Like Tree254поблагодарили

флуд,оффтопик.

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 201
  1. #111
    Verlioka
    Участник
    Вчера Сахалин показывали. Вот где тяжёлая житуха. Одна асфальтированная и ухоженная дорога к дворцу Хорошавина. Остальное - укатанный гредер, даже без щебня. Бензин и д/т - европа. Зарплаты и пенсии ниже плинтуса. А вы Анапа...

  2. #112
    лапа-анапа
    Участник
    я понял почему петруччио отказался быть моим гидом.Сильнейший стыд и досада преследует анапчанина.Засилье кавказцев и азиатов превратили дюны Витязево и Джимите в помойку.Ладно полиэтилен,металлолом.Но завалить дюны стеклобоем,за это в Питере убивают.Позор и казакам и греческой диаспоре Витязево.Как бывший мент сел на уши местному алькопоне из дагестанцев с прямым вопросом,чего они там творят со стройками,с пляжами и тп.Откровенный ответ.От Анапы до Адлера земля черкесов.Халифат отстраивает на свои деньги черкесский мир по договоренности с Кремлем.Отдыхать там будут джигиты после боевых трудов в российских миллионниках.Руских никто не гонит,как и из Грозного и Махачкалы.Но порядки будут согласно шариату.Иноверцам покорность и терпимость.Правоверным все радости жизни от пьяных гонок на джипах по пляжу до танцев с саблями.За час я увидел пару бандитских стрелок и с десяток гонок по песку квадрациклов и рейнж роверов.Милости просим на детский курорт Анапа.Беспредел полнейший.

  3. #113
    Verlioka
    Участник
    лапа-анапа, в Кр.крае, чтобы хорошо отдыхать, нужно места знать. Местные Кубанцы всегда так мне говорили. Анапа - не есть гуд для этого. Полно других мест.

  4. #114
    schahter
    Участник
    лапа-анапа, лапудже , ты до какого числа будешь находиться в Анапе ? А то уже начинаем беспокоиться за твое психическое состояние . Ты не отдыхаешь , а болячки зарабатываешь. То пьешь , то ешь не то , что нужно , то теперь что то мерещится .

  5. #115
    Vairuotojas
    Участник
    Цитата Сообщение от schahter Посмотреть сообщение
    лапа-анапа, лапудже .. Ты не отдыхаешь , а болячки зарабатываешь. То пьешь , то ешь не то , что нужно , то теперь что то мерещится .
    Да ничего удивительного в его постах нет. По крайней мере для меня.
    Я здесь уже как-то касался темы насчет полярности мнений об одном и том же. Классический пример (который я тоже здесь приводил) - отношение к Парижу.
    Для меня это великий город, которым я не устаю тихо восторгаться. А для кого-то - это низкоэтажная серая помойка с засильем черномазых.
    ..Однажды много лет назад ко мне впервые приехали в гости мои хорошие знакомые (супружеская пара) из Вильнюса. И я водил их по моему любимому и уютному городу, который я же и строил, рассказывал как было "до" и показывал, как стало "после", обращал внимание на архитектурные решения, на то, как тонко и точно работает служба озеленения.. ну и т.д.
    Саша (гость) был в восторге. А его жена Ира, зевнув, изрекла: - Все это ничего конечно, но почему у вас урны переполнены мусором!?
    Стоит ли упоминать, что ходили мы по одним и тем же дорожкам вместе, а вот видели разное?

    И еще (ассоциативно, разумеется) цитата из "Трудно быть богом":...Румата ....сел рядом и стал рассказывать про хрустальные храмы, про веселые сады на много миль без гнилья, комаров и нечисти, про скатерть-самобранку, про ковры-самолеты, про волшебный город Ленинград, про своих друзей - людей гордых, веселых и добрых, про дивную страну за морями, за горами... Было в ней (у Киры) чудесное свойство: она свято и бескорыстно верила в хорошее. . Начни такое рассказывать дону Тамэо с доном Сэра - не дослушают: один заснет, а другой, рыгнув, скажет: "Это, - скажет, - очень все бла-ародно, а вот как там насчет баб?.."

  6. #116
    лапа-анапа
    Участник
    Vairuotojas, какие бабы,если пустые стеклянные бутылки из под алкашки бьют исваливают в дюны между холмов.Хотя бы закапывали.
    schahter, ты прав на все 100. Пойду в лавку.Понравилось мне вино полусладкое .;-) мужские слезы.Накачу пару стаканчиков.Завтра Новороссийск,Геленджик.

  7. #117
    Verlioka
    Участник
    лапа-анапа, в Новороссийске посмотрите памятник Л.И.Брежневу. Нигде такого нет.

  8. #118
    Forgeron
    Участник
    Цитата Сообщение от Vairuotojas Посмотреть сообщение
    ходили мы по одним и тем же дорожкам
    Анатолий,у Омара Хайяма есть такое: "В одно окно смотрели двое..."Очень люблю его перечитывать.У него,кстати,сегодня тоже день рождения!Только разница в тысячу лет!

  9. #119
    Forgeron
    Участник
    Цитата Сообщение от лапа-анапа Посмотреть сообщение
    я увидел пару бандитских стрелок
    я так и знал!Адская смесь из "левого" вина,залипушных чебуреков и успокоительного с антибиотиками не могла не отразится на психическом здоровье!

  10. #120
    лапа-анапа
    Участник
    а разве вино в разливухах из бочонков левое.Только сейчас два литра приговорили на троих во время карточного рубилова с сестрами жены.Прикольно валяться с полуголыми сестрами на кроватях,бухать и играть в мафию.

Похожие темы

  1. Флуд про Эбершпехер
    от tresh05 в разделе Webasto
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 04.11.2014, 15:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •