Like Tree185поблагодарили

Дороги

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 219
  1. #71
    ckat
    Участник

  2. #72
    ckat
    Участник
    А это последствия
    Активисты петрозаводского "Авторадиоклуба" были доставлены в милицию за протест против плохих дорог 22.03.08
    В субботу, 22 марта, около десяти активистов "Авторадиоклуба" Петрозаводска пришли к символу петрозаводского бездорожья — Гоголевскому путепроводу — и установили вдоль него 6 плакатов с лозунгами «Нам нужны нормальные дороги!», «Налог есть — дорог нет!» и «Состояние дорог — беспомощность властей». Кроме того, перила путепровода были обмотаны сигнальной красно-белой лентой.
    Примерно минут через 10 после установки плакатов на путепроводе появились сотрудники УВД, которые потребовали снять лозунги, поскольку данная акция авторадиоклуба не была санкционирована властями. Участники акции подчинились требованиям сотрудников милиции, плакаты были сняты, однако сигнальная лента так и осталась украшать Гоголевский мост. Инициаторы Акции — главный редактор «Авторадио-Петрозаводск» Григорий Воеводин и председатель КРО «Авторадиоклуб-Петрозаводск» Сергей Кашин, - были доставлены в Центральный городской отдел милиции, где на них были составлены протоколы об административном правонарушении (за нарушение Правил благоустройства). Материалы на инициаторов Акции направлены в мировой суд, плакаты изъяты. Следует отметить, что сотрудники милиции, выполняя свой служебный долг, были предельно корректны, и во «внеслужебные моменты» всячески давали понять организаторам Акции, что разделяют их позицию, но поскольку нарушение налицо, они вынуждены были принимать соответствующие меры.

  3. #73

  4. #74
    ckat
    Участник
    Недовольные автомобилисты перекрыли мост

    Автомобилисты Сортавалы в знак протеста против плохого состояния местных дорог перекрыли движение транспорта на одном из городских мостов.

    Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, в акции участвовали четыре автомобиля.

    Водители перегородили мост своими машинами и развернули плакат с надписью "Мы хотим хороших дорог".

    Сотрудники милиции доставили участников акции в городской отдел внутренних дел. В отношении них составлены административные протоколы за организацию и проведение несанкционированного митинга.

    Ранее акцию протеста против неудовлетворительного состояния автодорог проводили петрозаводские автомобилисты. Около 50 человек пикетировали задние правительства Карелии и передали представителям власти обращение с требованием взять под контроль эффективность расходования бюджетных средств, выделенных на ремонт дорог.


    http://stolica.onego.ru/news/2008-04-07.html#107883

  5. #75
    ckat
    Участник
    Какие дороги, у правительства очередной джипяра в планах:

    ИЗВЕЩЕНИЕ
    о проведении открытого конкурса на право заключения государственного контракта на поставку легкового автомобиля марки TOYOTA LAND CRUISER 200 VX (или его аналога)
    г.Петрозаводск 05 апреля 2008 года

    Государственное учреждение Республики Карелия «Хозяйственное управление при Администрации Главы Республики Карелия», приглашает принять участие в открытом конкурсе на право заключения Государственного Контракта на поставку легкового автомобиля марки TOYOTA LAND CRUISER 200 VX

    Контактное лицо: Асанов Виктор Игоревич, тел. (8142) 76-45-48, факс 76-15-79
    адрес электронной почты: asanov@gov.karelia.ru
    Икрянов Константин Владимирович, тел.(8142) 76-14-04, 76-14-17
    Официальный сайт: «Государственный заказ Республики Карелия» по адресу:
    http://goszakaz. karelia.ru
    Официальное печатное издание: газета «КАРЕЛИЯ»
    Предмет государственного контракта: право заключения государственного контракта на поставку легкового автомобиля марки TOYOTA LAND CRUISER 200 VX
    Максимальная цена контракта: 2 800 000 (два миллиона восемьсот тысяч) рублей 00 копеек. Цена контракта включает в себя стоимость всех налогов и сборов, транспортных расходов и других расходов, необходимых для поставки легкового автомобиля, включая все налоги, выплаченные или подлежащие выплате.
    Срок и условия оплаты – безналичный расчет, с учетом казначейской системы оплаты, авансирование 30%, в российских рублях. Окончательный расчет - по факту поставки легкового автомобиля в течение 10 рабочих дней.
    Источник финансирования: бюджет Республики Карелия на 2008 год.
    Срок поставки: до 10 июня 2008 года
    Место поставки: Россия, 185028, Республика Карелия, г. Петрозаводск, проспект Ленина, 19

  6. #76
    ckat
    Участник

  7. #77
    ckat
    Участник

  8. #78

  9. #79
    ckat
    Участник
    в текущем году у республиканской власти без проблем нашлись средства для:
    1.поставки л/а марки NISSAN TEANA седан (или его аналога)-970 тыс. рублей
    2. поставки л/а марки Volvo s80 3.2 AWD - 1 милион 800 тыс. рублей
    3.поставки л/а марки TOYOTA LAD CRUISER 200 VX (или его аналога) -2 миллиона 800 тыс. рублей
    А так же отыскались 3 милиона на покупку ГСМ для автопарка правительства и пол миллиона рублей на его ремонт и обслуживание.Итого,имеем сумму в 10 миллионов 70 тыс. рублей.И это только по запросам Хозяйственного управления при администрации главы РК,не считая нужд многочисленных министерств.

  10. #80
    ckat
    Участник
    Прокурор раскритиковал ГИБДД за плохие дороги

    и еше

    Я конечно понимаю что надо найти крайнего, но это уже анекдот какой-то.
    Это из серии - столкнулись две машины ГИБДД, виновным признан проезжавщий мимо таксист. Столкнулись ветви власти, кто виноват? - ГИБДД.

    В функцию ГИБДД не входит контроль за дорогами, как таковой, они должны способствовать контролю за состоянием, но ни как не за самим состоянием, т.е. они обязаны сообщать о проблемах и информировать участников движения об опасности.
    Функция ГИБДД обеспечивать безопасность на дороге, а не безопасные дороги, разница надеюсь понятна.
    А вот безапосность самой дороги должен обеспецивать ее хозяин, то есть тот кому принадлежит данная дорога (местная, республиканская, федеральная власть)

    Если ГИБДД начнет закрывать дороги для проезда, в некоторые районы и деревни будет вообще не доехать, в большинство деревень и городов Карелии дорога только одна, обездов нет или это крюк такой что "мама не горюй" (например г. Петрозаводск, добраться надо, скажем из Питера,самый простой путь СПб- Лодейное-Олонец-Перозаводск, дорога между Лодейным и Олонцом оставляет желать лучшего, например закрыли, остался вариант СПб-Лодейное-Вознесенье-Петрозаводск по километражу столько же, если не меньше, но: 1, местами грунтовка, 2 есть паром (это потеря времени), 3, дороги от Лоденого до Подпорожья "нет" вообще. Вернее она есть но ездить по ней невозможно, народ за 40 км пути в среднем рвет два колеса, и по времени едет 1,5-2 часа, тех кто там ездит без минимум двух запасных колес считают камикадзе., следующий обезд как-то через Выборг-Сортавалу, но дорога чуть ли не хуже а километраж сумашедший) Вот и получаеться если не дай бог ГИБДД Ленобласти решит закрыть федеральную трассу на участке Лодейное-Олонец, последствия предсказать трудно.

Похожие темы

  1. Москва и дороги
    от Chudnoy в разделе Курилка
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 15.08.2013, 23:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •