Like Tree10поблагодарили
  • 3 сообщение от Verlioka
  • 1 сообщение от Verlioka
  • 1 сообщение от Mr.Lyu
  • 5 сообщение от Verlioka

Как встречать во Внуково?

Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Mr.Lyu
    Член Клуба

    Как встречать во Внуково?


    Лет 10 я не был в аэропорту Внуково. И вот завтра вечером надо там народ встретить у терминала А. Кто недавно встречал, поделить, как там сейчас реально организован подъезд к зоне прибытия, ожидание, оплата и проч.

    И смотрю по Яндекс.Карты, чтобы с Киевского шоссе подъехать к терминалу А, маршрут пролегает мимо аэропорта на Боровское шоссе, там разворот и лишь затем к терминалу А. На слабый крючок. Так и есть?

  2. #2
    Verlioka
    Участник
    Mr.Lyu, всё объясню. Я на дню там по нескольку раз бываю. Делайте так: Заезжайте с Киевского ш.,там есть площадка у поста ДПС (пост нерабочий) стойте и ждите звонка. Позвонили, пассажиры вышли на улицу, вы подъезжаете, сажаете и уезжаете. Берёте при въезде карту, по ней 15 мин бесплатно. Это прилёт. Вылет хуже гораздо. Это 2-й этаж и остановка там везде запрещена, есть видеоконтроль ЦОДД, но минуете платный шлагбаум - его там нет. Вот как хотите, так и останавливайтесь, хоть на ходу высаживайте.
    Что касается заезда на прилёт, крюка там никакого нет, вдоль аэропорта и с левым уходом к шлагбауму. По прямой, вдоль терминала, не останавливайтесь - там видеоконтроль, 2.500 как с куста пришлют теже ЦОДД. Если не уложились в 15 мин, вроде 100 или 150 руб час. Оплата при выезде, перед шлагбаумом.

  3. #3
    Mr.Lyu
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Verlioka Посмотреть сообщение
    вдоль аэропорта и с левым уходом к шлагбауму. По прямой, вдоль терминала, не останавливайтесь - там видеоконтроль, 2.500 как с куста пришлют теже ЦОДД.
    А если не останавливаться, то как же своих-то забрать? Где-то подальше или поближе есть такая зона, где это разрешено? Опять же, выше Вы пишете, мол, "подъезжаете, сажаете и уезжаете". Это без остановки?

    А еще мне тут говорят, можно ждать непосредственно за многоярусными парковками. Вроде там место обычно бывает, или не факт?

  4. #4
    Verlioka
    Участник
    На прилёте можно остановиться, посадили и уехали. За многоярусными да, места больше, стойте. Но я же хочу, чтобы вы не платили, берегу ваш бюджет.
    По прямой - это я имею в виду до съезда к шлагбаумам. Там везде знаки.

  5. #5
    Mr.Lyu
    Автор темы
    Так, минутку, а разве территория за многоярусными парковками - уже после шлагбаума? Т.е. там стал - счетчик тикает? А эти многоярусные парковки - платишь за парковку, но плюс еще счетчик за нахождение на территории за шлагбаумом тоже тикает? Т.е. выходит двойная оплата? - Понял, на эти многоярусные парковки въезд после шлагбаума, платишь только за нахождение на территории, а дополнительно за пользование парковкой не надо. Вроде так...
    Последний раз редактировалось Mr.Lyu; 24.04.2015 в 15:14.

  6. #6
    Mr.Lyu
    Автор темы
    Verlioka, спасибо! Так и сделал - подождал у поста, подъехал к зоне прилета, забрал. Все ОК.
    Реально вполне удобно - пребывание в платной зоне 5-10 мин, т.е. бесплатно. Только вот засада оказалась - ближняя к терминалу полоса только для такси, а вторая наша, но она забита. Там найти, где приткнуться для посадки, не сразу получается. А пассажиры к этому месту потом спешат с вещами.
    Последний раз редактировалось Mr.Lyu; 25.04.2015 в 02:07.

  7. #7
    Verlioka
    Участник
    Если кому нужно чего спросить, как в других аэропортах Москвы обстоят дела и как наиболее выгодно и удобно встретить ваших пассажиров - пишите сюда, я всё вам объясню.

  8. #8
    Toffee brown
    Участник
    Verlioka, даже по вашим объяснениям + сам месяц назад там был и все равно без стакана не разберешься. Внучка для меня каждый раз лотерея, туда-не туда поехал.

Похожие темы

  1. VW-центр Внуково
    от Mr.Lyu в разделе Дилеры VW
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.07.2013, 20:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •