Like Tree813поблагодарили

Пиво

Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 823
  1. #491
    Gens
    Участник
    Цитата Сообщение от ant 787 Посмотреть сообщение
    А вот лещ, подлещик как-то . Костей многовато.
    То не правильные лещи были. Вот у такого с костями проблем нет
    Пиво-foto0065.jpg
    Вот только вялить такого это кащунство. Его или в духовке запечь или лучше всего закоптить и с пивом.
    Жду не дождусь когда опять лещ пойдет.

  2. #492
    Vairuotojas
    Участник
    Ну ребята, класс! Надо новую тему замутить параллельно, где можно писать исключительно про закусь

    Я вот почему-то считал рыбец нашей, балтийской, рыбой.. Она водится у нас в Куршском заливе и издревне очень ценится. Называется по-нашему žiobris. Очень хороша в любом виде - копченом, вяленом. Я ее иногда как- бы слегка поджариваю-притушиваю на сковородке под крышкой. Идет не только под пиво, а вообше - под все!
    Про подлещик, воблочку, а тем более, омуль - вообще слов нет. А так - только одни слюни.
    А еще мне очень импонирует русская чехонь. Она у нас не водится в водоемах, но "водится" в изобилии в магазинах и на рынках. В основном вяленная.

  3. #493
    ant 787
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Gens Посмотреть сообщение
    закоптить и с пивом.

  4. #494
    АлМих
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от ant 787 Посмотреть сообщение
    Правда, потом была водка
    Для Мишки?

  5. #495
    АлМих
    Член Клуба
    Сало с чесноком точно не в тему.

  6. #496
    Sanya64
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    Сало с чесноком точно не в тему.
    Михалыч, это для зимнего Пива! Или когда рыба с креветками кончились... Но в целом - гут!

  7. #497
    Forgeron
    Участник
    Так вкусно все рассказывают!А,интересно,наша таранка из приазовских плавней где нибудь еще пользуется всенародной любовью,или только у нас на черноморском побережье?Как по мне,так к пиву вряд ли есть что нибудь лучше.

  8. #498
    Sanya64
    Член Клуба
    Ниразу не было. Надо найти и попробовать! Но волжскую воблу в Новоросийске народ уважает!

  9. #499
    essh
    Участник
    Цитата Сообщение от Forgeron Посмотреть сообщение
    Так вкусно все рассказывают!А,интересно,наша таранка из приазовских плавней где нибудь еще пользуется всенародной любовью,или только у нас на черноморском побережье?Как по мне,так к пиву вряд ли есть что нибудь лучше.
    еще как пользуется....если привозят...а бывает это редко!

  10. #500
    slonik
    Участник
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Но темное из Маркса мне милее!
    Могу порадовать, что в новом сезоне у них теперь пива будет больше. Буквально сегодня к ним прибыло еще две емкости для брожения и хранения пива.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •