Like Tree813поблагодарили

Пиво

Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 823
  1. #621
    Suwor
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Вот оно ваше пиво
    http://www.distelhaeuser.com/Distelh...ls.1061.0.html
    про 2014 год ничего не сказано,про без дрожжей тоже.
    Пиво-unbenannt.jpg
    да это наше пиво ,

  2. #622
    Suwor
    Участник
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Вот оно ваше пиво
    http://www.distelhaeuser.com/Distelh...ls.1061.0.html
    про 2014 год ничего не сказано,про без дрожжей тоже.
    Пиво-unbenannt.jpg
    да это наше пиво ,

  3. #623
    Вячеслав
    Участник
    Suwor,
    Оставайтесь в заблуждении,что пивное сусло сбраживает святой дух,оставайтесь в неведении,что этот "закон" маркетинговая фишка ,раскрученная немецкими пивоварами в конкурентной борьбе.

  4. #624
    Suwor
    Участник
    тут вам нетам )))
    и если стоит состав ХМЕЛЬ СОЛОД И ВОДА значит оно так и есть
    и немного повысте свой интелект поинтересуйтесь как может бродить пиво без дабовления дрожжей

  5. #625
    Вячеслав
    Участник
    Может,но при промпроизводстве используют дрожжи.

  6. #626
    cyxapuku
    Участник
    Suwor, попробую еще раз убедить Вас...
    Это сорт Пилс, а при производстве данного сорта однозначно используются дрожжи низового брожения. Без них - никак! Тем более на таком крупном производстве. Посмотрите сайт пивоварни Distelhäuser, там закрытые танки стоят! И каким образом, по Вашему мнению, пиво там начнет бродить? Это же (повторюсь) не ламбик, который по несколько месяцев в деревянных бочках бродит... Даже при открытом брожении (в основном в Чехии на частных пивоварнях) дрожжи добавляют. Кто то должен сделать доброе дело и добавить после варки дрожжи...
    Иначе вместо 21-28 дней брожения процесс приготовления растянется надолго...
    Может, стандарты TUV допускают не указывать в составе те компоненты, которые используются на производстве, но которых не содержится в конечном продукте после фильтрации и пастеризации.
    Ну и наконец цитата с сайта пивоварни Distelhäuser:
    For example, we use bottom-fermenting yeast for Pils, Märzen, Export and Leichtbier, and we use top-fermenting yeast for our three wheat beers (Weizenbier) and spelt beer (Dinkelbier). Yeast determines the final character of the beer.
    (Например, мы используем низового брожения дрожжей для Pils, Marzen, вывоза и Leichtbier, и мы используем дрожжи верхового брожения для наших трех пива пшеницы (Weizenbier) и полбы пива (Dinkelbier). Дрожжи определяет окончательный характер пива.)

  7. #627
    Вячеслав
    Участник
    cyxapuku,
    Там ,это не тут,немецкий порядок,четко по графику сбраживает пиво.
    Осталось непонятно про крепость и про подделки.

  8. #628
    cyxapuku
    Участник
    Интересно будет посмотреть...
    А то, получается, мы тут бурду поддельную пьем
    В валенках и с медведями

  9. #629
    cyxapuku
    Участник
    И в тему:
    самое приятное впечатление за последнее время оставило пиво
    Пиво-dscn2332.jpg,
    хотя, может, в этом и Jägermeister виноват

  10. #630
    АлМих
    Член Клуба

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •