видел и штук 10 в ряд эвакуаторов, готовых по команде Фас, делать своё дело. Ведь многие бросают своих коней под "крестами". Ну и Туран заодно помылся под дождём.
    Последний раз редактировалось Verlioka; 02.01.2015 в 22:13.

  8. #48
    Petruccio
    Член Клуба
    Интересно то, что по СМИ везде говорили о двухнедельных каникулах (ну, типа, до 14-го Россия отдыхает), а в жизни очень многих моих знакомых негласно прямо указаниями сверху обязали работать все эти дни . Ну, точнее, не все дни, а почти все и не весь день, а по пол дня. Это в основном бюджетники - врачи, социальные работники. Чтобы они ходили на работу и вели приём населения. То есть, сами они в верхушках, похоже, понимают, что получается ерунда какая-то с такими ненормально длинными праздниками. Я посмотрел в Америке - тоже, только 1 января выходной, а потом спокойно работают, как нормальные люди. В советские времена помните, тоже 1 января был выходной и всё. Ну, кажется, ещё 2-го тоже отдыхали, точно не помню уж. А тут ко мне приходит на мэйл из одного интернет-магазина (товары для животных) сообщение, что, типа, мы отдыхаем до 14 числа и все ваши заказы будут отправляться только после 13. А начинаем отдыхать с 29 декабря. Вообще, на пол-месяца мы исчезаем!.. "Класс"!

  9. #49
    Verlioka
    Участник
    Как у меня жена сегодня сказала: А чего не отдыхать-то по полмесяца - всё равно ничего не производим.

  10. #50
    Buddy
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    ... всё равно ничего не производим.
    Ну да, работают лишь нефтянка да оборонка (судя по увеличению количества военной техники)...

Похожие темы

  1. C Новым 2010 Годом!
    от Allex в разделе Курилка
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 05.01.2010, 19:33
  2. С НОВЫМ ГОДОМ 2010!
    от Борис Мелкумян в разделе Клуб
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.12.2009, 23:49
  3. С Новым годом !
    от DAS75 в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 03.01.2009, 23:55
  4. С наступающим Новым годом!
    от Oilman в разделе Курилка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 31.12.2008, 21:19
  5. С Новым 2008 Годом!
    от led@kol в разделе Курилка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.01.2008, 13:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •