Like Tree198поблагодарили

Лишний вес или борьба с самим собой

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78
  1. #1
    Роман Анатольевич
    Член Клуба

    Лампочка Лишний вес или борьба с самим собой

    Здравствуйте уважаемые одноклубники.Не смотря на то,что я уже довольно долго не проявлял особой активности на форуме,да и честно говоря уже присматриваюсь к другим автомобилям,я все еще с Вами и покидать форум не собираюсь.
    Сегодня я бы хотел поднять тему актуальную не только женщинам,но и многим мужчинам,тему лишнего веса.Дело в том,что полнота,преследовала меня с малых лет и являлась проблемой всех членов нашей семье.
    Моя мать очень вкусно готовит,по этому перекусить я всегда любил,особенно перед телевизором,а вот к спорту,относился совершенно противоположено,в школе очень часто прогуливал физкультуру а в армии не упускал возможность пропустить физподготовку.
    Не смотря на это,за время службы в армии,я очень сильно похудел и на какое-то время забыл о одышки и проблем с покупкой одежды,но все это было не на долго и лишний вес вернулся очень быстро,заставив меня смериться с его наличием.
    Но не так давно бросив курить,я задумался о том,что если я смог это сделать,то у меня есть сила воли и что мне мешает не жрать?Сев на диету примерно в середине декабря четырнадцатого года,я сбросил семнадцать килограмм и не собираюсь на этом останавливаться.Конечно бывает,что я срываюсь,но быстро беру себя в руки,понимая,что питаться правильно,гораздо приятнее и полезнее.
    Со временем вес остановился на одной отметке и процесс похудения остановился,купив велотренажер,я начал заниматься на нем каждый день по часу времени,но и это не особо помогло сдвинуть вес с мертвой точки.
    С сегодняшнего дня я сел на так называемую гречневую диету,в купе с занятиями спортом,я надеюсь на хороший результат,хотя и постоянно есть одну гречку удовольствие я Вам скажу весьма сомнительное.
    А как Вы боретесь с лишним весом?

  2. #2
    slonik
    Участник
    Роман Анатольевич, героизьм, не каждый признается. Это не то, что курить бросить. Я вот наоборот до определенного возраста имел стабильный вес, стройняшки. После 30-ти только набрал до 75 кг.

  3. #3
    serg-70
    Участник
    Цитата Сообщение от Роман Анатольевич Посмотреть сообщение
    А как Вы боретесь с лишним весом?
    Лишний вес бывает только у женского пола! У мужчин избыточный! (вес который в соответствие с медицинскими канонами не соответствуют определённому росту, возрасту и жировой массе ткани человека при соотношение определённых параметров). Не надо с ним бороться! Просто ведите нормальный образ жизни: пейте, курите, любите, употребляйте пищу которая вам нравится в любых количествах!

  4. #4
    ant 787
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Роман Анатольевич Посмотреть сообщение
    А как Вы боретесь с лишним весом?
    Я вот например не ем Магазин композиции из конфет и игрушек.Скидка от 5%.. Но жру пыво, и даже не знаю, как с этим бороться.. Ряха и пузо реально поправились. Но пыво вкусное и я не могу остановиться.
    З.Ы. Роман, ты молодец, что взялся за свое тело. Держи его в бонусе. В твои годы даже не задумывался о таких вопросах. Армия, походы, лихие 90-е не давали моему телу заплывать жиром... Потом начались последствия буйного детского спорта, и вот я на костылях.. Береги свое здоровье, Рома.
    З.З.Ы. Я не шучу.

  5. #5
    morok
    Участник
    Один коллега на работе из директоров был полный. С конкретным пузом. Тут недавно его видел - стройный как кипарис стал. По слухам обратился к диетологу и тот ему помог выстроить питание.

  6. #6
    ASV_1502
    Участник
    Все, в итоге, сводится к математике.
    Соотношение калорий потребленных и потраченных определяет, что будет - рост массы или наоборот.
    Не обязательно должна быть одна греча. Просто берете и начинаете считать, что съели (калории + состав, бишь жиры, белки, углеводы). Сочиняете себе какоеньть вполне разнообразное меню с учетом того, сколько вы энергии собираетесь тратить.
    В общих чертах...
    Начнете вникать и заморачиваться - понравится. Выяснится, что совсем не обязательно себя во всем ограничивать)))

  7. #7
    Oilman
    Супер-модератор
    Вот мне бы тоже не мешало сбросить кг. 15-20, но как и Антон, питаю большую страсть к разливному пыву... Курить бросил, но вот жрать мясо в любом его проявлении (особенно в шашлычном) и пыво пыть бросить не могу...
    P.S. Кстати у меня знакомый решил проблему лишнего веса так... Напрочь отказался от алкоголя и курения, и не ест после 15:00. Похудел так, что я ему посоветовал хотя бы начать пить...

  8. #8
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от serg-70 Посмотреть сообщение
    Лишний вес бывает только у женского пола!
    Анекдот вспомнился

    - Мужчина, у вас лишний вес.
    - Это не лишний, это запасной!

  9. #9
    barxan
    Участник
    Или из "Жмурок": Это не пузо, это мозги, что в голову не влезли. Сам не знаю, как с этими "мозгами" бороться. Надо бы сбросить килограмм 30, да никак. Каждый понедельник "начинаю худеть", а во вторник уже срываюсь.

  10. #10
    Gens
    Участник
    Я сейчас как инопланетян почитал. Жру как мерин и куда все девается?

Похожие темы

  1. Что возите с собой в машине?
    от Buddy в разделе Курилка
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 03.10.2014, 10:24
  2. Борьба с коррупцией...
    от Самаритянин в разделе Курилка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 11:20
  3. Водителей обяжут возить с собой медсправки.
    от Мишенька в разделе Курилка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 12:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •