Like Tree254поблагодарили

флуд,оффтопик.

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 201
  1. #51
    Verlioka
    Участник
    А на Пионерский пр. сейчас пускают? Там же ровные песчаные пляжи. Но вот пионерские лагеря соседствуют и их собственные пляжи. Из-за этого, были раньше ограничения туда въехать на автомобиле.

  2. #52
    schahter
    Участник
    Лапудже , наверное стёрся в Анапе , раз молчит.

  3. #53
    Forgeron
    Участник
    schahter,нет он затаился и собирает компромат,как обещал.Потом кааак выдаст!

  4. #54
    Petruccio
    Член Клуба
    Verlioka, везде пускают, везде можно проехать и купаться. Ну, какие-то проезды перекрывают, конечно. Иначе все бы на машинах лезли на песок. А пляж весь муниципальный, насколько я понимаю, просто за лагерями, санаториями и пансионатами закреплены некоторые куски, которые они летом загораживают верёвочками, флажками, поплавками, вытаскивают на песок всякие лежаки и т.п. И там купаются их отдыхающие. Но места везде полно.

  5. #55
    лапа-анапа
    Участник
    привет,други.питерцы радуемся нашим пляжам.это шедевр почистоте и ухоженности всравнении с анапскими.матерщина-язык анапчан.люди низкорослые и лица в глубоких морщинах.женщины коротконогие и с громадными грудями.ягодицы плоские.в супермаркетах берут мешками куриный фарш.овощи не популярны.свинина типа экзотики.на пляже телки накручивают лифчики на силиконовые сиськи,брительки болтаются.бритву не любят промежности крайне запущенные.короче,анапа не питер.продолжаю наблюдения и фиксацию.через недельку перебераюсь в витязево ,буду систематизировать увиденное.На сегодня не увидел кандидатуры на постановку палочного аргумента для утверждения питерской доминанты в анапе.

  6. #56
    Buddy
    Член Клуба
    лапа-анапа, в это время купаться могут только приезжие с других, как правило более холодных, регионов России. Это я про телок на пляже. Не наговаривайте на наших мэстных дэвущек.

  7. #57
    schahter
    Участник
    С какой стати местные женщины будут кидаться на приезжих мужиков Местные сытые и приезжие им по-х.... , ну разве , что " ночные бабочки" , но это у них работа такая. Голодные - это приезжие и мужики и женщины. И в основном :
    Цитата Сообщение от Buddy Посмотреть сообщение
    как правило более холодных, регионов России.
    А насчет некрасивых , это зря , на себя посмотри в первую очередь . Стоил бы , наверно уже бы всё склеилось. А женщины у нас , на югах - ну просто КРАСАВИЦЫ.
    И еще из личного опыта и наблюдения : ( только мое мнение ) самые красивые ( белокожие , светловолосые, лицом - красавы) девушки - женщины проживают в Ульяновской области. Мулатки , метиски ( имеется ввиду смугленькие) - это донские и кубанские казачки. Пальчики оближешь.
    Последний раз редактировалось schahter; 13.05.2015 в 20:08.

  8. #58
    Forgeron
    Участник
    Petruccio,я думаю надо проверить-Лапудже,случаем,не перепутал Анапу ,скажем,с Анадырем!Как то странно он местных описывает!Кстати,с доминантой там нужно поосторожней.Как бы потом не пришлось к помощи хирурга прибегнуть для извлечения оной из причинного места.

  9. #59
    vladik
    Участник
    Цитата Сообщение от лапа-анапа Посмотреть сообщение
    люди низкорослые и лица в глубоких морщинах.женщины коротконогие и с громадными грудями.ягодицы плоские, телки накручивают лифчики на силиконовые сиськи,бритву не любят промежности крайне запущенные
    может пора бросить пить

  10. #60
    лапа-анапа
    Участник
    пишу,что вижу.Не спрашивал,казачки ли,мулатки ли.Взгляду не за чтозацепиться.Сидел час у фонтана в трк красная площадь.Смотрел на местный люд.Отметил груди больше 4.5.6 у молодых.Рост до 160.Турана одного увидел.Зафир немеряно.Много праворульных лохматок.Такси ну очень дешевое.

Похожие темы

  1. Флуд про Эбершпехер
    от tresh05 в разделе Webasto
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 04.11.2014, 15:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •