Like Tree813поблагодарили

Пиво

Страница 34 из 83 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 823
  1. #331
    Вячеслав
    Участник
    Пиво-563545_395846323796720_486252753_n.jpg

  2. #332
    stitchvw
    Участник
    Друг привез из Эстонии крепленого пивка SAKU (Читать правильно!) Puhade porter valge sokolaadi, зачитавшись темой, аналогично облизнулся и решил попробовать. Хоть в нем и 6.9 оборотов, но пьется на ура! Вот только раки пришлось заменить фисташками

  3. #333
    AVIBE
    Участник
    Saku - делает не плохое, очень не плохое пЫво =). Мне вот нравится у них Оригинал http://saku.ee/rus/napitki/pivo/241/saku-originaal

    и Саку Рок http://saku.ee/rus/napitki/pivo/243/rock


    попробуй, если любишь светлое пиво.

    Самое моё любимое пиво - это LapinKulta - Золото Лапландии

    Lapin Kulta – (Золото Лапландии) пиво из финского города Торнио. Пивоварня была создана в 1873 году под именем Torneå Bryggeri Aktiebolag (Tornio Brewery Limited Company in Swedish). На данный момент принадлежит компании Hartwall, которая в свою очередь принадлежит Heineken.
    Бренд Lapin Kulta используется для лагеров с различной крепостью.
    Пивоварня была создана в 1873 году, но название Lapin Kulta не было принято вплоть до 1963. Для использования такого названия пивоваренная компания была вынуждена купить золотодобывающую компанию с тем же названием.
    Lapin Kulta всегда использовала только высококачественные ингредиенты для производства пива. Это в соединении с эффективными маркетинговыми приёмами сделали бренд самым популярным в Финляндии. После объединения с Hartwall в 1980, компания начала продвижение на иностранные рынки. Теперь Lapin Kulta можно встретить в большинстве европейских стран.
    Пиво варится в Лапландии, но разливается также на заводе в городе Лахти. В октябре 2009 года Hartwall закрыла пивоварню в Торино, а освободившийся средства вложила в свой завод в Лахти.
    От себя хочу добавить, что это очень достойное пиво (на мой взгляд).

  4. #334
    VyacheslaW
    Участник
    тему не читал. но уже целый год пью ОКСКОЕ)))

  5. #335
    stitchvw
    Участник
    Раньше при советах у нас на Себежском пивзаводе варили отменное пиво, люди постарше с блесткой в глазах вспоминают то пиво, а сейчас, увы, все заглохло.

  6. #336
    Sanya64
    Член Клуба
    Эх, пятница! С "Букет чувашии" и сухарями из ржаного хлеба... Камбала в этот привоз тощая... А копчёных сомов и сазанчиков много не сьешь, да и вкус не к пиву.

  7. #337
    AVIBE
    Участник
    В Москве мне нравится Жатецкий Гусь (светлый) и причём только бутылочный (разливного пока не пробовал, но то же думаю понравится). На днях просто взял 1.5 л бутыль, так - небо и земля относительно бутылочного. (у меня даже есть фирменный бокал - была акция - возьмёшь 4 бутылки и бокал 0.33 в подарок =)

  8. #338
    ant 787
    Член Клуба
    Ну, 0,33- это не бокал,а так.. Сейчас передо мной кружка стоит с надписью "Oktoberfest Paulaner" .И в ней пиво светлое.Тяпница же!

  9. #339
    Sanya64
    Член Клуба
    Если уговорю вторую половинку на майские в турне до Мск - Питер - Мск - обязательно чёкнемся полными пива кружками! У мну глиненная, из Чехии. Пятница!

  10. #340
    Dimson
    Участник
    AVIBE, ух ты, а пивко то наше.... но честно приелось уже...
    Сегодня пятница, у кого метеориты падают, а у нас всё спокойно...
    Пиво ваше, свиные рёбрышки наши. Покупаем в магазе на развес подкопчёные, жена дома доводит до ума, обжаривает минут 7-10 с луком и барбекю соусом, добавляет немного сахара (чайная ложка). К пиву закусь, просто абалденная








Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •